Неотвратимостью!
Бзв пассивка воида +магины +фантомки будет ок
и все это контрится МКБ
ну может кроме пассивки войда
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что-то у вас любые комбинации веселые
Может Валве что-то делает не так и из всех возможных комбинаций выбрали самые отстойные? :troll:
а че разве не прикольно, когда бристл, размером с рошана выдает за плюху 600-700 дамаги с пассивкой вивера ?
а если ещё собрать ШБ и даедалус, как это сделал я - так ваще веселуха
режим все-таки больше фановый.
с другой стороны, если угораздило отреспиться последним в списке, фана никакого нет.
яхз в чем дело.
вроде очередь выбора скиллов выглядит более-менее справедливой.
с другой стороны, она, очередь, все-таки много что решает.
и если ты в конце списка, то выбираешь из объедков, собирая какое-то невменяемое говнище, которое чуть-чуть лучше крипа.
Из всего что попалось понравился од со своим уником и пассивкой + нех и ульта шамана.
и если ты в конце списка, то выбираешь из объедков, собирая какое-то невменяемое говнище, которое чуть-чуть лучше крипа.
На каком конкретно из 4 раундов пика скиллов в конце списка?.
Из всего что попалось понравился од со своим уником и пассивкой + нех и ульта шамана.
На каком конкретно из 4 раундов пика скиллов в конце списка?.
Решает первый и второй. Неочевидно разве?
Речь о случаях, когда ты в списке команд на последней строчке. Это 100% попадос.
Сообщение отредактировал constantcrusher: 31 January 2014 - 19:49
не показалось. но пока проходит круг, все хорошее разбирают.
С такой логикой недалеко до мысли что тот кто пикает после первого пика на первом круге автоматом слили, ведь самый первый пикнул "ай вин баттон"!
Если все 10 участников хотят собрать себе теплого лампового пуджа то мб со скиллами и будет проблема, но как-то обычно получается что народ все таки хочет собирает разные билды.
не показалось. но пока проходит круг, все хорошее разбирают.
Ты не умеешь видеть прикольные связки, которые можно здорово абузить. бОльшая часть людей пикают абилки ногами. Сегодня парень пикнул ферстпиком пассивку хускара, варкрай от свена и ульту омнинайта, играя за омнинайта. А ты тут рассказываешь, про "хорошее разбирают".
Воид сякой:

Cant stop the void ![]()
В AD можно воплотить кучу забавных идей. Единственное когда я не реализовал задумку это бетрайдер (сам по себе герой галимый как база ИМО - мало дамага и хреновый рендж): контрхеликс драгонблад стрейф и ульта боника. У меня из него получилась фигня ![]()
Сообщение отредактировал Merazor: 01 February 2014 - 3:07
На самом деле первым пикать плохо. Обычно для комбинации нужно хотя бы две абилки - а ты пикаешь вторую в конце второго круга, больше шансов что её утащат.
Ага, именно поэтому пикать на первом круге последним самое то, комбу из 2 абилок тебе точно не разорвут.
Ага, именно поэтому пикать на первом круге последним самое то, комбу из 2 абилок тебе точно не разорвут.
Угу. К слову, пикал последним только что.
Из лины получается ТАКОЙ пл что мне аж стыдно было) Жалко конечно что не агильщик выпал, но что делать.

В том же бою нага собрала станы тини и мои, слоу и ульту ская. Потом правда жаловался что маны на 1 замес.
Сообщение отредактировал Deskup: 01 February 2014 - 10:43
0 members, 1 guests, 0 anonymous users