Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
DarkSide.
Отправлено 08 March 2013 - 15:29
и вообще господа, если чувствуете что можете участвовать в хорошей командной игре, то "велком ту детскисайд".
В стелле был коллектив, во врек альянсе опыт, а в ДС, я лично, нашел все сразу
И вообще я в Египте ем рыбок и лежу на животе у брюнеток.
Сообщение отредактировал fujik: 08 March 2013 - 15:32
Отправлено 09 March 2013 - 16:28
Светалось. Солнцеликий Модано протер ясны очи и запили объявочку. На удивление набежало довольно много народу. Аж 15 человек! Ну и собственно как обычно двинули в Дельве. Местные крабы не совсем желали отдавать нам свой скарб,но Тесты же ведь люди радушные. Всегда найдется щедрая душа.
Души закончились и пришлось двинуть в НОЛ. В целом первые 15 минут на андоке можно описать этой картинкой.
Когда мы устали намекать,что соотношение сил 5к1 и из локала 120 можно уж хоть что-нибудь собрать. ВНЕЗАПНО. Андокнулись. Бой обещал быть чертовски жарким. Практически сразу у нас улетел Винт и через 2 минуты Аквилла,но мы продолжаем побоище. Тесты практически сразу пересаживаются на новые дестры и кидаются на поле битвы. Сражение идет аж до самого до ДТ и за 30 секунд до оффа мы отпрыгиваем на спот.Результат первого раунда.
Как только ДТ закончился мы реактивно логинимся и снова падаем на андок. От "обширной сети шпионов"(с) поступает информация, что тесты собирают Т1 крузсайз армор. Мы решаем подождать. И не зря. Тесты пытаются на нас наварпать,но при каждом наварпе теряют корабли.
Тесты деморализованы и продолжения банкета явно не будет. И наш ганг навостряет лыжи домой. Довольные собой и немного отходящие от экшона мы слышим радостную новость. Еще тесты! Почему-то ганг талваров идет без скаута и прямо в наши радушные объятия.
Сообщение отредактировал cBuHoIIac: 09 July 2013 - 12:09
Отправлено 10 March 2013 - 15:28
12:00. Штаб супер сил ДС. Срочное послание по межпланетной сети от жителей Хопхиб-сити.
~Начало передачи~
"БОЖЕМОЙ! ОБЕЗЬЯНЫ КРУГОМ ОБЕЗЬЯНЫ! ОНИ КРУШАТ И СМЕТАЮТ ВСЕ НА СВОЁМ ПУТИ!11 КАЖЕТСЯ ОНИ СЕЙЧАС ДОБЕРУ..."
~Конец передачи~
Экстренный консил решил быстро и решительно поставить обнаглевших животных на место. После недолгих приготовлений наш геройский отряд выдвинулся на помощь угнетаемым жителям Хопхиб-сити. Путь был долог,но не тернист. Никто не решался напасть на нас. Супергерой обладающий невероятными сенсорными силами неожиданно засек ганг наших злейших врагов. Краш-манекены! Эти чертовы ублюдки спешили на помощь приматам.
Мы решили устроить засаду. Но в нее попали лишь нерадивые разведчики. Манекены все же решили,что лучше нас обойти.
Двигаемся в BY. Локал под 120. Приматы облепили главный шпиль Хопхиб-сити и безнаказанно марадерствуют. Мы решаем незамедлительно ворваться!
Обезьяны покидав весь скарб ретируются кто-куда. Парочку инвалидов мы само-собой подхватываем. Локал растет. Даммис решили тоже поучаствовать. Приматы сразу становятся смелее и прыгают на нас,а затем и сами коварные краш-манекены. Описывать сам процесс думаю не стоит. Это все была череда наварпов-отварпов и лютой бешеной танковки на грани. Да и сам ваш покорный слуга,чуть не стал жертвой шальных лазеров. Но не буду тянуть кота за яйца.
Релейтед.
К сожалению, силы были слишком не равны и Шпиль все же был разрушен.
Олсо забыл добавить,что чоткие парни не боящиеся трудностей вступают в ДС.
УПД: я тут внезапно узнал,что у нас борда закрывает на 6 часов.а не на 1,то вот альтернативный источник.
Сообщение отредактировал cBuHoIIac: 09 July 2013 - 12:09
Отправлено 10 March 2013 - 15:39
понимаю.. не соврешь - красиво не расскажешь...Двигаемся в BY. Локал под 120. Приматы облепили главный шпиль Хопхиб-сити и безнаказанно марадерствуют. Мы решаем незамедлительно ворваться!
Обезьяны покидав весь скарб ретируются кто-куда. Парочку инвалидов мы само-собой подхватываем. Локал растет. Даммис решили тоже поучаствовать. Приматы сразу становятся смелее и прыгают на нас,а затем и сами коварные краш-манекены. Описывать сам процесс думаю не стоит. Это все была череда наварпов-отварпов и лютой бешеной танковки на грани. Да и сам ваш покорный слуга,чуть не стал жертвой шальных лазеров.
Вообще-то вы заходили в систему, когда там было около 90 тел, не больше. мы отварпали на P5, откуда должны были появиться тесты (логично было подумать, что вы с ними будете стреляться)...
Но потом все зашли в систему, варпанули на пос и стали там стреляться...
Расклад простой - с одной сотроны форматный слетанный флот, с другой два разных флота в стиле "кто на чем" и с заточкой против бомберов, а не наг...
В итоге ДС ретировались из системы теряя своих бонусников и дорогие корабли. А крестьяне потеряли десяток т1 телег и довольные полетели добивать пос.
ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280