Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Вот-вот. Межнациональная заварушка - и от "джигитов" поможет избавиться, и от местных "овощей". Ну и госгадину по любому ослабит, что при любом раскладе есть гуд.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если выслать то куда, на луну чтоль?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
хан просил бы не трактовать его слова извращенным способом.Хан написал следующее:
"Когда кавказцы трахают русских - получайте удовольствие, и не возмущайтейь, что налоги русских идут в Чечню и Татарию, а не в наши города!"
Брат, ты собой бы занялся - третий год ты льешь помои на Россию и восхваляешь США при каждом удобном случае.Хан, вот скажи, почему в США чечены не танцуют лизгинку на улицах, а в русских городах и столице Москве - танцуют демонстративно, и даже из огнестрела стреляют на свадьбахв Москве, и за это им ничего не бывает.
Это русские уже люди второго сорта стали у себя в городах, аль как?
У меня рацпредложение: чтобы не отдавать судьбу России™ в кавказские руки, нужно назначить главой государства выходца из кругов, традиционно сильных в решении вопросов межнациональной розни — казаческих общин.Россия велика... найдется место... главное шоб нашелся еще раз какой нить кавказец вроди Сталина... русским то слабо... ущербы ж - сам видишь. А так придет какой-нить Гоги и отправит всех абреков туда откуда их Горбачев выпустил... глядишь писят лет опять порядок будет... пока русские снова не охренеют от щасливой жизни.
Здесь еда есть.
То-то я гляжу они у себя в краю порядок навели..угу. Кончились казаки. Ещё в гражданскую.У меня рацпредложение: чтобы не отдавать судьбу России™ в кавказские руки, нужно назначить главой государства выходца из кругов, традиционно сильных в решении вопросов межнациональной розни — казаческих общин.
Сибирь это вообще никак не ощутит, а если Москва захлебнется помоими своими, оно может и к лучшемуГнать надо в шею, но улиц некому будет убирать
Сообщение отредактировал Seiza: 27 February 2013 - 14:20
I'm the law and you can't beat the law
Вы достали гадскиеСибирь это вообще никак не ощутит, а если Москва захлебнется помоими своими, оно может и к лучшему
![]()
п.с. о чорт я превращаюсь в евильмана
точно. всех посаженных белоленточников - убирать улицы!Вот кстати для меня является загадкой. А что мешает зеков с легкими статьями на улицы выгонять? Хрен знает сколько народу сидит по статье на год и меньше и дармоедствуют. Пусть улицы метут!
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Что ещё за доктрина атеизма?От Союза, с его доктриной атеизма, осталось не меньше каких то мистических ритуалов и табу, чем от церкви.
Ну тащемто да мешалиНу да, а попы с монастырями этой свободе мешали, логично.
Можно ненавидеть много чего. Но тема межнациональной розни - реально больная. На ее основе государства разваливаются на раз,два. Я понимаю, тебе этого только и надо, но вот кому-то там жить и детей растить, так что извини, но твои интересы тут не в счет.Зачем закрывать хорошую тему? Если на форуме не будет политсрачей и ненависти, он станет уныл и нечитабелен.
Сообщение отредактировал rom: 27 February 2013 - 23:10
Дык в том и цель. Всеми конечностями за развал. Причем желательно такой, чтобы потом уже никогда не получилось собрать. Кровища, ад и хаос.Можно ненавидеть много чего. Но тема межнациональной розни - реально больная. На ее основе государства разваливаются
Извини, но овощей я уж точно не буду спрашивать, в счет или не в счет.на раз,два. Я понимаю, тебе этого только и надо, но вот кому-то там жить и детей растить, так что извини, но твои интересы тут не в счет.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users