Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пвп-связь между Евой и Дастом
Отправлено 11 January 2013 - 14:29

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
Отправлено 11 January 2013 - 14:33

ну вообще смысл постить туда есть - лично для тебя, тебя там не будут сразу тыкать мордой в лужу, а постараются обьяснить, а здесь - извиниРаз здесь общественность не одобрила - какой смысл постить туда?
В первом посте есть абзац "обоснование". Русскими буквами там написано, что МСППД позволит капсулирам больше не заниматься нудным запилом структурок в захваченной системе, а просто сутки позаниматься своими далеми, пока строится МСППД - и дальше вешать свои структурки взамен лопнутых с помощью МСППД.
БЗВ, излучатели могут вращаться как угодно, так что сектор обстрела - телесный угол 180
В топик ворвалось еще одно школоло.
1) Я хочу эту пушку не себе, а, по сути, против себя - тк я капсулир, а не дастовец
2) Чуть ли не в каждом посте упомянуто - пушка стреляет только по структуркам. Причем тут "любой игрок"?
Предвосхищая вопрос лизы "почему этот - школоло?" - отвечаю: Потому что у pasha676_1 не достало ума осознать два простых вышеперечисленных факта, прежде чем оставить здесь свой высер. Что указывает на уровень развития не выше школоло 8-го уровня (класса)

по поводу "заниматься своими делами" - если ССР завяжут клайм только на Даст - именно это ты и предлагаешь, и не надо кричать "я этого не говорил", говорил, только не понимаешь - то Ева умрет, клайм будет невозможен, одна из лудших фишек Евы - политика прикажет долго жить, и этот форум, кстати, умрет

а Pasha676 я лично помню еще нубом в вопроснице, и нубом очень адекватным, вот из таких и получаются нормальные игроки, а школоло - это ты

Сообщение отредактировал Led Peach: 11 January 2013 - 14:41
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 14 January 2013 - 8:59

ССР говорили, что Даст возможно немного поменяет механику клайма (к примеру на ФВ он уже влияет, хоть и не ПРЯМО ОМГ ВААЩЕ!!11). Я думаю ССР выпустит Даст и посмотрит: как оно вообще? Если "оно вообще" взлетает, то могут привязать Даст и к клаймвару.
Но это явно не будет ОМГ пушка, сносящая 50% хп мазеру. Потому что весь основной клаймвар тогда сместится в сторону Даста. Кто быстрее захватил планеты в системе (допустим 10 штук) и построил БФГ, тот может сливать раз в два часа 5 мазеров (n мазеров, в зависимости от дамага. Если дамаг будет маленький, то и смысла нет).
Если же БФГ будет стрелять только по структурам, то это опять же, перекос в сторону Даста. Зачем вводить супера в систему, если с 10 планет можно снести дохреналион хп станции с пушек и добить остатки саппортом?
Идея вообщем так себе.
Лучше бы предложил, что бы захваченная планета в чужом клайме увеличивала потребление топляка посами. И не критично и мешает.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 14 January 2013 - 8:59

Отправлено 14 January 2013 - 11:28

Я на себя вообще не смотрю. Нарциссизмом, уж извини, не страдаю. А каким меня другие видят - это их дело, и мне даже как-то мало интересноЯ правильно понимаю, что мусью видит себя в полном расцвете сил ?

А теперь включи мозг:По поводу высеров раскажи мне пожалуйста как ты собрался ставить сбу в системе, когда сбу будет сноситься альфой таких оверлонговых пушек не появляясь в гриде вообще. Уж до чего я хреново знаю механнику клайма - и то я понимаю, что захват систем в текущей механнике с таким девайсом станет попросту невозможен. А потом можно поговорить о высерах более предметно.
1) Флот капсулиров вламывается в систему и завоевывает превосходство в спейсе.
2) Дается отмашка союзным дастовцам, которые при поддержке флота капсулиров за пару часов раскатывают в лепеху даст-отряды противника (у которых поддержки флота нету - см п.1) и берут под контроль планеты в системе.
3) Капсулиры анчорат СБУ. Сносить их некому - все планеты уже "наши", и сбрасывают на планеты заготовленные конструкторы МСППД своим дастовцам.
4) Через сутки все враждебные структурки в системе - выпиливаются за несколько часов, и практически без участия капсулиров.
То есть - от капсулиров требуется делать лишь то что они любят - зарубиться на корабликах против корабликов и победить. После этого достаточно дать отмашку дастовцам, отдохнуть пару часов, воткнуть СБУ, сбросить дастовцам конструкторы МСППД, и через сутки начать ставить свои структурки в системе. Но ты можешь продолжать пилить структуры часами.
Еще один чукча-писатель. МСППД стреляет только по заанчоренным структурам.тема наводит на мысль о том, что такая пушка может безжалостно выпиливать смол роуминг раз в 2 часа, ибо обычно планет в системе около 10. так и вижу, роум ловит кар в аномальке, кар хватает контроль над пушками всех планет и радостна лутает ногебаторов
"Извини" за что? За высеры не осиливших прочитать первый пост? Да мне совсем не жалко - пусть апают тему, я только рад этомуну вообще смысл постить туда есть - лично для тебя, тебя там не будут сразу тыкать мордой в лужу, а постараются обьяснить, а здесь - извини
![]()

Я ничего не предлагаю для клайма. Я предлагаю убрать пиление структурок, переложив его на МСППД. Завязать клайм на Даст ццп решили уже давно, и уверяю тебя - без моего участияпо поводу "заниматься своими делами" - если ССР завяжут клайм только на Даст - именно это ты и предлагаешь, и не надо кричать "я этого не говорил", говорил, только не понимаешь - то Ева умрет, клайм будет невозможен, одна из лудших фишек Евы - политика прикажет долго жить, и этот форум, кстати, умрет

Чтобы завоевать превосходство в спейсе. Без превосходства в спейсе ты не сможешьЗачем вводить супера в систему, если с 10 планет можно снести дохреналион хп станции с пушек и добить остатки саппортом?
1) Притащить снабжение своим дастовцам
2) Оказать поддержку орбитальными ударами своим дастовцам
3) Привезти и скинуть конструкторы МСППД своим дастовцам
4) Даже если п.1-3 ты как-то провернешь - без превосходства в спейсе твою МСППД, еще не до конца развернувшуюся, за 20 минут выпилят либо дастовца противника, либо дреды противника.
Отправлено 14 January 2013 - 11:48

А теперь включи мозг:
2) Дается отмашка союзным дастовцам, которые при поддержке флота капсулиров за пару часов раскатывают в лепеху даст-отряды противника (у которых поддержки флота нету - см п.1) и берут под контроль планеты в системе.
Ты витаешь в каких своих собственных облаках из своих собственных фантазий.
Этого нет. Что то подобное обещали сделать - но как и в каком виде непонятно.
А в том виде в котором ты пишешь - это однозначно получиться херня - т.к. бой за систему грозить превратиться в пинг-понг по таймзон принципу.
Говорить о чем то можно тогда и только тогда - когда будут озвучены принципы новой клаймсистемы. Пока принципы озвучены на уровне "даст как то будет влиять на клайм".
Ну и мне слабо вериться в то, что решаюшие роли захвата клайма передадут дасту. Даже не из игровых, а из финансовых мотивов. Я думаю сделают как во фракваре. Процент чего нибудь будет выше, если планеты захвачены.
Отправлено 14 January 2013 - 11:57

сразу видно, что человек про клаймвары только слышал.
какое нафиг завоевание превосходства, в чем оно заключается, что дает?
Отправлено 14 January 2013 - 12:08

Я не верю что ты пилот.Чтобы завоевать превосходство в спейсе. Без превосходства в спейсе ты не сможешь
1) Притащить снабжение своим дастовцам
2) Оказать поддержку орбитальными ударами своим дастовцам
3) Привезти и скинуть конструкторы МСППД своим дастовцам
4) Даже если п.1-3 ты как-то провернешь - без превосходства в спейсе твою МСППД, еще не до конца развернувшуюся, за 20 минут выпилят либо дастовца противника, либо дреды противника.
Суммирую, без горстки консольщиков - мы сделать ничего уже не сможем.

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
Отправлено 14 January 2013 - 12:12

Он не пилот, он унылый карибас, сидящий в тупиковой системе под циноджамером, с забубленным гейтом и дрочащий аномальки изо дня в день. Теги: BlackBird Technologies, карибасы, Руслик, три убитые тенги.Я не верю что ты пилот.
Отправлено 14 January 2013 - 12:12

Лови сахарокКак правило, идеями прет тех, кто нифига не понимает в игровой механике. Ведь вместо того, чтобы разбираться, лучше придумать какую-нибудь фигню, которая неоперившемуся "изобретателю" кажется шибко умной и удачной.

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
Отправлено 14 January 2013 - 12:22

Он не пилот, он унылый карибас, сидящий в тупиковой системе под циноджамером, с забубленным гейтом и дрочащий аномальки изо дня в день. Теги: BlackBird Technologies, карибасы, Руслик, три убитые тенги.
а как же не попадающие в локал бо?
или это попытка хоть как то отомстить за убиенную тенгу?
Отправлено 14 January 2013 - 14:36

[quote name='ratec' timestamp='1358152135' post='2084340']
"Извини" за что? За высеры не осиливших прочитать первый пост? Да мне совсем не жалко - пусть апают тему, я только рад этому

Я ничего не предлагаю для клайма. Я предлагаю убрать пиление структурок, переложив его на МСППД. Завязать клайм на Даст ццп решили уже давно, и уверяю тебя - без моего участия

да читали все первый пост, ответ общий на две реплики, я повторюсь - ты именно это и предлагаешь, и только потому, что ты нифига в этом не понимаешь, тебе кажется, что все ок, попробуй разобратся в механике клайма и в политических реалиях Евы
блин, промазал с цитированием
Сообщение отредактировал Led Peach: 14 January 2013 - 14:37
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users