Хз. Я скорей за полетать, чем за побеждать зашёл, но мысль с управлением интересная. Иначе темпесты с бофайтерами летают хуже кирпичей.
лучше смирись
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Имхо в аркаде вообще всё одинаково летает, как там может что-то не нравиться, я не представляю.
Танковые РБ на 4.7 сейчас выглядят примерно так
Спойлер
То то я думаю - что за хрень долбится в мою броню и лопается от плевка моих 88 миллиметров. ![]()
Операция по вывозу гитлара на лунную базу?
Не аутентично. Для этого нужен Врил или как минимум Шторх.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Господи как горит моя жопа от "новинок" сего патча.
![]()
1. Мустанг. Долбаное бревно. В климб не может, в маневр на малой скорости тоже. Но самая мякотка это конечно его двигатель. На нем зачем вообще форсаж? 3-4 минуты и лютейший перегрев который не сбросить вообще никак. Команды из пендостанских олешек - отдельная песня. Кукарекать про русских в чатике и подсасывать фраги - это запросто. Кого-то сбить - нет, нет не слышал.
2. Рэйден - пушки то ли стреляют конфети, то ли вообще не попадают не во что больше бобра.
3. Пушечный Харикейн - слоупочный кусок говна без маневренности.
4. Что мать его сделали с крыльями спитфаеров? Что-то я не помню чтобы их отрывало на скорости в 500 км/ч раньше.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
а крылья отрывает не от скорости а от маневров на 500км/ч же, нежнее, еще нежнее
Да знаю я. Просто раньше такая дебильная манера была только у рЯк-3, ну еще корсар при отрицательном тангаже мог сделать такой "сюрприз". Теперь они еще и спитов изгадили. ![]()
Господи как горит моя жопа от "новинок" сего патча.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
1. Мустанг. Долбаное бревно. В климб не может, в маневр на малой скорости тоже. Но самая мякотка это конечно его двигатель. На нем зачем вообще форсаж? 3-4 минуты и лютейший перегрев который не сбросить вообще никак. Команды из пендостанских олешек - отдельная песня. Кукарекать про русских в чатике и подсасывать фраги - это запросто. Кого-то сбить - нет, нет не слышал.
2. Рэйден - пушки то ли стреляют конфети, то ли вообще не попадают не во что больше бобра.
3. Пушечный Харикейн - слоупочный кусок говна без маневренности.
4. Что мать его сделали с крыльями спитфаеров? Что-то я не помню чтобы их отрывало на скорости в 500 км/ч раньше.
1,3) зато на оффе ноют, что имба, и бр срачна надо апать до 4.3 ![]()
2) Ну зато он он клево виражит. И климбит до 5к. А скорость у земли 570, просто заглядение. Совки уже ноют что он должен быть бревно аки фока. Эх апнут бр до 4.0, как пить дай апнут.
4) Уже давно так.
Сообщение отредактировал voskoboev: 04 May 2015 - 11:36
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
У пятого отрывались. Теперь похоже всех под пятый подогнали.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Ну я на япах пока ещё не летал после патча. Остальные 20-мм хорошо дамажат.
Рандом. Дикий рандом. Я могу полбк райдена в сраный хурик влить, а могу с одной пульки лавке крыло оторвать. Такие дела.
ЗЫ годная копипаста:
Новые карты:
Сталинград.
Спойлер
Битва за Москву.Спойлер
Арденны.Спойлер
Сообщение отредактировал voskoboev: 04 May 2015 - 15:10
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
Всё, лалканафтир выложил обзор на хелку, скоро понерфят ![]()
Для слопоков - берём хелку, приглашаем 1-2 друзей (вчетвером слишком долго кидает), включаем золотые бои => профит. В воскресенье играли - 10 или 15 побед подряд, примерно. Пока не кинет против тигров ![]()
Сообщение отредактировал Battlenelf: 04 May 2015 - 16:55
0 members, 1 guests, 0 anonymous users