Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прикольная бесплатная медицина
Отправлено 19 January 2013 - 23:15
Угу, особенно в США, где спидозников никто бесплатно не лечит, покупают за свои деньги лекарства. У нас их бесплатно дают, но во-первых, никакого контроля чо дают, есть мнение что давно устаревшую малоэффективную хрень, а во-вторых, кто-то все-равно за эти лекарства платит, в нашем случае - государство, так что на счет бизнес-проекта все верно."Покупай лекарства чтобы жить." Лучший бизнес-проект столетия...мля.
Отправлено 19 January 2013 - 23:24
Знаю одну семью, парень типа влюбился и женился на девке у которой был вич и в знак любви не предохранялся, зная диагноз. Идиот, конечно, это как на одноногой женицца и в знак любви себе тоже ногу отхерачить. Итог - оба уже мертвы, дочка 7 лет, спид, пьет лекарства.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%92%D0%98%D0%A7
да это просто праздник какой то
Еще одну семью знаю, там у девки вич уже 6 лет, муж тоже не предохраняецца опять "в знак любви", но так за весь срок и не заразился.
Я к чему, к тому, что среди семейных идиотов не меньше чем среди сраколюбов.
Твоя, кстати как, работу бросила, или это уже другая девка?
да я не про тех, то лекарства разрабатывает, а про того, кто вич выдумал.низкие люди эти капиталисты, я щитаю... ради прибыли помагают выживать спидозникам...
Отправлено 19 January 2013 - 23:37
Что же касается (всего) трёх лекарств - то "стрелка осцилографа" в своём репертуаре: слышала звон, да не знает откуда он. Назначается три препарата для одновременного приёма, то бишь три разных противовирусных средства (грубо говоря сразу три разных тааблетки) - список же препаратов уже очень велик (и постоянно появляются новые - самые первые были есчо той отравой, косили не хуже чем сам СПИД - откуда и ноги растут у некоторых диссиденских мифов), ну и ессно самовольно прерывать курс лечения черевато. Задавить вирус можно до такой степени что он не будет детектироваться тестами, но убить низзя - ибо сцука ныкается, причём ныкается криво зачастую вызывая лимфомы/лейкозы и прочие "радости"...
Да, что касается сифилиса, то он в отличии от - передаётся ещё и бытовым путём. Например через окурок или общую посуду (ВИЧ же строго только через кровь/незащищённый половой контакт/с материнским молоком). У Булгакова в "Записках молодого врача" про сифилис есть немало. А последствия запушенного сифилису бытового и полового - одинаковы, бледной спирохете пофиг откуда он пришла, главно чтоб было что кушать...
Сообщение отредактировал Sansanich: 19 January 2013 - 23:51
Отправлено 20 January 2013 - 2:18
По поводу "вич никто не видел" это понятно что бред но тем не менее
Собстно статья
http://shvarz.livejournal.com/316217.html
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 20 January 2013 - 4:37
Тут такой бам рак. Спидозник такой \o/ УСПЕЛ!Успеют - спидозник будет жить еще, не успеют - нагрузка вырастет, иммунитет упадет и любая простуда будет смертельной.
Зло ну так фоточки не настоящие и фотошоп же
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 20 January 2013 - 4:49
Отправлено 20 January 2013 - 6:39
Ошибаешься, ага. В те времена туберкулезом было заразиться легче гораздо. Болезнью бомжей и прочих он стал гораздо позже. А сейчас возможность заболеть туберкулезом опять же почти не зависит от социального положения.я к тому что эти болезни чаще всего возникают у определенного контингента. Хотя могу и ошибаться, да.
Отправлено 20 January 2013 - 8:30
Полно ведь хороших платных клиник, где любые анализы сделают..
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users