Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вы оскорбили меня, я требую сатисфакции! Дуэли набигают на Еву.
Отправлено 18 January 2013 - 11:30
Очередной пациент психушки считает что все вокруг дебилыСвятой носок, как количество неадекватов возросло...
Люди даже блог не читали наверное, увидели слово ДУЭЛИ и сразу в голове, где вместо мозга гранит (с надписью "я умный и успешный"), нарисовали себе картинку дуэли из какого-нибудь ВоВа...
Все что вам дали, это удобно флагануться, без всякой фигни с контейнерами. Вылезая на андок в лоу для "дуэли" на своем виндикаторе, вы так же будете уничтожены к чертями друзьями вашего оппонента, после того, как вы сагрились (флаг пушек вешается же).
Ты вообще читал тему? Ты тупо говоришь всё наоборот В импе будет персональная агра, если откачивают логисту, то ловят суспект и ИХ могут мочить вообще все.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 18 January 2013 - 11:31
Можно как то изменить их на револьверы или просто убрать? Я думал не доживу до момента когда введут мечи в игру ни в какой форме.
Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 18 January 2013 - 12:09
Отправлено 18 January 2013 - 11:50
Вылезает какой нибудь пимпмобиль на 10км от андока, ему кидет дуэл ькакое нибудь какашко например тифон. Дуэль принимается, и ВНЕЗАПНО у какашки весь хай в нейтриках, куча сеток и скрамбелры, и вот уже какашку качают дружественные логисты с 70км дистанции, и пимпмобиль гордо помирает )
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 18 January 2013 - 11:51
Скорее не так.Типичная дуэль будет выглядеть так:
Вылезает какой нибудь пимпмобиль на 10км от андока, ему кидет дуэл ькакое нибудь какашко например тифон. Дуэль принимается, и ВНЕЗАПНО у какашки весь хай в нейтриках, куча сеток и скрамбелры, и вот уже какашку качают дружественные логисты с 70км дистанции, и пимпмобиль гордо помирает )
Как только прошла агра от логистов, весь андок житы/аммара сносит их к чертям собачим...пимпмобиль с слейвом и бонусным легионом докается
Сообщение отредактировал alexgagaga: 18 January 2013 - 11:52
Отправлено 18 January 2013 - 12:02
под МАРЕКТОЛОГАМИ очевидно, я имею ввиду всю ту паразитрующую шваль, что в своих изысканиях как бы работать так чтобы не работать досигает некоторых высот и начинает что то диктовать людям занятых делом. Они обрастают должностями, эффективно дающим им право открывать рот, но при это полностью отсутсвует понимаение того, а что же на самом то деле должен этот персонаж делать. Отсюда вот всплывают должностные инструкции и прочее. И я ниразу не шучу, когда говорю, о том, что можно крепко обидеть маректолога спросив его сей документ. Будет просто буря эмоций и обвинений в непонимании сути вещей.
По этому когда я читаю про то, что новый кто то там, посвятил свою жизнь нордическим ролевым играм, я понимаю, что этот человек на поприще желания неработать достиг настоящих высот, к успеху пришол.
Отправлено 18 January 2013 - 12:06
запрещать докаться-перефичиваться-менять шип из орки,
ну и все таки вещать саспект на корпоротивных логистов.
Пока я сей механизм вижу удобноваримым только в дружеских пострелушках. Что в общем то тоже гуд - не надо состоять в корпе и все такое. Ибо для разводов места оставлено через чур много.
Отправлено 18 January 2013 - 12:09
для качественной дуэли необходимо выбивать участников из флота (ибо бонусы),
запрещать докаться-перефичиваться-менять шип из орки,
ну и все таки вещать саспект на корпоротивных логистов.
Пока я сей механизм вижу удобноваримым только в дружеских пострелушках. Что в общем то тоже гуд - не надо состоять в корпе и все такое. Ибо для разводов места оставлено через чур много.
Я искренне надеюсь, что именно для дружественных пострелушек это и было сделано.
Ибо если начнется накладывание ограничений "для качественной дуэли", пример которых ты привел, то вот тогда Ева действительно покатится ******
Сообщение отредактировал Clancy: 18 January 2013 - 16:52
Отправлено 18 January 2013 - 12:22
В еве редко что делается "для". В еве делается "вообще".Я искренне надеюсь, что именно для дружественных пострелушек это и было сделано.
А как это будет использоваться игроками - это их личный выбор.
Для тестов фитов, дружеское развлекалово или турнир - очень годное нововведение.
Для любителей орать в локал "пвп или зассал" принимая во флот трех бонусников - тоже ничего не изменилось. Но лично мне хотелось бы что бы изменился именно этот аспект.
ЗЫ Короче тематический очередной баф хайсеков. А уж рвб как будут рады....
Отправлено 18 January 2013 - 12:40
* тщетно пытается понять, нафига это вообще надо было делать
Сообщение отредактировал CHoh: 18 January 2013 - 12:41
Отправлено 18 January 2013 - 12:43
Даладна?Неужели игрокам действительно так вот уж не хватало механизма дуэли, что сервер ццп ложился под нагрузкой от миллионов выброшенных контов с одним патроном?
Теперь у Клэнси есть еще один повод обвинить тебя в нечитании. Я не виноватОднако, новый флаг Подозреваемого (который позволяет каждому игроку, а не только владельцу атаковать вас за кражу вещей) означает, что легкое создание таких контролируемых боев больше невозможно.
EFT-warrior 80 level
Отправлено 18 January 2013 - 12:46
Был механизм получения взаимной агры для договорняка - конт. Неважно для чего - для дуэли, турниров, теста фита или для "пвп или зассал" - но он был.
Его не стало - ибо саспект.
Дают новый механизм. Помоему логично.
Так же логично что мне не нужна саньша, тебе не нужна вх, а водителю кнр-а на 4-ые миски не нужны эти дуэли.
Но это не значит, что то что не нужно тебе лично, не нужно вообще.
Отправлено 18 January 2013 - 12:51
Зато проблема нейтральных логистов при оффваре решена...хоть как то но решенна.А, то есть сначала сломать при переделке, потом починить по-другому. Ок.
Тогда всё логично.
Непонятно, правда, почему не сразу починить. Но тут много чего непонятно.
Отправлено 18 January 2013 - 13:01
А, то есть сначала сломать при переделке, потом починить по-другому. Ок.
Полюбас патч со всеми этими аграми, флагами,баунтями и киллмылами получился очень веселый. Ну да - теперь опомнились что нет вот такого механизма - вводят. Не знаю - помоему неплохо. Хотя бонусники и логин корповых логистов все таки ломают красоту задумки на мой взгляд.
Отправлено 18 January 2013 - 13:03
Очередной пациент, который не поинмает, о чем речь в заквоченном им же выражении...Очередной пациент психушки считает что все вокруг дебилы
Ты вообще читал тему? Ты тупо говоришь всё наоборот В импе будет персональная агра, если откачивают логисту, то ловят суспект и ИХ могут мочить вообще все.
Я что-то сказал про саспект? Нет, я сказал про випон флаг
И да, если цель стоит того, будут агрится, как и агрились. Еще раз, ССР покалечили 1в1 договорные бои с новым краймвотчем. Теперь они залатали эту оплошность.
Куча вайна:
ОМГ, еще БГ введите, арены и ладдер!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users