Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сирия 2013 - 2014 -
Отправлено 01 February 2013 - 14:44
Грузинам дали просраться.
ты же во всём ищешь выгоду)
подумай)
что дороже вести военную компанию на своей территории, или кормить несколько тысяч властьимущих на кавказе, кидая им подачки, которые на фоне стоимости военных действий сущие копейки.
Вот лично мне выгоднее, чтоб РФия превратилась в зону свободной охоты. Будет ли при этом разрушен Кавказ или не будет- дело тридцать пятое
Отправлено 01 February 2013 - 14:45
Нет, в Швейцарии нет такой отдельной ответственности за преуменьшение жертв холокоста. Более того швейцарские книги по истории указывают на преувеличение этих жертв холокоста в послевоенных трактовках сми.В Польше нет уголовной ответственности за преуменьшение. Только в Германии, Австрии и Швейцарии, если мне память не изменяет.
Есть статья за отрицание любого геноцида документально закрепленного и за любое восхваление режима проводившего геноцид.
Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 01 February 2013 - 14:51
DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC
Отправлено 01 February 2013 - 14:46
дурак ты)))Вот лично мне выгоднее, чтоб РФия превратилась в зону свободной охоты. Будет ли при этом разрушен Кавказ или не будет- дело тридцать пятое
собсно я тоже дурак, что начал с тобой общаться
так что можешь не отвечать, считай я слился ) ибо спорить лень)
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 01 February 2013 - 14:47
А при чем тут уничтожение европейского еврейства и сирийские страсти-мордасти?Может у евреев особая, горючая кровь? И немцы просто хотели опытным путем установить, как это она так горит, опровергая все суровые арийские законы?
На самом деле все логично. Если евреи горели за счет того, что у них горючая кровь, то они вполне могли сгорать миллионами. Потому что если их жгли на угле, газе или нефти, в условиях острой нехватки ресурсов, то немцы действительно маразматики.
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 01 February 2013 - 14:49
А при чем тут уничтожение европейского еврейства и сирийские страсти-мордасти?
обычный бытовой антисемитизм.
чо там с религией и 6кк, лекран?
Сообщение отредактировал LeonM: 01 February 2013 - 14:52
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 01 February 2013 - 15:09
Ну если так, ребята на ошибках не учатся. Один раз уже пытались одного австрийского художника прокачать в тыкателя. В результате потыкал он всех, и тех, кто качал его, в том числе.С 10го года идёт арабская весна и предположительно её целью является дестабилизация региона и создание эдакой раскалённой кочерги из стран где доминируют дружественные радикальные исламы - которой можно будет и в китай и в индию и в рф потыкать.
Отправлено 01 February 2013 - 18:08
Это серьезно ? Ты серьезно полагаешь , что количество пушечного мяса сыграет какую то роль в гипотетическом конфликте арапы версус Израиль ? Лол , почитай в открытых источниках про Цахаль ..
По непроверенным слухам , Израиль может с помощью своего гипотетического потенциала легко взаимноуничтожить любую страну на этой планете. Что уж тут говорить о дикарях ?
Ну, уничтожить "любую" страну у Израиля силёнок не хватит, а вот от бедуинов отбиться - в любых количествах, я считаю. Да и в случае чего Моссад сможет сделать так, чтобы на ядерных испытаниях Ирана тестовая бонба упала прямо на Ахмади.
Отправлено 01 February 2013 - 20:25
Ты не прав , в самой большой стране , РСФСР только 20-25 пристойных целей .Ну положим в США 30 + Голливуд ...Ну, уничтожить "любую" страну у Израиля силёнок не хватит, а вот от бедуинов отбиться - в любых количествах, я считаю. Да и в случае чего Моссад сможет сделать так, чтобы на ядерных испытаниях Ирана тестовая бонба упала прямо на Ахмади.
На нас вообще только 2 бомбы надо , а Царь бомбу кидать перебор будет.
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 02 February 2013 - 1:25
Мне ненавистен тов. М.Бэй и его отвратные трансформеры .
Рося... есчо раз не пропускаю случая удивится, как такой умный дядька, да еще в портупее умудрился стока минусов собрать... не всякий дурак на этом форуме так сможет.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users