Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Канал амаррского ополчения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1617 ответов в теме

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...
  • Client:Eng

Как обычно роляет опыт... :( Потом за галлов пойдете? :1_7:

Да какое потом, тут пока работы на сто лет вперед хватает.
А почему амаррская килборда показывает в релейтед ВСЕ корабли с каждой стороны?
Или это я уже совсем, смотрю не туда?
  • 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
а хз... у амаров че-то почти все через одно место ))
  • 1
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Nerev

Nerev

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
6
  • EVE Ingame:Nerev
  • Corp:все-таки TBS
Да лан те Онего, тот бой был красив. Я даже хочу сделать се сигу - "been here. die here."
Шутка конечно. Но то, что мы делаем последнее время киллов стока же скока калдыри по -моему уже о чем то говорит!!!!
  • 0
И, поверженный в бою,
Я воскресну и спою
На первом Дне Рождения
Страны, вернувшейся с войны.

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905
только о том, что у калдырей всё ещё хуже чем у амаров :)
  • 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

Да лан те Онего, тот бой был красив. Я даже хочу сделать се сигу - "been here. die here."
Шутка конечно. Но то, что мы делаем последнее время киллов стока же скока калдыри по -моему уже о чем то говорит!!!!

ну в том бою это не столько наша заслуга, сколько тупизм минматаров )) достаточно было делегировать файтеров 4-5 адекватным интерам + их рапирам, чтобы наш ганг был перерезан.
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
а я усе пропустил =(
даже ТК не купить за иски :mp_gy:
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Alisa Smart

Alisa Smart

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
3
  • EVE Ingame:Alisa Smart
Новости от нуба как сегодня аммары воевали (на мня не ругаться ибо нуб) итак все началось с канала там одни буржуй русских небыло (вроде) товарищ ангеллиум, или как то так ругаясь страшнными словами призывает всех в ганг, спрашиваю где ганг в ответ много lol чего я непонял так как ганг дают всем стоит тока попросить почему сразу несказать где сбор мож там 40 прыгов хз непонял как они от шпионов пряячутся. Минут 30 спустя ганг в количестве 30 тел собрался около 10 бш и мелочь правда нас обнаружили и в локале висел цептор нервируя по моиму тока меня(разве разумнно висет на геите и вообще собирать ганг на геите когда тебя видет противник????) итак мы прыгнули в систему на воротах которой висели (опыта пвп у мня нет однако почему никто неостался стои стороны так навсекий случай???) (и еще разве скорость перемещения ганга не важна то есть враг все время знал скока чего и где) и так висим мы там как бараны хз что делать я вообще молчу ибо нуб все почемута подлетели в упор к воротам висим мне интерестнно первый ганг в жизни в локале одни - тут я понял что все ща будут убивать но нет главные герои спектакля это пиратский ганг который решил что мы очень вкусная закуска через секунд 30 после начала заварухи с пиратами на вечеринку почаловали минитмары и мы оказались между двумя гангами причем те и другие стреляли в нас, но есть и хороший новости у пиратов лопнули два бш так что флот аммар погиб не напрастнно и еще пролетая этужа систему 3 часами позже я наблюдал как этот же флит ком героически повел в атаку еще один флот аммар когда я варпнулся за 100 км от геита ибо был на шатле то видел тока кучку вреков и трупов аммарцев угадаите кто празновал победу.

Сообщение отредактировал Alisa Smart: 21 July 2008 - 19:09

• -1

JF_Ronin

JF_Ronin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
0
  • EVE Ingame:JF Ronin
  • Corp:Rus-Army
Давайте дружно наймем этому ребенку учительницу русского языка со стажем работы в горячих точках страны и вооружим ее плеткой и кожаной фуражкой.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
вчера полетался с нашим гангом в 5 тел) да и то на клаве =)
ниче - поулыбался во все зубы ) обхохотался просто. правда из-за пары лагов и немного тупняка кое чего проспали - ну да ладно)

убитые крузаки вражин просто улыбали) в локале 30 тел - 20-25 из них вт :unsure: а мы их там мочим так по одному) мочим) а как убили рифтер перед станцией в которой было 10 тел - тоже =)

Радуют и токсины) с ними поидее веселые зарубы ... но) наши не наберут такой же ганг в 50 человек более менее прямых людей.

З.Ы. реальная жизнь зовет - так что летаю так - по ночам и редко) но ничего - скоро и у нашего ганга будет рапирка :rolleyes:

да и есть же русский канал ополчения =)

милости просим) там всегда найдутся радости )))

а, да, fastnoob`s drake ftw :)

Сообщение отредактировал Etherlord: 23 July 2008 - 10:15

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

З.Ы. реальная жизнь зовет - так что летаю так - по ночам и редко) но ничего - скоро и у нашего ганга будет рапирка :rolleyes:

Вот ты сейчас так сказал будто у нас ни одного пилота рапиры нету.

edit: Если это насчет EBY тогда ясно :blush:

Сообщение отредактировал Hartless: 25 July 2008 - 10:21

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
в EBY то как раз есть рапирки :rolleyes: (не мои)

просто как не видишь кальмаров - дружественную рапиру найти - пиздец проблема.
  • 0
Изображение

SuguboToT.

SuguboToT.

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
2
  • EVE Ingame:SuguboToT
  • Corp:W1LD
Респект Амаррам! так держать. Вчера удалось вдоволь полетать с гангом в 25 тел. За примерно 8 часов 3 раза нагнули ганг примерно 60-70 тел негриков. Новый воевода амарр радует сильно. теперь чаще буду в игре появлятсо:rolleyes:и кроноса нейтрального схавали на закуску.
  • 0

Babsik

Babsik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
  • EVE Ingame:Babsik
  • Corp:R-SF
А какой ник у воеводы? не трубадур случаем?
  • 0
Heavy jamming carebear

SuguboToT.

SuguboToT.

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
2
5 дней подряд мы в меньшенстве убиваем больше матар.Судя по статистике в доках амарского ополчения: матаров умирает на 30-40 тел больше чем у амарр. Так держать!
  • 0

drwaw

drwaw

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
0
  • EVE Ingame:dr waw
Собсно мы тож летаем небольшим гангом и стреляем матар... пока собереца блоб амарского ополчения, мы зачастую уже успеваем сбить парочку, тем самым возбудив коллективный матарский разум ))) (этакая куча с гиканьем носящаяся по системам)

ЗЫ
пару раз во вражеском локале мы кемпили станцию (нас было 5-7 и тел так 20-30 в локале)
убили пару шипов, а до этого на гейте...
и ток минут через 20 разум начал что-т думать,мы ессно отступили ))

ЗЗЫ

правда не всегда так успешно, иногда натыкались на уже возбужденную кучку )))

ЗЗЗЫ
Что для амарра мелкий роаминг - для матра блоб

Сообщение отредактировал drwaw: 04 August 2008 - 9:12

• 0
Изображение

SuguboToT.

SuguboToT.

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
2
ну то что есть небольшие партизанские отряды неуловимых мстителей:mp_gy: это очень даже гуд, но то что появился мало мальски организованный блоб:)(20-30 тел) ополчения -это вдвойне радует.
  • 0

drwaw

drwaw

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
0
То что блоб организованный есть эт радует, ток скок он собирался раз, всегда под вражим глазом )))
+к этому матары ж они не выдут на равных и соберут трети так на 2 минимум превосходящие силы....

вот если ток токсинчеги вылезут, с ними веселей ))
  • 0
Изображение

SuguboToT.

SuguboToT.

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
2
в течении 4 дней по 1-3 раза за вечер, смешанный ганг амарр (20-30 тел) встречал 50-70 тел матарр на фригах крузах реконах хаках цепторах и рвал в какашко (примерно по потерям 1 к 5 амарры к матарам). Так что пущай больше токсинов юзают, те хоть и сливаютсо постоянно, но против них хоть какой то мозг применить нужно.
  • 0

drwaw

drwaw

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
0
ага моск ))

вот как-то выкатили они 2 мочалки.. народ пофтыкал на это дело...попробовал применить моск.. не получилось ))))

их даже интеры не догоняли )))

хотя по факту да.. с ними как я уже грил веселей, када встречаюцо
  • 0
Изображение

Salo

Salo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:UncleJacob
  • Corp:EBY