Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Абсурд демократии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
394 ответов в теме

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

Жизнь обеспеченного человека, который счастлив и который не думает "о ноже в спину в очереди суперкаркета".

Я же и говорю - жизнь скота в стойле. "Жри и улыбайся, но только в рамках". "Не думай, за тебя подумают другие".

Не подходит. Уж лучше быть пусть и не всегда сытым и регулярно рисковать, зато свободным от любых "рамок".

Не что угодно, я задал тебе конкретный вопрос, и хочу получить конкретный ответ.

Это и есть конкретный ответ. Проблема не в запрете какого-то конкретного действия. А в самом факте того, что кто-то что-то запрещает другим.Особенно когда запрещают что-то "для вашего же собственного блага". Не понимая или делая вид, что не понимают, что понятие о "благе" у каждого свое собственное, и только сам человек может решать, что лично ему нужно, а что - нет.

Сообщение отредактировал Evilman: 10 January 2013 - 20:45

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Я же и говорю - жизнь скота в стойле. "Жри и улыбайся, но только в рамках". "Не думай, за тебя подумают другие".

Не подходит. Уж лучше быть пусть и не всегда сытым и регулярно рисковать, зато свободным от любых "рамок".

Это и есть конкретный ответ. Проблема не в запрете какого-то конкретного действия. А в самом факте того, что кто-то что-то запрещает другим.Особенно когда запрещают что-то "для вашего же собственного блага". Не понимая или делая вид, что не понимают, что понятие о "благе" у каждого свое собственное, и только сам человек может решать, что лично ему нужно, а что - нет.

Про запрет я уже понял, и про то, что запретный плод сладок.
Но от тебя я так и не добился, что может быть в запретном, читай запрещенном в государстве (например в России) "сладкого" для тебя? Для меня запрещенные вещи, которые я указал не интересны и не "вставляют".
Напиши мне то, что тебе нравится из запрещенного, и что ты хочешь, даже жаждешь сделать, а что уже сделал и что по этому поводу думаешь!
Иначе поднятая тобою тема "сладости нарушения" правил имеет никакого смысла, так как не содержит никакой подкрепленной информации.
  • 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Про запрет я уже понял, и про то, что запретный плод сладок.

Да причем тут "сладок"?

Совсем ведь о другом толкую - о том, что кто-то решает ЗА ТЕБЯ, что ты должен делать, а что - нет. Вот это и является неприемлемым.
  • 0

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
130
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE
Какой-то не прикрытый максимализм, причем с контекстом "не знаю что и как, но всё говно".
Сударь вас в детстве заставляли играть на скрипке, когда все под балконом гоняли в футбол?
Или у вас детство из серии - мне не купили "яйцеловку", денди, сегу...
  • 1

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Какой-то не прикрытый максимализм, причем с контекстом "не знаю что и как, но всё говно".

Любой навязываемый "порядок" - да, говно. Не-говно - это когда каждый человек живет так, как лично он хочет.
  • 0

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
130
Ну дык в чем проблема, за руки что ли держат, собрался с рюкзачком и тайку, а там хоть голый на руках ходи, и вытирай задницу об еловый ковер, никто даже слова не скажет.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Ну дык в чем проблема, за руки что ли держат, собрался с рюкзачком и тайку,

Счаз. Уж лучше в тайгу отправить поборничков "законов" и "порядков", пусть они там волкам и медведям объясняют, что "человеков есть нельзя" :))
  • 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Любой навязываемый "порядок" - да, говно. Не-говно - это когда каждый человек живет так, как лично он хочет.

"Любой" подразумевает все множество. Я перечислил выше 11 пунктов нехороших вещей, запрет на которые тебе завязало государство. Какое "говно" ты видишь в запрете указанных мною вещей?

Так же мне интересно: Россия и Сомали, в Сомали рамки по-проще, и народ по-свободнее выглядит. Ты тоже так считаешь?
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

"Любой" подразумевает все множество. Я перечислил выше 11 пунктов нехороших вещей, запрет на которые тебе завязало государство. Какое "говно" ты видишь в запрете указанных мною вещей?

:facepalm:

Я уже даже не знаю, как еще написать, чтобы наконец дошло: "говно" не в том, ЧТО ИМЕННО запрещают, а в самом ФАКТЕ запрета.

Так же мне интересно: Россия и Сомали, в Сомали рамки по-проще, и народ по-свободнее выглядит. Ты тоже так считаешь?

Как минимум раз 40 уже писал: полудикие ниггеры в нищей стране (нищей и в те времена, когда государство там еще было) не могут быть свободными.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Warning!

Уважаемые посетители Ивруком - будьте осторожны. Любая созданная вами тема про миропорядок, в конечном итоге скатится Ивилом в дерьмо.

Warning!
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Уважаемые посетители Ивруком - будьте осторожны. Любая созданная вами тема про миропорядок, в конечном итоге скатится Ивилом в дерьмо.

Ну так если тема изначально о дерьме ("миропорядке" или любом другом "порядке") - то куда же ей еще скатываться-то? :mp_gy:
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4601 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Не скатится если не найдется новичков/упоротых чтобы с ним 'дискутировать'.
Но такие почти всегда появляются на горизонте :facepalm:
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
130
Изображение

на чужое говнецо выбает опасно прибегать это да.

Так кто же тогда свободен? Или свободно только говно падающее из задницы в унитаз, и то пока летит?
  • 1

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Так кто же тогда свободен?

Прежде всего - тот, кто свободен внутренне. От всевозможных "нельзя", "нехорошо", "незаконно", равно как и от "стыдно", "не принято" etc etc etc.
  • 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

:facepalm:Я уже даже не знаю, как еще написать, чтобы наконец дошло: "говно" не в том, ЧТО ИМЕННО запрещают, а в самом ФАКТЕ запрета. Как минимум раз 40 уже писал: полудикие ниггеры в нищей стране (нищей и в те времена, когда государство там еще было) не могут быть свободными.

Ну так если тема изначально о дерьме ("миропорядке" или любом другом "порядке") - то куда же ей еще скатываться-то? :mp_gy:

Прежде всего - тот, кто свободен внутренне. От всевозможных "нельзя", "нехорошо", "незаконно", равно как и от "стыдно", "не принято" etc etc etc.

Полудикие нигеры в нищей стране свободнее чем ты, так как могут получить бесплатно автомат, убить человека и заработать кровные деньги. Они работают на дядю, получая "фан" и запрлату (не облагаемую налогами). А ты работаешь на "дядю" или сам своего рода ИП и ООО в одном лице?

Следуя твоему посту про "нельзя", "нехорошо", "незаконно", "стыдно", "не принято", растолкуй, что плохого, нехорошего и стыдного в запрете на убийство человека, торговлю детьми и растлением? На мой взгляд это плохо, крайне нехорошые и постыдные занятия, и запрет на них очень даже нужен.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Блин, что за х**ня у вас тут???
  • 2

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Народ спорит с евилом. ну как народ. Те кто не может сдержать батхерт. Я вот еще не много и перестану испытывать его. Чего и другим желаю. Хотя евил без еды не останется.
  • 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379
Такое ощущение что большенства людей против демократий только отдалено знают что там что то про какие то свободные выборы и они в недоумении "как это Васе Пупкину разрешили голосовать? Он же не знает что лучше для страны а я вот вхожу в 5% и знаю, воть".
Демократия в первую очередь это равные права для каждого. А вот ожиревжие буржуи, не удачные выборы и не эффективность демократии в стране, это совсем другая тема.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

ньюфаги говорят с говном, страшное зрелище.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Полудикие нигеры в нищей стране свободнее чем ты, так как могут получить бесплатно автомат, убить человека и заработать кровные деньги.

... и жить как и раньше - в дерьме. Какая же это свобода?

Следуя твоему посту про "нельзя", "нехорошо", "незаконно", "стыдно", "не принято", растолкуй, что плохого, нехорошего и стыдного в запрете

(в двадцатый раз) Вот сам факт запрета и плох. То, что кто-то пытается решать ЗА ДРУГИХ.

на убийство человека, торговлю детьми и растлением? На мой взгляд это плохо, крайне нехорошые и постыдные занятия, и запрет на них очень даже нужен.

Ну так тебя разве кто-то заставляет ими заниматься? А те, кто ими занимается, считают по-другому - что ЛИЧНО ДЛЯ НИХ эти занятия хороши.

Демократия в первую очередь это равные права для каждого.

В самом изначальном - древнегреческом - варианте демократии право голосовать имел демос, но никак не охлос и тем более не рабы.

Сама идея "равности прав" и "равенства голосов" успешного бизнесмена и какого-нибудь нищеброда - абсурдна.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users