Ну даже если взять всё выходившее за последние года три.Насколько последних?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Witcher 3: Wild Hunt
Отправлено 06 March 2013 - 12:42
Так что заявка про 40+ часов на основную сюжетную линию - она как бы очень-очень серъёзная. Эдак в духе Торменту-планскейпу, ну или обеих Балдур.. Посмотрим как справятся - хотелось бы чтоб взлетело, а то давно не было хорошей эпично-масштабной РПГ.
Сообщение отредактировал Sansanich: 06 March 2013 - 12:43
Отправлено 06 March 2013 - 12:42
Fallout 3, Borderlands первый. Они, правда, буквально чуть-чуть не укладываются в указанный временной промежуток, но все равно. Дизоноред, как правильно товарищ выше указал.Ну даже если взять всё выходившее за последние года три.
Сообщение отредактировал Darth Google: 06 March 2013 - 12:43
Отправлено 06 March 2013 - 12:55
В первый Borderlands я не играл, так что тут ничего не скажу. Разве что то, что к RPG он имеет весьма косвенное отношение.Fallout 3, Borderlands первый. Они, правда, буквально чуть-чуть не укладываются в указанный временной промежуток, но все равно. Дизоноред, как правильно товарищ выше указал.
А вот фолл третий за 8 часов никак не пробегается. Разве что скоростных прохождением только по основной сюжетке, скипая все диалоги и ролики.
Дизоноред при вдумчивом прохождении (не в режиме "ставь легкую сложность @ режь всех подряд") тоже проходится заметно дольше. Да и к жанру RPG я бы его не относил - это скорее стелс/экшен (в зависимости от стиля игры) с элементами RPG.
Просто стоит разграничивать понятия скоростного прохождения и прохождения игры в нормальном режиме. Ибо в первом случае за 4-8 часов можно пройти практически любую игру, включая готику, ведьмака, скайрим и прочие фолауты. Думаю, и третьего ведьмака задроты смогут пробежать за указанное время без особого труда.
Отправлено 06 March 2013 - 12:59
Не скоростным. Просто по основной сюжетке чисто.А вот фолл третий за 8 часов никак не пробегается. Разве что скоростных прохождением только по основной сюжетке, скипая все диалоги и ролики.
Спидран третьего фолла, если брать рекорд - это 30:09.
Алсо чистосюжетка облы/скайрима тоже короткая. Время не засекал, но навскидку где-то часов десять.
Отправлено 06 March 2013 - 13:10
Ну, ты же понимаешь, что прохождение одной только сюжетки в RPG с открытым миром - это ничтожная часть игры. Особенно в играх от беседки, в которых основной сюжет вообще играет факультативную роль и является мизерной частью игрового контента. Да что уж говорить, многие побочные квесты в том же скайриме/обле/фолле намного интереснее и проработаннее основной сюжетной линии.Не скоростным. Просто по основной сюжетке чисто.
Спидран третьего фолла, если брать рекорд - это 30:09.
Алсо чистосюжетка облы/скайрима тоже короткая. Время не засекал, но навскидку где-то часов десять.
Если разработчики ведьмака заявляют 50 часов геймплея, то я склонен считать, что тут имеется в виду либо прохождение большей части квестов, не генерирующихся рандомно, либо то, что игра будет сюжетно ближе ко второй готике, чем к скайриму - с длинной и интересной основной сюжетной линией, вокруг которой всё и будет строиться, несмотря на открытый мир. Но это лишь мои домыслы и догадки, которые могут не иметь ничего общего с реальностью.
P.s. Вон, на ютубе какие-то вандалы даже вторую готику проходят за 40 минут.
Отправлено 06 March 2013 - 18:17
И как все это убого выглядит на фоне Морровинда, где основная сюжетная проходится за 200 часов.Ну скажу так: тот самый DeusEx:HR проходится примерно за 20 часов. Скайрим/Обливион (в смысле только сюжет - если тупо и прямо по нему переть) - займёт часов 12, хотя там и 8 часов хватит (например в Скайриме, ежели быстро с управлением разобрался... ну и лучничком в стелсе).. Dishonored - от 6 до 9 часов (в зависимости от того скоко концовок увидать хош).
Так что заявка про 40+ часов на основную сюжетную линию - она как бы очень-очень серъёзная. Эдак в духе Торменту-планскейпу, ну или обеих Балдур.. Посмотрим как справятся - хотелось бы чтоб взлетело, а то давно не было хорошей эпично-масштабной РПГ.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 06 March 2013 - 18:36
До. Рекордный спидран - 4 минутыИ как все это убого выглядит на фоне Морровинда, где основная сюжетная проходится за 200 часов.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 06 March 2013 - 18:41
Да нету там 200 часов основной сюжетки ну. Откуда.До чит со свитком что то доказывает.
Я помоему достаточно быстро её прошел... когда стал проходить
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 06 March 2013 - 20:00
Да нету там 200 часов основной сюжетки ну. Откуда.
Я помоему достаточно быстро её прошел... когда стал проходить
(шепотом) тихо ты, с таким трудом в лечебницу для альтернативно одарённых компьютеры доставали.
И как все это убого выглядит на фоне Морровинда, где основная сюжетная проходится за 200 часов.
Да да чувак .это ты ещё быстро управился, мне 350 понадобилось
Насколько последних?
DA2, ME3, Two worlds 2, вот где то часов 8 у меня все эти игры заняли ну +/- 1 час
Отправлено 06 March 2013 - 20:04
Ну мне понадобилось почти 2 года для прохождения , с перерывами конечно. 200 часов - это по заявлению самих разработчиков, на момент выхода игры.Да да чувак .это ты ещё быстро управился, мне 350 понадобилось
Сообщение отредактировал gl00m: 06 March 2013 - 20:05
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 06 March 2013 - 21:01
Да ужас, тот же МГР например проходится за 2 часа, втф вообщеКороче много щас коротких игр. Даже шутаны раньше длиннее были, лол.
А какой нибудь большущий асасинскрид - убог геймплейно. Короче игорь тонет.
чо ублюдки сделали с МЕ и ДА вообще лучше не вспомнить. Есть надежда что ДА3 выйдет приличным из-за наличия конкурента в виде ведьмака.
только денег моих биоваер не увидит
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 06 March 2013 - 21:01
Отправлено 06 March 2013 - 21:05
Блиа.. вот мне нечего тут добавить, реально. Прямое попадание.Да ужас, тот же МГР например проходится за 2 часа, втф вообще
чо ублюдки сделали с МЕ и ДА вообще лучше не вспомнить. Есть надежда что ДА3 выйдет приличным из-за наличия конкурента в виде ведьмака.
Отправлено 06 March 2013 - 21:26
Да ужас, тот же МГР например проходится за 2 часа, втф вообще
МГР надеюсь это не метал гир райзинг?
Отправлено 06 March 2013 - 21:30
Это он самыйМГР надеюсь это не метал гир райзинг?
Помоему он очень хорош и даже присутствует намёк на челендж, но епт платить 2.5к? втф
Ну первый раз он пройдётся часа за 4-5, если ролики не скипать.
Возможно криворукое дно продлит до 6и
Отправлено 06 March 2013 - 21:37
Да я скоро зарекусь игры вообще покупать лол.Фак... о я таки подешевше взял, за 2400
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users