Блин, теперь моя паранойя начинает подозревать хевика, дернувшего старых знакомых или самолично заказавшего эту войну )))
Хы, не я один так думаю .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это альянс заточенный убивать и вести войну, без идиотских сантиментов о переблобе.
Небольшая поправка - заточены убивать и вести войну без сантиметов в импе с крабо-майнерами. Не помню я, чтобы они побеждали без переблоба PvP организации. Хотя ЕВА она такая у когокого больше тот и ногебает в 99% случаев)
Именно поэтому я считаю, что лучший способ войны с ними - не попадаться.
Ты так хорошо не попадался, что тебя даже в лузах нет?) Прятался в дыре?)
СОЕ Картель знаю очень давно. Отлично летали... Странно что ничего не предприняли в этой войне... Или это такая новая политика - безсентиментальный переблоб? Нет переблоба - не даем?)
Сообщение отредактировал Alex K: 27 August 2013 - 19:50
Ты все таки разберись. Без сантиментов или без переблоба. Они не играют в рыцарство. Они в войну играют. Брусилова еще в переблобе обвини.Небольшая поправка - заточены убивать и вести войну без сантиметов в импе с крабо-майнерами. Не помню я, чтобы они побеждали без переблоба PvP организации.
Просравший войну со счетом 3:0 обвиняет кого то, что его нет в лулзах? Ну так это не мой стиль. Я люблю убивать заскрамбленные, засеткованные, заджамленные и засосанные нубшипы. Без рыцарства и без трупвп.Ты так хорошо не попадался, что тебя даже в лузах нет?) Прятался в дыре?
Сообщение отредактировал pasha676_1: 27 August 2013 - 23:30
Небольшая поправка - заточены убивать и вести войну без сантиметов в импе с крабо-майнерами. Не помню я, чтобы они побеждали без переблоба PvP организации. Хотя ЕВА она такая
у когокого больше тот и ногебает в 99% случаев)
Переблоб штука такая, если тебя блобят а ты вывозишь - ты молодец. Ну а если тебя заблобили а ты не вывез, то налицо просчет в тактике и это повод задуматься. Например один слившийся у вас возможно сделал выводы из случившегося, а второй нет.
З.Ы. Хеви напиши плз в личку на чем мне сегодня лететь я хз зайдешь ты в игру или нет. Можно ингейм почтой я через офф форум прочитаю.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Прошедшие курс выгибания рук от хевикнайта, получат возможность поучаствовать в релейтах о которых как минимум половина читателей этого форума может только мечтать.
Выправляю руки
http://cyber.eve-kil...kll_id=19355601
http://cyber.eve-kil...kll_id=19337068
http://cyber.eve-kil...kll_id=19145735
Ну а, сегодня немного полетали на мелочи , слился только один Норд, он чутка увлекся гоняясь за вагабондом - бывает.
Немного покемпли - правда летели дольше чем кемпили.
http://cyber.eve-kil...kll_id=19414697
Килл дня :
Сегодня Делариану улыбнулась удача http://cyber.eve-kil...kll_id=19412303
Короче бью кувалдой изо всех сил по рукам. Некоторым нужно руки оторвать, и вставить где должны быть. Но все они маленькие новички - не судите строго.
Ах да забыл совсем - у нас же война !!! Да?!
Сообщение отредактировал Heavy Knigh: 28 August 2013 - 23:42
Безумие и Отвага
Продолжаем играть в неуловимого Джо с оффварами, похоже мы друг-другу взаимно не нужны. Хеви зачетно "затаклил" орку на скимитаре. Циклон конечно так себе дамагер, но все равно мне понравилось, особенно доставил переодически летавший туда-сюда локи. Хеви вчера вообще одинаково успешно летал и с нами и из игры. Попутно я в очередной раз убедился что кемпы это не мое. Оно конечно результативно, но под конец кемпа я почти заснул от скуки. Проснулся я только тогда когда Накамура нашел какой-то ганг в Атларе, но к тому моменту спали уже остальные . В целом же корпа растет и с переездом в лоу хуже нам не стало, так что набор продолжается.
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 29 August 2013 - 10:05
на самом деле возможность выбирать дамаг под дырку делает ингейм его скромные ефт-цифири в 300 дпс гораздо лучшее.
Возможность зафитить два нейтрика или нейтрик+линк делает этот кораблик еще привлекательнее. Ну и скорость радует. Тем не менее, когда надо давить структуру орки в ожидании чипов - это не самый лучший выбор.
Теперь уже я думаю что Хэви договорился с пиратами почистить мозги идиотам копающим при оффваре. Заодно почистить ряды.
Хеви сказал что он не настолько коварен, но мы то знаем... А вообще я никогда не понимал что такого страшного люди находят в лоу и нулях. Немного геморойно, но по сути не намного опаснее хайсека. Я например предпочитаю хайсек строго из-за своей любви к чтению во время прохождения миссий, ну или к прохождению миссий во время чтения . Правда поглядев на количество лп которое мне обещают за пятерки, я слегка офигел и подозреваю что мое мнение относительно крутизны хайсеков может в корне поменяться.
Мы кстати сейчас еще потихоньку осваиваем плексы в нулях, правда обычно это кончается так:
- скаут/сканерщик: посоны я тут кемп нашел, чо проходить будем?
- кто-то (мечтательно): кеемп, а у меня хурик тут в двух прыгах...
- хеви (с некоторым раздражением, голосом в котором читается работа мысли типа "бабла нет, но кораблики пока есть, кораблики есть, а бабла нет... А вдруг дадут? Фиг с ним с баблом короче!") Вы уже когда-нить покрабить дадите? Ну ок полетели за хуриком, у кого еще что есть?
З.Ы. Теперь сканерщик еще и в комбат пробки умеет, ну то есть думает что умеет .
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 30 August 2013 - 11:34
Мы кстати сейчас еще потихоньку осваиваем плексы в нулях, правда обычно это кончается так:
- скаут/сканерщик: посоны я тут кемп нашел, чо проходить будем?
- кто-то (мечтательно): кеемп, а у меня хурик тут в двух прыгах...
- хеви (с некоторым раздражением, голосом в котором читается работа мысли типа "бабла нет, но кораблики пока есть, кораблики есть, а бабла нет... А вдруг дадут? Фиг с ним с баблом короче!") Вы уже когда-нить покрабить дадите? Ну ок полетели за хуриком, у кого еще что есть?
З.Ы. Теперь сканерщик еще и в комбат пробки умеет, ну то есть думает что умеет
.
А Хэви ооочень сильно хотел покрабить
Два дня испытывал свой локи в условиях логин трапа.. в итоге ни один краб не давал.
Устал, решил слетать к самым наивным людям мира EVE. NRDS \0/ ибо херли я еще не в косе :troll:
По бырому, захожу в сису на подскане чисто в 58а.е лардж класер, варп в ноль.. неожиданно на подскане дрейк, три ретривы и да она!Макинавка, в пухах хайлы.. уменьшаю дистанцию между нами доходит до 15, расклок, диз сетка огонь!
http://zkillboard.com/detail/33045502/
Дрейк нехрена не понял даже.. но яйцо макинава отдала мне http://zkillboard.com/detail/33045506/
Понравилось, буду пытаться теперь поймать краба повкуснее
P.s На борде корпы этого кила не будет, ибо пока не могу вернуться из-за семидневного кулдавна, вообщем развлекаюсь как могу.
Царь Рюна!
Два дня испытывал свой локи в условиях логин трапа.. в итоге ни один краб не давал.
Устал, решил слетать к самым наивным людям мира EVE. NRDS \0/ ибо херли я еще не в косе :troll:
По бырому, захожу в сису на подскане чисто в 58а.е лардж класер, варп в ноль.. неожиданно на подскане дрейк, три ретривы и да она!Макинавка, в пухах хайлы.. уменьшаю дистанцию между нами доходит до 15, расклок, диз сетка огонь!
http://zkillboard.com/detail/33045502/
Дрейк нехрена не понял даже.. но яйцо макинава отдала мне http://zkillboard.com/detail/33045506/
Понравилось, буду пытаться теперь поймать краба повкуснее
P.s На борде корпы этого кила не будет, ибо пока не могу вернуться из-за семидневного кулдавна, вообщем развлекаюсь как могу.
Обычно дрейк это тупо окно собирающее агру с мобов или отстреливающее дореспы(по ситуации) так что он и не мог ничего понять .
У нас небольшое затишье, оффвар к сожалению довольно сильно напугал наших новичков, боятся конечно не стоит, но и на клоку полагаться тоже. Кстати ребята искренне недоумевают почему мы не хотим воевать, я как мог объяснил что тактика оффваров нам неинтересна. Зато мы переехали в лоу, и вроде как организовали первый хоумдеф, ловили сначала двух вексоров, потом дрейка и хурика, эти ребята оказались какими-то очень проворными и не пожелали зарубиться. Зато гонясь за ними мы внезапно поймали вкусную цербу. Я потихоньку точу свой скилл вождения в смолл гангах и уже пробую откусить от чего потолще, но пока что убежать получается с откусить не очень.
В плане ПвП, движения сейчас не так много как хотелось бы, дело в том что кроме ПвП в еве есть куча забавных способов провести время, скан, экспедиции, освоение пятерок и тому подобные веселые пострелушки в крестики. Так что сейчас каждый ищет свой способ заработать на ПвП и заодно обустраивается в домашке. Еще бы кого-нибудь кто займется копкой газа, варкой бустеров и планетаркой, у нас под это дело простаивает ВХ и газовые аномальки. Чатик обеспечим. Вобщем если не бояться оффваров, лоусеков и ПвП, то наша корпорация - торт .
0 members, 1 guests, 0 anonymous users