больше влажных историй о солнцеликом миротворце.
Пы.Сы.: если ты такой всезнающий был, чего не предупредил толстого пров выселение?
Не помню точно, врать не буду. Или на тот момент уже доступа не было (скорее всего), или мож не видел планов. Там-же постоянно толпы народа сидели, и заглядывать я рисковал на 5 минут когда ни одного офицера нету (они видели всех присутствующих на форуме, и моги перепсроить хозяина акка). Малые выселения у них планировала отдельная группа, и они вроде на форум и не выкладывали планов своих. Просто обьявляли когда ОП. А я по большей части проверял упоминания своего али.
Так что Лекарн категорически не прав насчёт "Договариваться с теми, которым доверять нельзя" - там было очень серьёзное отношения к данному слову. Единственный, возможно, раз, когда наша корпа там всплыла, как возомжная цель, это когда один наш пилот, не подумав, заявил им "вечером бой дадим". А у нас и близко таких планов на вечер не было, как и онлайна вечером. К своим обещания там тоже требовали серьёзного отношения. Лично мне такой подход всегда нравится.
Но вот наш информер по дыркам был собран не без стыренных сорсов их софтины "mini kirian". Если Кирана поймаете, он подтвердит что это было. Кстати, он-же у ахармов был главным по шпионажу и диверсионной деятельности в то время.
Сообщение отредактировал Mister_Al: 15 March 2015 - 19:42