Сообщение отредактировал feddkin: 15 November 2007 - 17:16
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ" vs «Crescent and Hammer»
Отправлено 15 November 2007 - 17:23
Не тянет? Прямо не знаю чему и верить. А ещё недавно говорил, что это его личный шип.Да и кстати я понимаю что со стороны все выглядит страшно, но Бари был на Моросе, а он на Никс не тянет.
И пос операторы Ваши могут это подтвердить.
Я бы с удовольствием назвал свой ревелейшин Аватаром, еслиб он после этого стал Титаном.
Отправлено 15 November 2007 - 17:28
http://forum.eve-ru....ounce&f=15&id=1
Сообщение отредактировал raxxar.uai: 15 November 2007 - 20:37
Отправлено 15 November 2007 - 17:28
Это в точку.Пока что, на мой взгляд Северы информационную войну проигрывают, так как многим не нравиться "слишком много букв". И да, общественное мнение любит эмоции, а не глас рассудка.
10 заповедей форумных воен.
1. Любой топик, особенно с целью компрометирования оппонента надо начинать с эмоционального поста...
2. Размер не более 20-30 предложений.
3. Раскрывать тему надо постепенно.
4. Реагировать стоит только на те ответы оппонента, где вы заведомо имеет кучу доказательств и выиграете спор с оппонентом
5. Если оппонент задает неудобный вопрос и требует ответа именно на него, нужно, начав отвечать на вопрос, в нем же перевести стрелки на более горячую тему, но заведомо выигрышную. В итоге никого уже не будет интересовать ответ на первый вопрос, так как диалог перейдет в другое русло
6. Прежде, чем начинать топик, стоит заранее предупредить сокорповцев или соальянсовцев не постить в топике вообще, так как они своими рассуждениями или даже случайно оброненной фразой не в тему могут повернуть тему в "неправильное" русло.
7. Врите много и нагло, добавляя сюда кусочки правды для видимости достоверности ваших постов
8. Если видите, что начинаете проигрывать - спровоцируйте оппонента на жесткий срач с матом, после чего вежливо просите модератора "почистить топик от флуда", не поленившись при этом указать номер поста, с котрого нужно тереть. Начинайте с первых неудобных постов оппонента, пусть даже стиранию будут подлежать ваши выигрышные ответы.
9. Всегда делайте бекап топика. Потом можно манипулировать как вам угодно с уже потертым содержимым, ссылаясь на то что "жаль модераторы потерли"...
10. Никогда не вступайте в срач со звездами комьюнити и форумных воен, так как вас с большой вероятностью обломают и выставят на посмешище.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 15 November 2007 - 17:47
У вас только одно возможность осталась - это попытаться спровоцировать хоть когото из них на пост иначе ваше дело швах.
Сообщение отредактировал Cor: 15 November 2007 - 17:48
Отправлено 15 November 2007 - 17:57
Самое забавное, что СН никак не реагирует. И это очень плохо для Ветров. Можно сказать что войну они уже проиграли. Т.к. на фоне многозначительного молчания аля "Да собственно пусть лает москька на слона, нам все ее ужимки и прыжки до одного места" все потуги и пыжания ветров выглядят смешно и нелепо.
У вас только одно возможность осталась - это попытаться спровоцировать хоть когото из них на пост иначе ваше дело швах.
Это одна точка зрения.
Но, может существовать и другая: "СН молчат потому что ответить нечего..."
Я лично считаю, что если руководство алли дает указание своим членам молчать, то скорее всего это делается для того, чтобы не сболтнули чего-нибудь лишнего...
Блин, вроде россия давно стала демократическим государством... Откуда тогда столько корп с тоталитарным стилем управления?
Отправлено 15 November 2007 - 18:15
Я, так понимаю у них Caesar Sergius представитель. Возможно кто-то думает, что это взгляд стороннего наблюдателя. Хоть он и не в Альянсе (состоял там раньше), но летают и воюют они вместе. Очевидно полагать, что здесь он является проводником взлядов своих друзей. Пусть он меня опровергнет, если это не так.Самое забавное, что СН никак не реагирует.
Отправлено 15 November 2007 - 18:17
Ну и ЛОЛ !!! просто. Сам то в это веришь ?Блин, вроде россия давно стала демократическим государством...
Откуда откуда. Потому что только такой стиль управления эффективен по сути в нашей стране.
Отправлено 15 November 2007 - 18:35
Ну и ЛОЛ !!! просто. Сам то в это веришь ?
Откуда откуда. Потому что только такой стиль управления эффективен по сути в нашей стране.
Есть зацепка, ура! Щас начнецца.
Да, уж, тяжело сдержаться чтобы не начать флудить...
2 Cor: я с тобой категорически не согласен, но предлагаю не обсуждать это в этой ветке форума...
Отправлено 15 November 2007 - 18:35
---------------------------------------------
Ingame: Caesar Sergius
Corp: R.N
Ally: RA
-------------------------------------------------------
Второе.
--------------------------------------------------------
RA - MACTEP Oct 6 2007, 05:29 Отправлено #147
Clone Grade Alpha
Ingame: MACTEP
Corp: SDG
Минус от альянса никто не ставил.
Более того руководству RA абсолютно по барабану чем и где занимается СЕВЕР.
То что несколько пилотов RA в отсутствие опсов свалили хз куда , пострелять хз кого(большинство RA я думаю про корпорацию север вообще не слышали)
особых проблем не вызывает...
Если бы бойцы также МС\БоБ щёлкали , было бы конечно приятней.
А так мемберы RA получили фан ,которого мало в войне с матёрыми врагами.
Вы опыт и доп. рекламу. Все разошлись довольными, тему закрыли.
----------------------------------------------------------------
Отправлено 15 November 2007 - 18:53
Серджиус, да я в курсе где ты состоишь. Ты мне скажи, ты являешься здесь проводником взглядов руководства Альянса "СН"? Скажем так, они совпадают? Да -да. Нет-Нет. Вроде бы простой ворпос. Ну, если в третий раз табличку выдашь, буду считать, что воздержался от ответа.Первое.
---------------------------------------------
Ingame: Caesar Sergius
Corp: R.N
Ally: RA
Отправлено 15 November 2007 - 19:12
Самое забавное, что СН никак не реагирует. И это очень плохо для Ветров. Можно сказать что войну они уже проиграли. Т.к. на фоне многозначительного молчания аля "Да собственно пусть лает москька на слона, нам все ее ужимки и прыжки до одного места" все потуги и пыжания ветров выглядят смешно и нелепо.
На мой взгляд в СН собрались достаточно адекватные люди и на удивление харизматичные командиры, которые одним движением брови запретили поститься тут своим мемберам.
Предположение Alco не проходит по критерию - когда ответить нечего начинаем срать. Постов от мемберов СН тут нет и срача нет, значит ответить есть что, но приказ командования дороже. И это хорошо
А войну ветры прое....играли, когда Норт запостил самое первое полотнище с логами чатов, боёв и топиками с форума СН. Объявления - "Сбрасываем стенды и начинаем войну по причине..." было бы достаточно. А логами и ссылками Норт сам похоронил эту войну в зародыше.
ИМХО!
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 15 November 2007 - 19:48
Ты мне скажи, ты являешься здесь проводником взглядов руководства Альянса "СН"? Скажем так, они совпадают? Да -да. Нет-Нет. Вроде бы простой ворпос. Ну, если в третий раз табличку выдашь, буду считать, что воздержался от ответа.
Вопрос с закавыркой на который невозможно дать ответ.
Я даже не знаю совпадают ли мои взгляды с руководством Ред Альянса по банальной причине - я не знаю этих целей! Но меня это и не тревожит, я вступил в ряды альянса солдатом, а не дипломатом или поитиком. А дело солдата жать ф1-ф8 по приказу флиткома или сидеть под полем ПОСа............
или рядом с ПОСом или стрелять в ПОСы, или вставать в 4е часа утра по будильнику, чтобы лететь к этим ПОСам, господи опять эти ПОСы! Будь проклята судьба капитал пилота! (про ПОСы шутка).
Сообщение отредактировал Caesar Sergius: 15 November 2007 - 19:54
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users