мне чот лениво все эти пари запускать
глючные они и легче просто задонатить...
разве что серебра пофармить, но и оно мне не так уж нужно
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мне чот лениво все эти пари запускать
глючные они и легче просто задонатить...
разве что серебра пофармить, но и оно мне не так уж нужно
Пари на сливные бои достаточно легко делается. Летаем в аркаде (да, это мерзко, но что уж поделать) берем ЛАГГи и ЯКи с БРо не выше 2.7, в какой-нибудь слот пихаем пе-3 с БР 2.7, ноджебаем.
Ну или можно просто взять американские танки, они не сливают от слова "совсем".
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
первый тигр стал не такой вкусный из-за американских сау, которые шьют его куда хотят, но внезапно пантера на отлично себя чувствует
Удивлен? Рациональные углы роляют. Кстати пендосы и бриты на Западном фронте (та же Франция) - как раз от Пантер и срали кирпичами больше всего.
решил докачать модули на кв-2, какая-то хтоническая вундервафля, когда я его забросил оно таким не было вроде.
Ну потому что тогда были маркеры наверно и КоКоВяндр2 поэтому дох уж больно быстро в силу своей слоупочности и не поворотливости.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Скатал на вольверине бой, в рулетке выдало талисман на каталину. Даже не знаю, радоваться, или горевать...
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Награды
Изменена система выдачи трофеев после боя. Теперь игрок будет получать действительный трофей, который при открытии будет выдавать случайную награду. Трофей будет содержать в себе не только серебряные львы (как ранее), но и модификации для техники, в том числе премиумные (талисман и дублер), а так же скидки на премиумную технику.
Премиумные модификации будут выдаваться на технику нации, за которую играл игрок в этом бою.
Непремиумные модификации будут выдаваться на технику, которая участвовала в бою.
получил уже охапку дублеров - выдаются от балды ( за выезд на танке дало дублеров на самолеты, правда той же нации) и скидку 30% на ki 61 ( скидка лежит в инвентаре 2 дня. и пропадает. при активации скидка работает 2 дня )
Сообщение отредактировал Oxygenium: 04 May 2015 - 22:18
Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.
Кстати, то ли до М18 докачалась куча рачья, то ли против них научились играть, сегодня уже на 3 эре против амеров есть даже победы, и есть поражения за амеров...
7 боев подряд кидало на Восточную Европу и Хюргтенский лес... wtf?
А со скольки должен?Потестили с другом в пробном - Як-1Б с ~7 попаданий стандартной ленты швака отрывает крыло В-29
0 members, 1 guests, 0 anonymous users