З.ы. плюсики с сф - зошкварненько. Что дальше?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 19 July 2018 - 1:50
З.ы. плюсики с сф - зошкварненько. Что дальше?
Отправлено 19 July 2018 - 3:36
Ну вот никакой интриги не осталось =(
Да и точнее будет сказать 3 корпы и 3 академки
Там вроде как два альянса (ордеры и реалстары реалэними) замышлялось, (которые вроде бы разбегаются) видимо, ребята одного из запроектированных и "воюют за место под солнцем".
Сообщение отредактировал Art1st: 19 July 2018 - 3:50
Отправлено 19 July 2018 - 3:44
Там вроде как два альянса (ордеры и реалстары) замышлялось, (которые вроде бы разбегаются) видимо, ребята одного из запроектированных и "воюют за место под солнцем".
Ну за инфу о РЕАЛстарах
Карер посадит меня вместо Лизы так что молчу, но да они не пойдут в ДРФ.
Из СФ ушло 4е корпы, соответственно РЕАЛы мимо, а остальные 3 получается со своими академками пополнят ряды ДРФ.
Отправлено 19 July 2018 - 4:58
Мактеп, алло! Ты зачем дружбу вековую порушил?
А эта, кнопка будет прожата? Или после того как влость будет зохвачена обратно под сфтикер хомяки поплывут?
Отправлено 19 July 2018 - 9:06
Чёт стоял с утра в курилочке и увидел рекламу, которая полностью отображает отношение РМЦ и Бланда.
В главных ролях:
Сладенький мужичОк-это Чутланен
Девушка- это Блант
Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира.
Отправлено 19 July 2018 - 9:12
Тикер Чатлу продадут, РА дисбанд, все переходят в СФ т.к история РА такая себе xDЗато теперь понятно откуда у смуты ноги растут
Мактеп, алло! Ты зачем дружбу вековую порушил?А эта, кнопка будет прожата? Или после того как влость будет зохвачена обратно под сфтикер хомяки поплывут?
Отправлено 19 July 2018 - 9:14
история РА такая себе xD
Ты из под сф тикера постишь, алло
Отправлено 19 July 2018 - 9:24
Пересмотрел профиль, вроде нет
- EVE Ingame:VasekK
- Corp:REAL-
В таком случае рекомендую перелогиниться
Отправлено 19 July 2018 - 9:35
Плохо, когда такие как ты пытаются судить о истории, не понимая нифига и не пытаясь собрать минимум инфы. В профиле: corp: REAL-В таком случае рекомендую перелогиниться
- EVE Ingame:VasekK
- Corp:REAL-
http://evemaps.dotla...corp/Real_Enemy
Если чего набор открыт
Отправлено 19 July 2018 - 9:40
Плохо, когда такие как ты пытаются судить о истории, не понимая нифига и не пытаясь собрать минимум инфы. В профиле: corp: REAL-
http://evemaps.dotla...corp/Real_Enemy
Если чего набор открыт
Т.е. из под чара состоящего в сф постишь ты, а ничего не понимаю я?
Я не понимаю лишь в сортах дичепетов, вы все на одно лицо, прости. Но, впрочем, преподносить за факты какую то мифическую правду из своей головушки (как в данном случае корпу, про которую у тебя в профиле ни единого акцента) вам давно свойственно. Главное не останавливайся.
Отправлено 19 July 2018 - 9:47
Для альтернативно одаренных, СФ закрыт. Ссылку я тебе на корпу кинул с одной целью, что бы ты сверил по дотлану отсутствие у корпы альянса (о чудо, что совпадает с профилем тут).Т.е. из под чара состоящего в сф постишь ты, а ничего не понимаю я?
Я не понимаю лишь в сортах дичепетов, вы все на одно лицо, прости. Но, впрочем, преподносить за факты какую то мифическую правду из своей головушки (как в данном случае корпу, про которую у тебя в профиле ни единого акцента) вам давно свойственно. Главное не останавливайся.
Селфовн он такой...
Отправлено 19 July 2018 - 9:50
Селфовн он такой...
![]()
Слышь, если ты будешь еще быстрей менять тикеры, кидаясь в кого то селфовнами (что достаточно смешно от мембера каскаднувшего на ровном месте альянса слышать) то будешь еще успешней, я прям уверен в этом.
Отправлено 19 July 2018 - 9:54
Жги еще xD
Слышь, если ты будешь еще быстрей менять тикеры, кидаясь в кого то селфовнами (что достаточно смешно от мембера каскаднувшего на ровном месте альянса слышать) то будешь еще успешней, я прям уверен в этом.
Медаль кмс по прыжкам в сторону уже близко
Сообщение отредактировал VasekK: 19 July 2018 - 9:58
Отправлено 19 July 2018 - 10:45
Тикер Чатлу продадут
ответа до сих пор нет
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх