Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Warframe

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2432 ответов в теме

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari
  • Client:Eng

ну я то знаю как работает ДЕ.  Зав 8 хотфиксоф им удалось исправить только вылеты во время миссий. Проблему с 10\11 дх они так  ине решили, игра как крашилась с этими включенными опциями на первом квесте с арчвингами (у огромного количества людей), так и крашится. Невозможность присоединится к другим сессиям (с включенными перечисленными ранее опциями) и проблемы с подгрузкой уровней и текстур так же не решены

Такое ощущение что мы в разные игры играем, честно. За 4 последних дня в варфрейме успел поймать штуки 3 краша, 1 зависание текстур (притом смог спокойно доиграть миссию и перезапустить), один раз камера повисла в корабле и я наделал забавных скринов. Все.

Спойлер

Проблем с миссиями арчвинга не было вообще ни разу (не считая одного раза сброса хоста и застрявшего однажды моба в камне, которого мы через 5 минут смогли ракетами выбить).
3490c-clip-32kb.jpg

Год не заходил, вас начитался и решил побегать. Я правильно понимаю, что теперь абилки жестко зашиты во фрейм, но при этом свободных слотов под моды стало 8 (+ аура)? Просто раньше же было 10, из них если 4 абилки, то 6 оставалось под творчество (откуда и брались билды с парой абилок допустим, оставлявшие 8 слотов под моды).

И еще, если не сложно, посоветуйте что из новых фреймов стоит попробовать? Я завязал после "Кризиса Цицерона", т.е. Оберона получил и перстал логиниться. Все остальные, кто на тот момент был, кроме Ваубана, у меня есть.

Собери гидроида  :trololo:  :trololo:  :trololo:

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

Год не заходил, вас начитался и решил побегать. Я правильно понимаю, что теперь абилки жестко зашиты во фрейм, но при этом свободных слотов под моды стало 8 (+ аура)? Просто раньше же было 10, из них если 4 абилки, то 6 оставалось под творчество (откуда и брались билды с парой абилок допустим, оставлявшие 8 слотов под моды).

И еще, если не сложно, посоветуйте что из новых фреймов стоит попробовать? Я завязал после "Кризиса Цицерона", т.е. Оберона получил и перстал логиниться. Все остальные, кто на тот момент был, кроме Ваубана, у меня есть.

варфреймы, заточенные под 4 и 2 абилки ничего не потеряли после обновления системы скллов, а вот одноконопочные в пролете :)

ничего особенного среди варфреймов за последнее время не появилось (разве что "убийца" фроста, в лице лимбо)

Сообщение отредактировал Xseta: 31 October 2014 - 12:07

• 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

варфреймы, заточенные под 4 и 2 абилки ничего не потеряли после обновления системы скллов, а вот одноконопочные в пролете :)

ничего особенного среди варфреймов за последнее время не появилось (разве что "убийца" фроста, в лице лимбо)

да по сути никто не потерял. было 2 абилки и ты использовал две. или стало 4, но используешь все равно - 2.

то, что играть стало чистыми фреймами сложнее - факт. из-за того. что абилки "невключаются". раньше мод впихнул - и юзай если хватает заряда. сейчас бегаешь с одной. двумя, тремя... и ждешь когда же хватит уровня на 4ую.  и прокачиваются абилки тоже через задницу. во всяком случае вкачать "сразу-в-5" - уже не выйдет в виду отсутствия того, что вкачивать. в общем, чуть поменяли геймплей. 

ну вроде еще заметно раскатали уровни сложности. но это опять же заметно только если играть "чистыми"  пустыми фреймами. 

• 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341

да по сути никто не потерял. было 2 абилки и ты использовал две. или стало 4, но используешь все равно - 2.

то, что играть стало чистыми фреймами сложнее - факт. из-за того. что абилки "невключаются". раньше мод впихнул - и юзай если хватает заряда. сейчас бегаешь с одной. двумя, тремя... и ждешь когда же хватит уровня на 4ую.  и прокачиваются абилки тоже через задницу. во всяком случае вкачать "сразу-в-5" - уже не выйдет в виду отсутствия того, что вкачивать. в общем, чуть поменяли геймплей. 

ну вроде еще заметно раскатали уровни сложности. но это опять же заметно только если играть "чистыми"  пустыми фреймами. 

так там же все затраты компенсирвоали, при введении этой системы) если у тебя были прокачаны абилки до максмального левела, с новой системой они так же оставались полностью прокачанными (по крайней мере у меня все абилки сразу же после апдейта были фулловые). А по поводу сложности, ее так же в апдейте подкорректировали, к примеру на плутоне уровень мобов поднялся на 5-10 левелов.

• 0

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1514 сообщений
212
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich

Мираж весьма приятный фрейм, особенно с пентой :)

• 1
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Как игруля поживает, господа?

В своё время наиграл порядочно, но уже полгода толком не заходил (после ревампа Стил Чарджа)

Сообщение отредактировал Disconnected: 31 October 2014 - 14:52

• 0

cwGIiQ3.png

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9573 сообщений
2926
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Мираж весьма приятный фрейм, особенно с пентой :)

Да, я уже чутка почитал - ее точно пощупать захотелось. За совет спасибо, тем более, что пента у меня сохранилась прокаченная (с 3-мя или 4-мя формами - в наследство от прошлого задротства  :) ).

А Зефир стоит собирать? Мне достаточно, чтоб просто фаново было (ну чтоб фишка какая-то была), а не для эффективности/полезности.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341

Да, я уже чутка почитал - ее точно пощупать захотелось. За совет спасибо, тем более, что пента у меня сохранилась прокаченная (с 3-мя или 4-мя формами - в наследство от прошлого задротства  :) ).

А Зефир стоит собирать? Мне достаточно, чтоб просто фаново было (ну чтоб фишка какая-то была), а не для эффективности/полезности.

из-за пониженной гравитации разве что

В своё время наиграл порядочно, но уже полгода толком не заходил (после ревампа Стил Чарджа)

да ничего кардинального впринципе не появилось

• 0

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1514 сообщений
212
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich

Мне Зефир нравится, ветерок рулит даже 4 выживаниях. Хотя с 35й минуты можно отъехать между включениями.

Основной минус - 600 оксиума надо наскрести по закромам.

Я ее собирал после Аладовских алертов где можно было 900 набрать, иначе бы забил на середине.

• 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309

Мне Зефир нравится, ветерок рулит даже 4 выживаниях. Хотя с 35й минуты можно отъехать между включениями.

Основной минус - 600 оксиума надо наскрести по закромам.

Я ее собирал после Аладовских алертов где можно было 900 набрать, иначе бы забил на середине.

Там теперь в магазине оксиум продается по 300 в стаке сразу.

• 0

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

да ничего кардинального впринципе не появилось

Тогда и качать не буду =)

• 0

cwGIiQ3.png

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309

После 14 обновления, в котором переделали чуть больше чем половину игры, ничего особо не менялось. Если играл до этого - посмотреть есть на что.

• 0

sigpic1157886_3.gif

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341

после 14го апдейта появился только личный корабль, больше ничего. Псы не в счет, теже стражи. Арчвинги да, дуновение свежего ветерка в игре, не более. Хай энд контента в игре до сих пор нет

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309

после 14го апдейта появился только личный корабль, больше ничего. Псы не в счет, теже стражи. Арчвинги да, дуновение свежего ветерка в игре, не более. Хай энд контента в игре до сих пор нет

После 14 апдейта появился полностью переделанный ВООБЩЕ ВЕСЬ интерфейс, система квестов, выращивание и скрещивание собак (да, скрещивание декоративное, но судя по количество обсуждений и скриншотов на тематических ресурсах - вещь очень популярная), фракции с системой репутации и дейликами (пока что в зачаточном состоянии), куча всяких новых режимов (добыча артефактов, после унылых оборон - дико веселая вещь). А так больше ничего, да.

Арчвинг это самое бесполезное и унылое нововведение после темных секторов. Летать оказалось приятно, но это все смотрится дико нелепо в этой игре, кроме того локации гринира совсем уж грустные. Посмотрим чо они там на изменяют, вроде обещали поменять космос.

Я вообще очень надеялся что они в 15 сделают возможность расширять корабли и приглашать на них друзей, но увы, полеты на крыльях в космосе.

• 0

sigpic1157886_3.gif

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341

Я вообще очень надеялся что они в 15 сделают возможность расширять корабли и приглашать на них друзей, но увы, полеты на крыльях в космосе.

ну так они же хотят сделать что то типа инкарны в варфрейме, станции, на которых сможет собираться куча игроков. Причем как я понял до 16го апдейта

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309

ну так они же хотят сделать что то типа инкарны в варфрейме, станции, на которых сможет собираться куча игроков. Причем как я понял до 16го апдейта

А как же додзе...

• 0

sigpic1157886_3.gif

defmasta

defmasta

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
408
  • EVE Ingame:Def MastaZ
  • Corp:FDP

Русский язык в варфрейме велик и могуч.

спойлерСломать моск.
10639465_1452232731721760_83032974440706

А переключить язык на консольке можно только сменой языка системы.

Сообщение отредактировал defmasta: 01 November 2014 - 10:33

• 0

Cease all morality

Yuga sundown

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9573 сообщений
2926
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Жестоко!  :)  Я ни разу русскую версию не запускал, но я на pc.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309

спойлерСломать моск.
10639465_1452232731721760_83032974440706

А переключить язык на консольке можно только сменой языка системы.

Консольные версии вообще урезанные, вчера обнаружил что на них вообще нету режима Саботаж, например.

• 0

sigpic1157886_3.gif

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6283 сообщений
535
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Арчвинг это самое бесполезное и унылое нововведение после темных секторов. Летать оказалось приятно, но это все смотрится дико нелепо в этой игре, кроме того локации гринира совсем уж грустные. Посмотрим чо они там на изменяют, вроде обещали поменять космос.

Поддерживаю, скрафтил, прошел локации дополнительные и забил, не вставляет

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users