Ты сейчас путаешь прогрессивный налог на прибыль и прогрессивный ндфл.И везде прогрессивный налог: чем выше доход, тем выше ставка налога, а у нас сейчас и до этого нового закона все наоборот.
НДФЛ в Европе пропорциональный.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты сейчас путаешь прогрессивный налог на прибыль и прогрессивный ндфл.И везде прогрессивный налог: чем выше доход, тем выше ставка налога, а у нас сейчас и до этого нового закона все наоборот.
Дериел у нас осталась еще одна рабская отрыжка советская стремная. Которую нужно убрать - "бесплатное"Нет не правильное. В развитых странах поняли, что тесты уг, и уходят от них, а мы только туда тыркаемся. Не применим твой kpi для широкого ряда сфер деятельности.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 18 February 2013 - 15:39
Дериел у нас осталась еще одна рабская отрыжка советская стремная. Которую нужно убрать - "бесплатное"
образование.
Как только образование будет платным и зарплаты учителей станут как везде, тут же:
а. разгонят старых маразматиков, алкашей, тунеядцев и барышень с неустроенной личной жизнью типа тех которые учили меня.
б. будут дрючить как сидоровых коз тех кто остался.
И у нас станет нормальное образование. И все будет. И контроль эффективности естественно тоже.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
чукча не читатель?ты так типа сам себя потролил ща? у тебя там в статье линейная зависимость между процентом налога и уровнем жизни и первые места занимают страны с самыми высокими налогами - швеция, финляндия, бельгия
НДФЛ в перечисленных тобой странах прогрессивный, с максимумом примерно как у нас, или существенно ниже (Финляндия):Ты сейчас путаешь прогрессивный налог на прибыль и прогрессивный ндфл.
НДФЛ в Европе пропорциональный.
да ещё добавь - платят налоги по месту работы в мск. а живут и обслуживаются в ближайшем замкадье с совсем другим сервисом. Перед принятием таких законов господам депутатам нужно очень много косяков поменьше решить. И всёравно их кто-то поддерживаетНемного арифметики и логики в вашу трясину.
А ты, я так понимаю, считаешь, что работодатель не учитывает какие идут начисление, когда устанавливает тебе зряплату?Технически это начисление на размер зарплаты, указанный в договоре, так что да, не из своего кармана. На деле же возможны падения уровней зп, надо же как-то компенсировать возросшие расходы. Но имхо не критично, бюджетникам так просто понизить зп не могут, а частники это как раз те, кто на руки получает довольно толстенькие конверты.
Ну так че теперь подыхать? Меняться надо.Я с этим и не спорю, но это не относится к сабжу напрямую. Мы живем в том, что есть.
Ну какбе нет. http://www.openbusin...lgium_open3.htmНДФЛ в перечисленных тобой странах прогрессивный, с максимумом примерно как у нас, или существенно ниже (Финляндия):
Бельгия 25—50 %
Слышь клоун. Вот еще раз твоя ссылка:чукча не читатель?
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 18 February 2013 - 15:55
ИсточникПо словам собеседников, чиновники Минтруда и ПФР обсуждают идею увеличения взносооблагаемой базы, с которой работодатели отчисляют платежи в социальные фонды за работников (текущая ставка страховых взносов — 30%, повышать в 2014 году не планируется). Предлагается поднять до двух МРОТ минимальный фиксированный платеж в ПФР, Фонд социального страхования (ФСС) и Федеральный фонд обязательного медицинского страхования (ФФОМС) — сейчас работодатели могут рассчитывать страховые платежи с одного МРОТ, который с 1 января 2013 года составляет 5205 рублей в месяц. То есть таких взносов не хватает на ту пенсию, которую государство платит сейчас: размер средней трудовой пенсии по старости в 2013 году составит 10 313 рублей.
По новой же схеме, если у работника оклад менее 10 410 рублей, то всё равно страховые взносы за него предлагается взимать с работодателя с двух МРОТ, то есть, в частности, в ПФР на страховую часть пенсии пойдет 16% от 10 410 рублей, а не 16% с 5205 рублей.
А ты, я так понимаю, считаешь, что работодатель не учитывает какие идут начисление, когда устанавливает тебе зряплату?
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Я твоего имени, фамилии и прочего не знаю и знать не хочу, а без этого твое "признание" на немецком сервере никому не интересно, ибо неуловимый джо. Мне интересна мотивация - почему люди идут работать за серую зп. Неужели из-за тех самых +10%?Просишь от меня признания в нарушении налогового законодательства? Thanks, but no thanks
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
почему 10%?Я твоего имени, фамилии и прочего не знаю и знать не хочу, а без этого твое "признание" на немецком сервере никому не интересно, ибо неуловимый джо. Мне интересна мотивация - почему люди идут работать за серую зп. Неужели из-за тех самых +10%?
Уже и у народа к ним отношение поменялось, все предпочитают нормальную медицину бесплатной.
В ислашке зп на 3к евро превращается вообще в 1.7-1.8к, насколько я помню.Немного арифметики и логики в вашу трясину.
Допустим, вы 1Сник из МСК, и получаете 50 тысяч рублей. Белых, красивых рублей на банковский пластик.
Ваш работодатель платит почти 50% налогов с этой суммы. 25 тысяч рублей.
А какой профит руководству тогда?почему 10%?
30 же!
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
вот что в "Известиях" писали:
Источник
Сообщение отредактировал Sansanich: 18 February 2013 - 15:55
Нормальная попытка, 3/4 не доживут до пенсии и отдавать уже не надо будет.А - ну это не "налог на бедность", это попытка вытащить крайне дрявый наш пенсионный фонд из полного ануса.
(Типа "Тем кто сколь угодно малую запрлату получает - всё-равно положена базовая пенсия+пенсия по выслуге лет, а денег нетЪ, давайте у них же и возьмём чтобы потом им отдавать").
Правда попытка весьма фиговая. И вообще в виде неких теорий о том что было бы наверное хорошо, ну или плохо..
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Это я лучше тебя знаю.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users