во вторых в большом ганге ставим рейлы. %)
PS http://killboard.eve...=kill&id=160456
Сообщение отредактировал xaxaxa: 26 November 2007 - 8:01
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал xaxaxa: 26 November 2007 - 8:01
1)я не состою в корпе и готовить км без них не умею ,поэтому не надо на меня пороть всякое нехорошее.Ракета, пожалуй, один из самых великих теоретиков. Я в курсе, как он фанатеет от торакса и деймоса, но предоставить хоть 1 киллмейл на этом чуде - слабо. Деймос - самый бесполезный и паршивый хак, по-моему.
Сообщение отредактировал PAKETA: 26 November 2007 - 10:11
мне вот одно не понять неужто зил такой злющщий, по голосованию уже иштар почти догнал...
Сообщение отредактировал Fe®um: 26 November 2007 - 14:47
сильно ибо рельсы предполагают скорость и 0 танка...соответственно нио каких магстабах и речи не идёт ...2500 на мвд по сравнению с тем же геймобилем - улыбатор...
догнать шуструю цель крайне сложно, а в соло или мелком ганге бластеры незаменимы - демейдж диллер вроде как. Как сильно с рельсами упадёт дамажность этого хака?
цифер дали,3.5...2.5 летает плитованный и с норм ригами.у бластерстарты скорость "бега" вообще 1.1км\с,летает ведь2500 на мвд по сравнению с тем же геймобилем - улыбатор...
догнать шуструю цель крайне сложно, а в соло или мелком ганге бластеры незаменимы - демейдж диллер вроде как. Как сильно с рельсами упадёт дамажность этого хака?
Рокето жжотцифер дали,3.5...2.5 летает плитованный и с норм ригами.у бластерстарты скорость "бега" вообще 1.1км\с,летает ведь
в фулл нано быстрее летает только вага.Токо дпс ваги в 2 раза меньше.
п.с. дпс реил деймоса со спайками-200 с чем то(дронов на спайках я не учитывал),альфа 850(нано образный)
кн антиматерия-540.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users