Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как зарабатывать 200кк в сутки почти ничего не делая
Отправлено 06 March 2013 - 14:49
Такими темпами закрыть пробоины в контенте EVE вряд ли удастся в ближайшие пару-тройку лет. Когда ближайший отчёт ССР о геноциде ботов и достижениях в антиботинге?а ведь кто-то мог молча ковырять себе на 6ой титан подряд, хорошо, что все набежали и прикрыли лавочку
Отправлено 06 March 2013 - 14:53
Временные затраты достаточно высоки, чтобы кто не говорил. Попробуй создать 100 чаров в день, выставлять им скиллы, и фармить миску. Все эти действия мало отличаются от обычного крабинга. Человек мог фармить в ВХ или 5 лвл в лоу и иметь тот же профит иск/часа ведь кто-то мог молча ковырять себе на 6ой титан подряд, хорошо, что все набежали и прикрыли лавочку
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 06 March 2013 - 15:11
Никто не говори про такой объем. Но если кто-то решился серьезно этим заняться, думаю, было все оптимизировано со скриптами и т.д.Временные затраты достаточно высоки, чтобы кто не говорил. Попробуй созд вать 100 чаров день, выставлять им скиллы, и фармить миску. Все эти действия мало отличаются от обычного крабинга. Человек мог фармить в ВХ или 5 лвл в лоу и иметь тот же профит иск/час
К слову, какой профит ВХ и 5 лвл? Здесь был 150m ISK/h
Отправлено 06 March 2013 - 15:17
Это с чего у тебя такой профит нарисовался?Никто не говори про такой объем. Но если кто-то решился серьезно этим заняться, думаю, было все оптимизировано со скриптами и т.д.
Отправлено 06 March 2013 - 17:21
У меня на пятерках 500-600кк в час.Никто не говори про такой объем. Но если кто-то решился серьезно этим заняться, думаю, было все оптимизировано со скриптами и т.д.
Вон у Ская 1000кк в час...тока он не говорит про 20 альтов перебирающих миски в поисках той заветной на 2-3 минуты, чтобы когда нибудь блицануть 10 штук за час
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 15 March 2013 - 12:15
3 альта, 7 чаров берут миски, качать стенд чару на 5ках неделяУ меня на пятерках 500-600кк в час.
Вон у Ская 1000кк в час...тока он не говорит про 20 альтов перебирающих миски в поисках той заветной на 2-3 минуты, чтобы когда нибудь блицануть 10 штук за час
фрак стенд хорошо, но скок я фармаю 5ки + зафармлены все космики, фрак тока 6.84
чтобы всегда был блиц, хватит с головой 4 альта с твинками.
альфа на андоке за!))))А вообще - боишься слива - фарми на бобре.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users