клинкзу жея вот думаю куда можно запихнуть ульту бристла.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota2
Отправлено 31 January 2014 - 0:33
Отправлено 31 January 2014 - 1:14
Мы пофиксили подбор игор и соло игроков больше не будет кидать против команд из 5 человек (с)
http://ru.dotabuff.c...tches/492207086
Кокок пофиксили ![]()
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 31 January 2014 - 1:14
Отправлено 31 January 2014 - 1:40
Отправлено 31 January 2014 - 7:07
Ульта тини это 5, я вот думаю куда можно запихнуть ульту бристла. А дровка росла в размерах?
Я видел разора с шипами и соплями от бристла, пилой от тимбера(8 сек кд) и ультой опять же бристла. Ногебае.
Вообще много фановых фитов. Видел в том же бою тимбера с пассивками бристла, своей и кента. Ульта ЕМНИП какой-то нюк.
Из удивившего меня - оказывается меч кунки работает от героя, а не точки атаки, т.е. на ренжевиках почти бесполезен.
Отправлено 31 January 2014 - 9:22
Из удивившего меня - оказывается меч кунки работает от героя, а не точки атаки, т.е. на ренжевиках почти бесполезен.
Все кливы от героя считаются - круг с радиусом клива, нарисованный в точке впереди героя на расстоянии радиуса клива. Дань механике варкрафта.
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 31 January 2014 - 9:25
Отправлено 31 January 2014 - 12:14
Зачем ограничивать фановые рандомные режимы уровнем игрока? Что плохого в том, что такой рак как я будет играть в AR или новый режим вместо AP?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 31 January 2014 - 12:36
В том, чтобы новые игроки хотя бы узнали какие у героев есть скиллы, и что они делают.Зачем ограничивать фановые рандомные режимы уровнем игрока? Что плохого в том, что такой рак как я будет играть в AR или новый режим вместо AP?
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 31 January 2014 - 13:02
Зачем ограничивать фановые рандомные режимы уровнем игрока? Что плохого в том, что такой рак как я будет играть в AR или новый режим вместо AP?
Я рак (наверное) - играю SD, RD, AD. Не понимаю в чем проблема
Рейтинга не знаю, ладдер вообще не представляю где расположен.
AP не люблю, там люди веками играющие пудж-мид-ор-фид и тому подобное ![]()
Отправлено 31 January 2014 - 13:45
если в пабчике соло идти в олл-пик, то ты научишься играть против небольшого набора персов (пудж - например), а вот олл рандом позволяет во-первых изучить побольше героев, во=вторых поиграть против разнообразных героев. (это раковое ИМХО)
Бой: Ласвилль 10 апреля 2011 г. 21:23:51
Танк: M3 Lee
Получено опыта: 8 (удвоено за первую победу в день),
кредитов: 0
Отправлено 31 January 2014 - 15:39
Тимбер с бэктраком войда, пассивкой брюмастера и расовым реактив-армором собрал бабочку,тараску и пайп. После того как он вырезал всю нашу команду он ещё демонстративно постоял минуту под фонтаном) Полная блджад неуязвимость.
Отправлено 31 January 2014 - 16:08
пасивка панды начала стакаться с бабочкой.
бтв чем он вас убивал? терпением?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх