З.ы. плюсики с сф - зошкварненько. Что дальше?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну вот никакой интриги не осталось =(
Да и точнее будет сказать 3 корпы и 3 академки
Там вроде как два альянса (ордеры и реалстары реалэними) замышлялось, (которые вроде бы разбегаются) видимо, ребята одного из запроектированных и "воюют за место под солнцем".
Сообщение отредактировал Art1st: 19 July 2018 - 3:50
Там вроде как два альянса (ордеры и реалстары) замышлялось, (которые вроде бы разбегаются) видимо, ребята одного из запроектированных и "воюют за место под солнцем".
Ну за инфу о РЕАЛстарах Карер посадит меня вместо Лизы так что молчу, но да они не пойдут в ДРФ.
Из СФ ушло 4е корпы, соответственно РЕАЛы мимо, а остальные 3 получается со своими академками пополнят ряды ДРФ.
Чёт стоял с утра в курилочке и увидел рекламу, которая полностью отображает отношение РМЦ и Бланда.
В главных ролях:
Сладенький мужичОк-это Чутланен
Девушка- это Блант
Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира.
Тикер Чатлу продадут, РА дисбанд, все переходят в СФ т.к история РА такая себе xDЗато теперь понятно откуда у смуты ноги растут
Мактеп, алло! Ты зачем дружбу вековую порушил?А эта, кнопка будет прожата? Или после того как влость будет зохвачена обратно под сфтикер хомяки поплывут?
история РА такая себе xD
Ты из под сф тикера постишь, алло
Пересмотрел профиль, вроде нет
В таком случае рекомендую перелогиниться
Плохо, когда такие как ты пытаются судить о истории, не понимая нифига и не пытаясь собрать минимум инфы. В профиле: corp: REAL-В таком случае рекомендую перелогиниться
- EVE Ingame:VasekK
- Corp:REAL-
Плохо, когда такие как ты пытаются судить о истории, не понимая нифига и не пытаясь собрать минимум инфы. В профиле: corp: REAL-
http://evemaps.dotla...corp/Real_Enemy
Если чего набор открыт
Т.е. из под чара состоящего в сф постишь ты, а ничего не понимаю я?
Я не понимаю лишь в сортах дичепетов, вы все на одно лицо, прости. Но, впрочем, преподносить за факты какую то мифическую правду из своей головушки (как в данном случае корпу, про которую у тебя в профиле ни единого акцента) вам давно свойственно. Главное не останавливайся.
Для альтернативно одаренных, СФ закрыт. Ссылку я тебе на корпу кинул с одной целью, что бы ты сверил по дотлану отсутствие у корпы альянса (о чудо, что совпадает с профилем тут).Т.е. из под чара состоящего в сф постишь ты, а ничего не понимаю я?
Я не понимаю лишь в сортах дичепетов, вы все на одно лицо, прости. Но, впрочем, преподносить за факты какую то мифическую правду из своей головушки (как в данном случае корпу, про которую у тебя в профиле ни единого акцента) вам давно свойственно. Главное не останавливайся.
Селфовн он такой...
Слышь, если ты будешь еще быстрей менять тикеры, кидаясь в кого то селфовнами (что достаточно смешно от мембера каскаднувшего на ровном месте альянса слышать) то будешь еще успешней, я прям уверен в этом.
Жги еще xD
Слышь, если ты будешь еще быстрей менять тикеры, кидаясь в кого то селфовнами (что достаточно смешно от мембера каскаднувшего на ровном месте альянса слышать) то будешь еще успешней, я прям уверен в этом.
Сообщение отредактировал VasekK: 19 July 2018 - 9:58
Тикер Чатлу продадут
ответа до сих пор нет
0 members, 2 guests, 0 anonymous users