Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul
  • Client:Eng

Мама моя дорогая, люди шо делается. Это сайпан сайчас на столько убого фармит ?

это ща седьмые авики кидает к пятачкам. уфармься.

• 0

Lorianna Lee

Lorianna Lee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
318
  • EVE Ingame:Lorianna Lee
  • EVE Alt:Blitz666
  • Corp:ALCOR

Мама моя дорогая, люди шо делается. Это сайпан сайчас на столько убого фармит ?

Сайпан с релиза нихуя не фармил, чуть лучше того же хирю, к тому же сказывается нерф доходности с авиков еще больший

Сайпан это машина для души, а не для фарма, зачем фарм человеку с 6ю авиками в ангаре?  :)

Сообщение отредактировал Lorianna Lee: 23 October 2016 - 12:07

• 0

Aztec

Aztec

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 646 сообщений
395
  • EVE Alt:Nakh
  • Ally:DS

В 0.5.13 сайпанчику подняли фарм на целых 7%, успешного фарма днори ли)

• 0
DPS. We deliver.
funny nano \o/

Lorianna Lee

Lorianna Lee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
318

В 0.5.13 сайпанчику подняли фарм на целых 7%, успешного фарма днори ли)

Хватит бегать за мной по тредам, слил ортрус и слил, сам был виноват!

Коверканье ника кстати тянет на жалобу, тебя как к модераторству допустили?  :D

И для тебя все также не умеющего в чтение

Сайпан это машина для души, а не для фарма

Сообщение отредактировал Lorianna Lee: 23 October 2016 - 12:58

• 0

PhOeN1x2k

PhOeN1x2k

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
118
  • EVE Ingame:PhOeN1x2k
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Сайпан с релиза нихуя не фармил, чуть лучше того же хирю, к тому же сказывается нерф доходности с авиков еще больший
Сайпан это машина для души, а не для фарма, зачем фарм человеку с 6ю авиками в ангаре? :)

Да нормально он фармил. Не турбофарм конечно. Но нормально. 350-400кк чистыми было.
Ну нафармить на 7 авик например))

Сообщение отредактировал PhOeN1x2k: 23 October 2016 - 18:06

• 0
Изображение

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.

Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !

Lorianna Lee

Lorianna Lee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
318

Да нормально он фармил. Не турбофарм конечно. Но нормально. 350-400кк чистыми было.
Ну нафармить на 7 авик например))

Так это с премом поди, я ж ради него как раз возвращался в кораблики, вот захотелось это имбовое американское корыто и я тогды вернулся, но 350-400 чистыми видел ой как редко

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

В полку первораков прибыло B)

• 0

PhOeN1x2k

PhOeN1x2k

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
118
  • EVE Ingame:PhOeN1x2k
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Качните мне перворака. Чета Флинта захотелось а играть возможности нету (
  • 0
Изображение

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.

Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !

Wind

Wind

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-3
  • EVE Ingame:romgal
  • Corp:MechCorp inc
  • Client:Рус

Кароче, там вся фишка в чём. Для идеального попадания в цитадель (не с носа не с кормы), а с борта, самое главное дождаться когда корабль врага покажет тебе бортик. Ты тогда заряжаешь ББшки, очень быстро прицеливаешься, берёшь правильное упреждение и стараешься залпом попасть прямо в центр корабля. Желательно именно в центр, тогда цитадель будет выбита наверняка. И так повторять пока все цитадели корабля врага не будут выбиты. А когда у корабля врага закончатся цитадели, можно и фугасами пожечь его!

Или взрывайте арт-погреб, она же "Детонация", даря врагу 10 флажков :D 

100%  отправит корабль и пукан его командира на орбиту.

Вчера почти фолувого Изюма (Яп ЛК 9) с залпа отправил.

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Качните мне перворака. Чета Флинта захотелось а играть возможности нету (

10к
  • 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Качните мне перворака, чёт у меня рукожопие обострилось, упёрся в 10 и всё тут.
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Качните мне перворака, чёт у меня рукожопие обострилось, упёрся в 10 и всё тут.

10к)))
  • 1

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458
  • EVE Ingame:Fir Draconos
  • Corp:Perkone
  • Ally:-

В общем, решил - таки немного поиграть в данную игру. Честно скажу что до этого даже с управлением не разбирался: Игра тут в один момент отказывалась запускаться. ибо вместо самой игры по щелчку кнопки "Играть" окно клиента на весь экран как будто кто отключил видеокарту и все. Я как - то посмотрел на это и подумал "да ну его. такое" и благополучно забыл. 

А тут подумалось: А почему бы и не попытаться снова? И на этот раз после скачки клиента он таки запустился. 

С управлением. классами кораблей я разобрался. Однако, интересует вообще общее впечатление от игры на уровнях повыше: 

- Стоит ли вообще тратить на игру свое время? Игроков - то прилично играет, по ощущениям? Оно и вправду интересное или играется большей части от безысходности? 

- Игра сейчас сама в состоянии рассвета/стагнации/загибается?

- Что с донатом? В WoT, насколько мне известно, без голд патронов и премиума жизнь становится сильно менее сладкой. Тут так же и если да. то с какого момента "free to play" становится сродним мазохизму? 

- Кланы и мировая карта имеют место быть? Социализация какая - то. если не считать "группу с другом"?Если да, то критично ли вступать в оные? 

- Как с балансом в отношении премиум кораблей? 

Все эти вопросы я к чему...Прокачаешь время потратишь, а окажется что подводные камни как подводная часть какого - нибудь большого айсберга. И будет ситуация "времени потраченного жалко и потому и играть жалко". Да и быть в курсе положения дел будет явно не лишним-с. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Онлайн корабликов удивительным образом перевалил за онлайн евы, кстати.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul
...

- Стоит ли вообще тратить на игру свое время? Игроков - то прилично играет, по ощущениям? Оно и вправду интересное или играется большей части от безысходности? 

- Что с донатом? В WoT, насколько мне известно, без голд патронов и премиума жизнь становится сильно менее сладкой. Тут так же и если да. то с какого момента "free to play" становится сродним мазохизму? 

- Кланы и мировая карта имеют место быть? Социализация какая - то. если не считать "группу с другом"?Если да, то критично ли вступать в оные? 

Все эти вопросы я к чему...Прокачаешь время потратишь, а окажется что подводные камни как подводная часть какого - нибудь большого айсберга. И будет ситуация "времени потраченного жалко и потому и играть жалко". Да и быть в курсе положения дел будет явно не лишним-с. 

- Понравилось — трать, чо

- Она ща в состоянии "дайте мне понагибать или друга колю заберу"

- Раньше донат был не критичен, ща, после недавнего ребаланса кокономики, уже с 4-го уровня второй ветки получается анальненько. Это всё должны сгладить ящики но мне сложно судить насколько это скажется на новичках.

Старт всё ещё ОЧЕНЬ лоялен к игрокам в кокономическом смысле: если не распыляться а качать только одну ветку то до 6-го уровня дойдёшь без заморочек по серебру.

Плюс до сих пор можешь получить прем ракабль 5-го уровня после первого боя на корабле 6-го.

- Кланы точно планируются, мировая карта возможно будет, но как-то мутно пока в этом отношении.

- Фармят и не являются кактусами в большинстве своём (сейчас разрыв по фарму с линейными стал особенно заметен). НО нужно брать прем под свой стиль игры. Иначе будет фрустрация. Ользо ОЧЕНЬ плохая идея брать высокоуровневый прем, не разобравшись в механиках игры (особенно учитывая местные расценки).

Премы ниже пятого — бесполезны: они для фана и колекции, либо есть отдельные позиции под скилл (а то что не под скилл уже вывели из продажи).

Сообщение отредактировал Karnaval: 24 October 2016 - 15:36

• 2

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition

....

- Что с донатом? В WoT, насколько мне известно, без голд патронов и премиума жизнь становится сильно менее сладкой. Тут так же и если да. то с какого момента "free to play" становится сродним мазохизму? ...

ИМХО вполне можно играть в "кораблики" без доната или практически без него (я лично забашлял только за расширение порта по 300 "дублонов" за одно место, из расчёта 1 рубль =~5-6 "дублонов"... Уверен, что это важно и нужно делать всем: я в своё время продал свой прокаченный японский крейсер "Kuma", освобождая место для новых более современных кораблей... О чём сейчас очень жалею - лучше бы отдал 60 рублей, чем выкидывать неделю потраченный времени "на помойку")... За полгода приобрёл таким макаром двадцать новых мест в порту (около 1000 рублей), собираюсь делать так и впредь, когда будут появляться новые корабли... Всякий "трэш" ниже IV уровня (а может и сами "четвёрки" тоже), конечно, лучше продавать, освобождая место... Единственное не рекомендую пользоваться сервисом Web Money для оплаты (приобретения "дублонов"),- там требуется какой то "уровень безопасности" данного сервиса с предоставлением копии ("скана") Вашего паспорта... P.S. Кстати вышеуказанную проблему с покупкой мест в порту можно решить заведя сразу несколько аккаунтов, например, под каждую нацию свой - на каждом акке есть 10 бесплатных мест в порту, но для меня это слишком запарно - я ленивый!  :D

....

...

Трудно сказать, - это Вам не "танки" - народа намного меньше играет... Но точно не "загибание"... "Рассветом" тоже не назовёшь, ибо я надеюсь намного лучше будет!  ;) "Стагнация"?! Ну пусть будет  она... Хотя я бы назвал - идёт развитие игры! Медленное, но верное!  :D  

...

...

Моё мнение: вообще не стоит тратить время на любую игру, - особенно во взрослом состоянии!  :D Играть, мне лично, интересно - никто меня "палками в игру не загоняет"!  Игроков играет достаточно - в очереди не стоишь даже в три часа ночи в будний день, на любом уровне игры!   ;) P.S. Впрочем у меня "восьмёрка" - максимум, может "дальше" (на IX и X) и нет никого,- пожалуй врать не буду!  :D

Сообщение отредактировал Max_Shark: 24 October 2016 - 16:42

• 1
Хариер взлетит как миленький! :D

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458
  • EVE Ingame:Fir Draconos
  • Corp:Perkone
  • Ally:-

- Понравилось — трать, чо

- Она ща в состоянии "дайте мне понагибать или друга колю заберу"

- Раньше донат был не критичен, ща, после недавнего ребаланса кокономики, уже с 4-го уровня второй ветки получается анальненько. Это всё должны сгладить ящики но мне сложно судить насколько это скажется на новичках.

Старт всё ещё ОЧЕНЬ лоялен к игрокам в кокономическом смысле: если не распыляться а качать только одну ветку то до 6-го уровня дойдёшь без заморочек по серебру.

Плюс до сих пор можешь получить прем ракабль 5-го уровня после первого боя на корабле 6-го.

- Кланы точно планируются, мировая карта возможно будет, но как-то мутно пока в этом отношении.

- Фармят и не являются кактусами в большинстве своём (сейчас разрыв по фарму с линейными стал особенно заметен). НО нужно брать прем под свой стиль игры. Иначе будет фрустрация. Ользо ОЧЕНЬ плохая идея брать высокоуровневый прем, не разобравшись в механиках игры (особенно учитывая местные расценки).

Премы ниже пятого — бесполезны: они для фана и колекции, либо есть отдельные позиции под скилл (а то что не под скилл уже вывели из продажи).

Благодарствую за ответы и пояснение  ^_^

Попробую приспособится, пока все выглядит интересно. К 4 уровню техов тогда и определюсь стоит ли оно према или нет. 

ИМХО вполне можно играть в "кораблики" без доната или практически без него (я лично забашлял только за расширение порта по 300 "дублонов" за одно место, из расчёта 1 рубль =~5-6 "дублонов"... Уверен, что это важно и нужно делать всем: я в своё время продал свой прокаченный японский крейсер "Kuma", освобождая место для новых более современных кораблей... О чём сейчас очень жалею - лучше бы отдал 60 рублей, чем выкидывать неделю потраченный времени "на помойку")... За полгода приобрёл таким макаром двадцать новых мест в порту (около 1000 рублей), собираюсь делать так и впредь, когда будут появляться новые корабли... Всякий "трэш" ниже IV уровня (а может и сами "четвёрки" тоже), конечно, лучше продавать, освобождая место... Единственное не рекомендую пользоваться сервисом Web Money для оплаты (приобретения "дублонов"),- там требуется какой то "уровень безопасности" данного сервиса с предоставлением копии ("скана") Вашего паспорта... P.S. Кстати вышеуказанную проблему с покупкой мест в порту можно решить заведя сразу несколько аккаунтов, например, под каждую нацию свой - на каждом акке есть 10 бесплатных мест в порту, но для меня это слишком запарно - я ленивый!  :D

Трудно сказать, - это Вам не "танки" - народа намного меньше играет... Но точно не "загибание"... "Рассветом" тоже не назовёшь, ибо я надеюсь намного лучше будет!  ;) "Стагнация"?! Ну пусть будет  она... Хотя я бы назвал - идёт развитие игры! Медленное, но верное!  :D  

Моё мнение: вообще не стоит тратить время на любую игру, - особенно во взрослом состоянии!  :D Играть, мне лично, интересно - никто меня "палками в игру не загоняет"!  Игроков играет достаточно - в очереди не стоишь даже в три часа ночи в будний день, на любом уровне игры!   ;)

Главное что не угасание и, коль такие отзывы, точно не ситуация с world of warplanes (его ивидно редко в рекламах и говорят о нем мало, да и не понравилс он мне. если честно, в этом смысле war thunder переиграл wargaming. С тех пор. посему, осторожен). 

А развитие - это смотря в какую сторону. Выше ответивший указал на то что и донат стал обретать более "заметные формы" с недавнего времени. Ну да посмотрим как дальше будет. 

А насчет "играть в игру никто не загоняет"...Вспоминая КТА, структуры, утро позволю не во всем с этим согласится  :D

Онлайн корабликов удивительным образом перевалил за онлайн евы, кстати.

С ходу так и не скажешь хорошо оно или плохо. 

Сообщение отредактировал Fir Draconos: 24 October 2016 - 16:48

• 0

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition

... 

...

Всякие "Атланты" и "Тирпицы" топятся достаточно просто, как и абсолютно все другие "стандартные" корабли... Зависит не от корабля, а от команды... в которую попадёшь... Я заметил такую вещь (сыграл на "случайках" уже больше 2 500 боёв): что две враждующие команды обычно резко делятся по составу на команды "фаворитов" и "аутсайдеров" - в первой очень сильные игроки, во второй более слабые... И идёт обычно сначала череда поражений, потом череда побед или наоборот (сначала играешь ряд боёв в команде типа А, потом в команде типа В)... От "премиумности" кораблей, как мне кажется, ничего не зависит! Если попадёшь в команду "аутсайдеров" даже на "Тирпице" шанс выиграть очень невелик!  :) В прочем из каждого правила бывают исключения (примерно в 20% случаев выигрывают "слабочки")...P.S. Советую не покупать "премиумные" корабли, пока не разберётесь "что к чему" и почему хотите купить именно этот корабль!  ;)

Сообщение отредактировал Max_Shark: 24 October 2016 - 17:00

• 0
Хариер взлетит как миленький! :D

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

В общем ежели кому надо первый рак добрать пишите в личку :)

Но нужен Бисморк!

• 0

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21
  • EVE Ingame:FlexiusVII

В общем ежели кому надо первый рак добрать пишите в личку :)
Но нужен Бисморк!

Забыл добавить "без пятого перка не предлагать" :trololo:
  • 0

Practice makes perfect.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users