ну я то знаю как работает ДЕ. Зав 8 хотфиксоф им удалось исправить только вылеты во время миссий. Проблему с 10\11 дх они так ине решили, игра как крашилась с этими включенными опциями на первом квесте с арчвингами (у огромного количества людей), так и крашится. Невозможность присоединится к другим сессиям (с включенными перечисленными ранее опциями) и проблемы с подгрузкой уровней и текстур так же не решены
Такое ощущение что мы в разные игры играем, честно. За 4 последних дня в варфрейме успел поймать штуки 3 краша, 1 зависание текстур (притом смог спокойно доиграть миссию и перезапустить), один раз камера повисла в корабле и я наделал забавных скринов. Все.
Проблем с миссиями арчвинга не было вообще ни разу (не считая одного раза сброса хоста и застрявшего однажды моба в камне, которого мы через 5 минут смогли ракетами выбить).
Год не заходил, вас начитался и решил побегать. Я правильно понимаю, что теперь абилки жестко зашиты во фрейм, но при этом свободных слотов под моды стало 8 (+ аура)? Просто раньше же было 10, из них если 4 абилки, то 6 оставалось под творчество (откуда и брались билды с парой абилок допустим, оставлявшие 8 слотов под моды).
И еще, если не сложно, посоветуйте что из новых фреймов стоит попробовать? Я завязал после "Кризиса Цицерона", т.е. Оберона получил и перстал логиниться. Все остальные, кто на тот момент был, кроме Ваубана, у меня есть.
Собери гидроида