Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17504 ответов в теме

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126
  • EVE Ingame:ENFEAR
  • EVE Alt:ParHaPok
  • Corp:-QEX-
  • Ally:Blood Union
  • Channel:Пацанчеги
  • Client:Рус

и если действительно поверить что вам первым решили предложить нип, то до пятницы мне больше притянуть нечего.

Толстый, я бы мог еще смириться с влажными фантазиями таких персонажей как Кризалис и Мистер, спящих и видящих МаксДелла раком вползающего на ковер к вормхольным папкам. Он со слезами на глазах молит не трогать его и его систему, а в обмен обещает больше ни за что, ни при каких обстоятельствах не выселять их петов, честно-честно.
Но у этих то товарищей проблемы с психикой, а ты вроде как человек адекватнвй и умный, должен разобраться что к чему.

Сообщение отредактировал ParHaPok: 11 March 2015 - 13:43

• 0
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

я не леха и не в моем амплуа раскидывать по корпам  шпионов и знать все про всех.  можно былоб спросить логи, скрины и тому подобное но мне не на столько интересно, поэтому так и сказал за неимением пруфов, вроде все правильно.

• 0

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects
  • Client:Eng
Любая разумная тварь учится договариваться. Любая разумно управляемая структура начинает договариваться. Это в реале. Реал про выживание.
В игре не договариваются люди и структуры, которые играют в игру про войну, но ева игра не только про войну. Очевидно, что парням раньше нравилось одно, теперь другое. Скоро придет новая группа, заклеймит и соберет под своими знаменами тех кто "никогда" не будет договариваться.
Так было, так будет, аминь. :)

Сообщение отредактировал Asterologist: 14 March 2015 - 22:21

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Имеет смысл договариваться с теми людьми и коллективами, которым можно доверять и которые доказали это своими делами. Договариваться с теми, которым доверять нельзя, которые неоднократно показывали своё презрительное отношение к другим игрокам и которые представляют собой угрозу для любого другого коллектива смысла не имеет (я сейчас про лебезение мистера перед апертурами). Вместо договоров здесь вступает в дело язык силы и только силы, до победного.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects

Договариваться с теми, которым доверять нельзя, которые неоднократно показывали своё презрительное отношение к другим игрокам и которые представляют собой угрозу для любого другого коллектива смысла не имеет (я сейчас про лебезение мистера перед апертурами).

Тогда они иначе не могли. Если бы не было "презрительного отношения к другим игрокам и угрозы для любого другого коллектива", то как бы они собрали боеспособную банду? Другое дело, что теперь нужно как-то плавно уходить от ценностей, которые декларировались, как главные и незыблемые.
Основной вопрос - почему политика изменилась?
IMHO два варианта:
- появились цели для достижения которых не хватает своей банды
- появилось волнение за грядки
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

IMHO два варианта:
- появились цели для достижения которых не хватает своей банды
- появилось волнение за грядки

Первое вытекает из второго.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

Имеет смысл договариваться с теми людьми и коллективами, которым можно доверять и которые доказали это своими делами. Договариваться с теми, которым доверять нельзя, которые неоднократно показывали своё презрительное отношение к другим игрокам и которые представляют собой угрозу для любого другого коллектива смысла не имеет (я сейчас про лебезение мистера перед апертурами). Вместо договоров здесь вступает в дело язык силы и только силы, до победного

Детка, читая длительное время ахармовский форум под директорскими правами я ПРЕКРАСНО знал, с кем я договариваюсь, уж поверь :) Просто у тебя и подобных отродясь в голове мысли не было, что кто-то знает больше, чем вы, и принимает решения на основе той информации, которой у вас никогда не будет.

И если бы не те "разговоры", которые тебе так не нравятся, то мы мы в какой-то момент с большой вероятностью получили общеВХшную войнушку по принципу "русские" против "буржуев". А так вместо этого собрались в одном месте Ваташи, ТуСтеп и ваш покорный слуга, и вполне цивилизованно уладили противоречия. результатом коего разговора и стал тут не раз упоминавшийся дипломатический канальчик.

Как тогда думал, так и щас думаю: кто хочет больших войн, пускай лучше в нулях сидит.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 15 March 2015 - 19:22

• -1

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

больше влажных историй о солнцеликом миротворце.

Пы.Сы.: если ты такой всезнающий был, чего не предупредил толстого пров выселение?

Сообщение отредактировал Lehadyd: 15 March 2015 - 19:29

• 1

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

больше влажных историй о солнцеликом миротворце.

Пы.Сы.: если ты такой всезнающий был, чего не предупредил толстого пров выселение?

Не помню точно, врать не буду. Или на тот момент уже доступа не было (скорее всего), или мож не видел планов. Там-же постоянно толпы народа сидели, и заглядывать я рисковал на 5 минут когда ни одного офицера нету (они видели всех присутствующих на форуме, и моги перепсроить хозяина акка). Малые выселения у них планировала отдельная группа, и они вроде на форум и не выкладывали планов своих. Просто обьявляли когда ОП. А я по большей части проверял упоминания своего али.

Так что Лекарн категорически не прав насчёт "Договариваться с теми, которым доверять нельзя" - там было очень серьёзное отношения к данному слову. Единственный, возможно, раз, когда наша корпа там всплыла, как возомжная цель, это когда один наш пилот, не подумав, заявил им "вечером бой дадим". А у нас и близко таких планов на вечер не было, как и онлайна вечером. К своим обещания там тоже требовали серьёзного отношения. Лично мне такой подход всегда нравится.

Но вот наш информер по дыркам был собран не без стыренных сорсов их софтины "mini kirian". Если Кирана поймаете, он подтвердит что это было. Кстати, он-же у ахармов был главным по шпионажу и диверсионной деятельности в то время.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 15 March 2015 - 19:42

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126
  • EVE Ingame:ENFEAR
  • EVE Alt:ParHaPok
  • Corp:-QEX-
  • Ally:Blood Union
  • Channel:Пацанчеги

Не помню точно, врать не буду. Или на тот момент уже доступа не было (скорее всего)......бла...бла...бла

Да ладно Мистер, так и скажи, не хотел терять статус кво, а так же возможность знать не намечается ли глубокое приключение на свои булочки. Ну а там и остальные плюсы. Ведь ты понимал что спасти ТПТ уже не сможешь, а если впишешься, то будешь следующим. Все нормально, это всего лишь политика.
Когда мы начинали свой крестовый поход, перед глазами стоял релейт системы Пауэр Тимса. Где вся вхшная братия избивала один альянс и никто не пришел ему на помощь. Выводы были сделаны. И это был еще один демон, которого вы породили сами. Своим безволием и бездействием.

Сообщение отредактировал ParHaPok: 15 March 2015 - 20:59

• 0
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

...Или на тот момент уже доступа не было (скорее всего), или мож не видел планов...

ну  я так и подумал :trololo:

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

Ну могу напомнить что когда вашего али еще и в проекте не было, как и многих у вас играющих, Зэд с Ерёмой нас выселять пытались. Так что я имел полное право и не сообщать :) Но, насколько я помню, у меня всё-таки не было такой возможности, или не было инофрмации.

ЕМНИП то Зэду не повезло. Его "приняли" за Твидла :) И это, всё-таки, было сильно позже, у меня тогда уже доступов не было. А к Твидлу были очень серьёзные вопросы, исходя их ахармовского аггрегатора статистики фарма по системам. Это, как раз, был один из вопросов, который Ваташи с ТуСтепом долго обсуждали.

Кстати, это не в то-ли выселение я пытался посредничать и оговорить возможность сохранеия ассетов, за данный бой? Зэд, не помнишь? А то давно дело было.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

за сутки ноунейм какойто конванул и сказал что выселят через 24 часа. этого хватило чтоб вывзти большинство ассетов. он еще так смешно построил фразу типа " первый раз инфа бесплатно а потом будет стоить исков" словно это не последнее выселение ))))

и хотя мы ждали прибалтов порубится корпа на корпу, а объединение нескольких корп вмсте с кап кулаком апертуров было весьма неожиданно. ссыканули крабов выселять ну бывает чо -)

про договоренности что ваташи и мистер пытались к нам отрыватся...ну я незнаю врятли сча кому есть до этого дело. 

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

Дык как выяснилось, они летели не "крабов выселять", а "уничтожать РМТ\нульсечную ферму сговорившихся о порабощении мира русских". Вот именно вокруг доведения до них бредовости этих мыслей и крутилось дальнейшее, ЕМНИП.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

И если бы не те "разговоры", которые тебе так не нравятся, то мы мы в какой-то момент с большой вероятностью получили общеВХшную войнушку по принципу "русские" против "буржуев". А так вместо этого собрались в одном месте Ваташи, ТуСтеп и ваш покорный слуга, и вполне цивилизованно уладили противоречия. результатом коего разговора и стал тут не раз упоминавшийся дипломатический канальчик.

Как тогда думал, так и щас думаю: кто хочет больших войн, пускай лучше в нулях сидит.

:facepalm:

Я это сфоткаю для истории. Ну просто чтобы было окончательно ясно - ты сознательно пошёл на создание напов в вх, вместо движухи и замесов выбрав дипломатию и совместные выселения неугодных.

И перед тем, как заявлять про большие войны, поинтересуйся состоянием дел в нулях. Тебе любой человек, чуть чуть лучше тебя осведомлённый (а ты как видно по твоему постингу, не знаешь вообще ничего) скажет, что там сейчас происходит - голубой вагон через всю карту. А что происходит в вх сейчас? Те же голубые вагоны через все хайлвл вх. Так чего ты там в итоге добиться хотел, лучезарный ты наш переписыватель истории?

Я очень рад, что такое лицемерное ничтожество как ты больше не играет в еву.  

Хамство. 3 дня РО.

Сообщение отредактировал Vitoss: 16 March 2015 - 16:26

• -1

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

Лекран,зачем так яростно ворошить кучу старого дерьма, показывая как у тебя "не бомбит на Мистера и его хитрожопный постинг...

:trololo: Просто вычисли его по айпи и сдай как майданутого :trololo:

p.s. кто в курсе про https://zkillboard.c...:["99004369"]}/

?Выселяшка или так, поназаводились?

Лексика. 3 дня РО.

Сообщение отредактировал Vitoss: 16 March 2015 - 16:25

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

?Выселяшка или так, поназаводились?

Скорее всего тренировочные забеги, вполне может быть и с выселяшками.

Лекран, я бы не был так уверен что Мистер не играет)

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Лекран,зачем так яростно ворошить кучу старого дерьма, показывая как у тебя "не бомбит на Мистера и его хитрожопный постинг...

:trololo: Просто вычисли его по айпи и сдай как майданутого :trololo:

Так в том то и дело, что я в бешенстве. Человек на полном серьезе пишет "йа щитаю, что большие войны должны быть в нулях, в моих розовых вх все должны быть мирные и летать друг к другу роумить заранее договорившись. А к тем, кто нам не нравится, мы будем прилетать блобом и выселять". И считает, что в рамках игры и для этой игры он - благо.  :facepalm:

Чо его сдавать, он где то на западенщине живёт. Придёт повестка и поедет воевать за ридный край.

Я думаю что если бы его сиятельство играло, оно бы первым делом поставило весь белый свет об этом в известность  :laugh:

• 3

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

Скорее всего тренировочные забеги, вполне может быть и с выселяшками.

ну, если разовые рмт-акции по вывозу плексов на индусе считать игрой, то да, играет

• 0

Flamand

Flamand

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-34

Чо его сдавать, он где то на западенщине живёт. Придёт повестка и поедет воевать за ридный край.

Это невозможно. В случае получения повестки западенцы убегают в Польшу клубнику собирать.

З.Ы. Я вот третьего дня офигел, когда меня в вх с даты во время хакинга согнал Брутикс - я потом прилетаю - а он на этом Брутиксе мои конты ломает. Скажите, это нормально - на Брутиксе такие вещи делать? Какой у него примерный фит мог быть для хакинга дата-сайтов?

• -1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users