Я ради прикола скопипастил несколько оплюсованных треш-постов лизы и запостил их. Хороший урожай собрал, лиза за те посты плюсы я же минусы за "говнопостинг".
тут с соседнего чатика просят линки на эти самые посты
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я ради прикола скопипастил несколько оплюсованных треш-постов лизы и запостил их. Хороший урожай собрал, лиза за те посты плюсы я же минусы за "говнопостинг".
Массовая рассылка в личку, устроенная тобой. Ни что иное, как пиар своего форума.
Итак, вот что было НА САМОМ ДЕЛЕ (и ты это знаешь, потому что Вердна был в этой рассылки)-
Напомню, что дело было ДО того как собралась сумма доната. Донат на тот момент НЕ СОБИРАЛСЯ, застряв на половине требуемой суммы.
За это я получил месяц РО от денадана (позднейшее add - от меразора, не от денадана, обознался из за размера срока ) с формулировкой "спам". Это вот был пиар ? Ты лжец.
Конкретно по Глуму - ты бы посмотрел, что именно за "вопросы оппонентам" он постил.
Вот тебе яркий пример: http://forum.eve-ru....5
И ЧТО ?!!! У меня вот встал. Что теперь ? Это запрещено правилами ? У тебя какие то проблемы с этим? В чем проблема ?
Сообщение отредактировал Kpekep: 08 March 2018 - 17:22
Это вот пиар ? Ты лжец.
Да, это пиар. Попытка затянуть полста отобранных тобой пользователей на твой собственный ресурс. Все остальное - это словоблудие и шелуха, призванная скрыть основную цель. Если бы тебе нужен был масс-тест, как ты это задекларировал, то в рассылке были бы случайные люди, а не "специально отобранные".
Диваноиды... Что с них взять?..И ЧТО ?!!! У меня вот встал. Что теперь ? Это запрещено правилами ? У тебя какие то проблемы с этим? В чем проблема ?
Да, это пиар. Попытка затянуть полста отобранных тобой пользователей на твой собственный ресурс. Все остальное - это словоблудие и шелуха, призванная скрыть основную цель. Если бы тебе нужен был масс-тест, как ты это задекларировал, то в рассылке были бы случайные люди, а не "специально отобранные".
Все твои слова - это словоблудие и шелуха, призванная скрыть что твоё вахтерство значительно ухудшило количество реальной информации об игре на этом форуме.
PS. Хлад - без тебя тут было лучше. Твое вахтерство тут приносит лишь вред - из-за тебя лично исчезли полезные посты. Ты вреден этому форуму, Хлад.
Сообщение отредактировал Gadsky: 08 March 2018 - 0:55
Критерии отбора соответствуют рациональному пониманию нормальной годности постинга и приемлемой норме социальной ответственности, что необходимо для теста объявленной фичи. Рассылка была ,чтобы не будоражить и без того перегретую темой про бэкап форума общественность. Как раз, что бы не ломанулись. Я не хотел иврушечке плохого - и это ВИДНО Из поста. А в эту выборку я включил модератора. Модератора, Карл! Что б видимо более тайно сделать да ? Да он просто попал в выборку по критериям.
Ты живешь в полностью. выдуманном мире, родной, где ты - объективный и адекватен. Однажды это сыграет с тобой злую злую шутку.
Реально как раз твое словоблудие не оплодотворенное ни умом ни совестью ни внятными аргументами утомляет своей нудной уверенностью в своей непогрешимости as is.
Сообщение отредактировал Kpekep: 08 March 2018 - 1:00
"Соседний чатик" легко направляется сюда. И проделывает двухсуточное вычитывание с отбором понравившегося, ключевая комбинацая, например "лоусек" + "имя пользователя" и вычитка.
Я же заново этого делать не буду.
Мы тебя тут чемоданили. Смотри не скисни в пингвина, победив пингвина.
Итак, вот что было НА САМОМ ДЕЛЕ (и ты это знаешь, потому что Вердна был в этой рассылки)-
Напомню, что дело было ДО того как собралась сумма доната. Донат на тот момент НЕ СОБИРАЛСЯ, застряв на половине требуемой суммы.Спойлер
За это я получил месяц РО от денадана с формулировкой "спам". Это вот был пиар ? Ты лжец.
месяц от меразора
Спам (англ. spam) — массовая рассылка корреспонденции рекламного или иного характера лицам, не выражавшим желания её получать[1][2]. Распространителей спама называют спамерами.
Сообщение отредактировал Denadan: 08 March 2018 - 9:35
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Если почитать, что я пишу без своеобычного намерения оболгать меня и обвинить во всех грехах человеческих, легко увидеть, что я не только не отрицаю, что спаманул (я это не осознавал сам в том момент), но и не возмущаюсь РО. Я несогласен с его сроком. И отрицаю что, это был пиар ресурса. Но, как и обычно тут принято - модератору надо обмазаться ложью и сидеть, упиваясь маленькой иллюзией своей "справедливости"
Когда бы я решил реально заспамить, я бы сделал это на качественно другом уровне.
И как же этот форум можно "положить", да еще и "на любой требуемый срок"? Я думаю много было таких желающих за всю его историю, да вот чет не лёг он. Ни разу
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
И как же этот форум можно "положить", да еще и "на любой требуемый срок"? Я думаю много было таких желающих за всю его историю, да вот чет не лёг он. Ни разу
ха-ха махно чемоданиш ручного дурачкаХлад, Глума поставь где взял - http://forum.eve-ru....31#entry3967019
Или закрой остальных участников флуда, личной переписки и т.д., включая себя.
-------------
***, как без тебя спокойно было, нахрена обратно нарисовался...
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Ложился и не раз. Дырку пофиксили на уровне хостинга.
http://forum.eve-ru....c=114228&page=1
Правда прямо надолго никто и не старался его положить. Смысла не было.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users