Да я думаю некоторые назначения окажутся большим сюрпризом для общественностивошел в возбужденное состояние, с предвкушением жду.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Набираем модераторов
Отправлено 11 February 2013 - 17:02
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 11 February 2013 - 17:06
Да я думаю некоторые назначения окажутся большим сюрпризом для общественности
Ну в таком случае предлагаю небольшой тотализатор. Я сходу не смогу конечно каноничные условия придумать но можно подумать. Будет спрос? Ну и не обязательно здесь, Клэнси - your call.
Просто ИМХО тема как призыв кандидатов постить кандидатуры не взлетела, можно придать второе дыхание.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 11 February 2013 - 17:14
Мне кажется это излишне, судя по всему в лс отписалось достаточно желающих, а тема? Чо тема не взлетела и ладно. Как бы тотализатор... даже кандидатур нет вроде особо, чего там тихий вс ивеплеер?Ну в таком случае предлагаю небольшой тотализатор. Я сходу не смогу конечно каноничные условия придумать но можно подумать. Будет спрос? Ну и не обязательно здесь, Клэнси - your call.
Просто ИМХО тема как призыв кандидатов постить кандидатуры не взлетела, можно придать второе дыхание.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 11 February 2013 - 17:14
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 11 February 2013 - 17:17
ты еще забыл 7лис7Ставлю 1 иск на ивилмена и 1 на котмена. По крайней мере, это будет внезапно.
Отправлено 11 February 2013 - 21:43
ты злой!
Я слежу за сводками с фронта.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 11 February 2013 - 21:44
за которых я "за", не подходят по причине длинного красного градусника
что поделать... хотя! ты мог бы заявить, что наличие сего не может быть публичным аргументом! ведь информация о показаниях данного термометра сугубо конфиденциальна..
Заодно до Апа бы дошло, что его ханжеская уверенность в непогрешимости требует если не пересмотра, то хотя бы игнорирования.
Вон даже Онзо "недостоин"... никогда б не догадался.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 11 February 2013 - 22:06
Вроде как думают (не сразу нет - уже результат)
РХ сказал шо ты уже в другой секретной внутренней экспериментальной программе. Скорее всего, как исключительно редкимй мутант.. встретишь там БВ - передавай привет.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 11 February 2013 - 22:10
Отправлено 11 February 2013 - 22:13
Ну...увидите меня в зеленке - не удивляйтесь. Я предупредил.
A где жертвы твоего плюсотаклинга, я считаю что это несправедливо по отношению к Лизе, его очернили публично, а ты как был форумным мммм чудаком так и остался, без срывов покровов?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх