Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Помогите пожалуйста
Отправлено 27 February 2013 - 15:18

Отправлено 27 February 2013 - 16:01

Я честно, с присущей мне наивностью, отписал ему в личку. Ну, вдруг, есть еще люди, которые не понимают разницы в покупке плексов у ССР и на стороне...
Он логинился, но не ответил.
Смотрим игнейм данные - кто это? А никто, нет таких. Нашел только какое-то туловище, которое с рождения более двух лет не покидало НПЦ академку.
Росавиакосмос? - нюню...
Я
Так что увы, правы те, кто про жир тут пишет.
И нехер пытаться

Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 27 February 2013 - 16:56
Отправлено 27 February 2013 - 16:27

Дык его нашли же вродеСмотрим игнейм данные - кто это? А никто, нет таких. Нашел только какое-то туловище, которое с рождения более двух лет не покидало НПЦ академку.
Росавиакосмос? - нюню...
Я, конечно, далеко не "Сенсей ПЕПЕ" в плане срыва покровов и расследований, но вряд ли человек допустил опечатки в заполнении всех ингейм данных.
Так что увы, правы те, кто про жир тут пишет.
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=15410715 Тут он не врет вроде))
Отправлено 27 February 2013 - 17:35

У меня просто доброта и наивность периодами прет. Встретишь одного, другого толкового новичка, подпитаешься от него, и так и прет после этого желание помочь людям советом. Так и кажется, что как с этим толковым было, подскажешь направление мысли, он все поймет, разберется и найдет

Отправлено 27 February 2013 - 21:20

И что!? Реально не лень было столько строчить!?
Чего ж лень.
Интересный собеседник, приятные посты вечером.
Но такие темы нужно создавать в пятницу.
А по теме тебе ответили уже выше. Читай.
Рекомендую - плексы покупаються на офсайте.
Таймкоды у официальных диллеров.
Остальное все приведет к наказанию от ССР.
Ладно, пока не закрываем.
Сообщение отредактировал balinof: 27 February 2013 - 21:38
Отправлено 28 February 2013 - 1:51

Сообщение отредактировал Sadari: 28 February 2013 - 2:28
Отправлено 28 February 2013 - 11:16

Персонаж-то действительно давно в игре, а вот реальность игрока под сомнением.Лол?!!?? Альт зареганый в 2011 году? Ради того чтоб вот тут на форуме сидеть. Гениально!
Ну, решил развлечься, пошевелить говны, насладиться работой местного "вентилятора".
Вспоминается анекдот про охотника и медведя:
"... Мужик, скажи честно, ты ведь не охотиться сюда пришел."
Просто, ответы тебе дали, и причина минуса на счету очевидна, а ты все равно возвращаешься в свою тему. Значит, нравится тебе тут.

Отправлено 28 February 2013 - 11:27

Alliance: Darkness of Despairдоброта и наивность
v
Кик с корпы!!!110500

О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 28 February 2013 - 11:42

Самое смешное, что у такой петиции больше шансов, чем у вежливой. Фишка в том, что ГМ должен быть беспристрастен, а если он по такой петиции откажет - может нарваться на обвинение в предвзятости.Нужно написать письмо в сапорт, где капсом (это обязательно, иначе отнесутся недостаточно серьезно) рассказать, сколько твоих одноклассников бросят играть в эту сраную игру, если тебе немедленно не вернут деньги. Также настоятельно рекомендуется указать, сколько денег ты им заносишь ежемесячно, и в какие места они обязаны тебя за это целовать. Еще неплохой результат оказывает перечисление, каких именно родственников сраных админов ты шатал, сколько раз и каким образом.
Отправлено 28 February 2013 - 12:38

На форуме тексты строчить - не *** ногами дрочить!И что!? Реально не лень было столько строчить!?

Ты вообще свои ошибки понял? Извиняться перед ССР за отъём икры чёрной будешь и когда? Петицию с извинениями и падением ниц уже придумал или тебе помощь нужна?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users