|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Причины и есть ли желание исправить?
Отправлено 23 February 2013 - 0:13
у меня пара рассказов тут есть, если кто знает.
а ещё про клэнси - это хороший человек, хоть и ... короче вы поняли, тем более что вроде я это не должен никому говорить.
и он должен организовать конкурс - и давайте уже все его попросим.
имхо.
Отправлено 23 February 2013 - 0:16
fixedговорить о чем то серьезном и не снобить?
Педра, от того, что ты скажешь "Троллить - это плохо, пнятненько?" лучше никому не станет. Пойми, мы из детсада давно уже вышли. В большинстве своем конечно...
Он откажется. Он вроде 10 раз уже говорил причины. И я его полностю понимаюи он должен организовать конкурс - и давайте уже все его попросим.
Сообщение отредактировал Highborn: 23 February 2013 - 0:19
Отправлено 23 February 2013 - 0:19
Так раз ты вышел из возраста дедсадовского, попробуй не троллить. Ты способен серьезно говорить или нет? Если нет, то можешь внятно объяснить почему ты не способен на это?Пойми, Педра, от того, что ты скажешь "Троллить - это плохо, пнятненько?" лучше никмоу не станет. Пойми, мы из детсада давно уже вышли. В большинстве своем конечно...
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Отправлено 23 February 2013 - 0:23
Ну инфальтильный я до мозга костей, считай так. И как бы я то здесь при чем? Вы с котом сами на меня агритесь, вообще чаще всего на невинные фразыТы способен серьезно говорить или нет? Если нет, то можешь внятно объяснить почему ты не способен на это?
Педра, прими суровую реальность, жизнь она такая, люди в ней разные живут. Меня от твоего пафоса тошнит уже, дальше то что? Что за совковско-нквдские замашки?
Сообщение отредактировал Highborn: 23 February 2013 - 0:26
Отправлено 23 February 2013 - 0:30
Не знаю как Кот, а мне то что на тебя агриться? Ты меня ничем не задеваешь, просто иногда забавляешь. А иногда мне реально интересно понять причины твоей неадекватности и юродства. так чисто полупрофессиональный интерес. Считай пишу про троллей рассказ, изучаю типаж.Ну инфальтильный я до мозга костей, считай так. И как бы я то здесь при чем? Вы с котом сами на меня агритесь, вообще чаще всего на невинные фразы
Вот опять забавность. Ты серьезную речь воспринимаешь как пафос. В твоем понимании любой правильный совет и предложение - это проявление снобизма. Тебя от Стругацких не тошнит часом?Меня от твоего пафоса тошнит уже, дальше то что? Что за совковско-нквдские замашки?
Хотя мне кажется тебя в свое время просто замучили наставлениями, и ты принял решение "назло маме отморозить уши".
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Отправлено 23 February 2013 - 0:31
Не знаю как Кот, а мне то что на тебя агриться? Ты меня ничем не задеваешь, просто иногда забавляешь. А иногда мне реально интересно понять причины твоей неадекватности и юродства. так чисто полупрофессиональный интерес. Считай пишу про троллей рассказ, изучаю типаж.
Господи, я знаю, что ты не излечим. Я с похожим студентом-медиком уже общался помнится в чате... Но он веселее был, он когда сливался, такую чушь порол, все еще весело вспомнить. А ты уже так закоснел в своей ограниченности, что у меня от тебя иногда просто зубы сводит
Отправлено 23 February 2013 - 0:34
Вот опять забавность. Ты серьезную речь воспринимаешь как пафос. В твоем понимании любой правильный совет и предложение - это проявление снобизма. Тебя от Стругацких не тошнит часом?
Хотя мне кажется тебя в свое время просто замучили наставлениями, и ты принял решение "назло маме отморозить уши".
Пойми, ты говоришь не серьезно, ты говоришь банальности и прописные истины, все их и так понимают и знают. Да, трава зеленая, небо голубое, нам всем это так интересно
Ну вот, как всегда, на самом интересном месте, я вот только начал тебя жизни учить, а ты свалилВсе завтра продолжим. Можешь не писать, что я клаву сломал ))
Мораль: дети, не читайте так много третьесортной фантастики, а то вырастите как Педра
Сообщение отредактировал Highborn: 23 February 2013 - 0:35
Отправлено 23 February 2013 - 0:38
Проси, проси. Я тоже все понимаю, но я, в отличие от тебя, умею читать и даже иногда читать между строк. Мне было бы как-то неудобно бы его просить (ну мне то тем более...)просто надо его попросить.
потому что он может и умеет проводить конкурсы, и ещё есть фактор, да он просто обязан, ведь кроме него некому.
а кто это хайборн? я на него агрился? когда?
Отправлено 23 February 2013 - 1:34
да ты сдался на понтах.
серьёзно - алекс - я тебя вычислил.
ну есть вариант, что ты ап - но это уж совсем будет скандал.
чуть не забыл - с праздником, господа офицеры. есть такая профессия - родину защищать.
Отправлено 23 February 2013 - 1:38
щас я тебе на пальцах поясню. вот смотри - ты сказал, что его забанили по айпи, но откуда ты это знаешь? потом все мы прекрасно знаем, как обходить айпи.
да ты сдался на понтах.
серьёзно - алекс - я тебя вычислил.
Так что там с фондом то? Не съезжай с темы
Сообщение отредактировал SergiyR: 23 February 2013 - 1:39
Отправлено 23 February 2013 - 2:22
Бухаха, типа второе место мне за красивые глазки досталось, доолично тебе нифига не отломится - ты не умеешь сочинять.
И нафиг они мне нужны, у меня акки забанили, память включи
Да лад, открой тайну. Ты явно не меньше 50ккк отсыпал, ты же богат чертовскиа сколько на конкурс - клэнси знает.
Сообщение отредактировал SergiyR: 23 February 2013 - 2:21
Отправлено 23 February 2013 - 3:44
Ещё раз, для ясности: пермабан с Алекса снят, под условием не водить больше альтов сюда.
Сообщение отредактировал Clancy: 23 February 2013 - 3:48
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх