Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кувалда против Spice
Отправлено 06 March 2013 - 17:15
уже было?
Ну и пользуясь случаем напомню что международная комиссия экспЭртов ООН (кажется даже не одна) предлагает вывод что борьба с наркотиками в таком виде как она есть сейчас - НЕ ЭФФЕКТИВНА.
но шансов что к выводу прислушуются практически нет, потому что кто борются -делают это за ДЕНЬГИ.БОЛЬШИЕ.
А те кто борются с теми кто борются во первых зарабатывают БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ и во вторых платят БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ тем кто убеждают тех кто борется боротся селективно и не очень яро. что не сказывается на БОИЛЬШИХ ДЕНЬГАХ которые они получают за борьбу.
вот так и крутятся, деньги да борьба.
ваш КЭП.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 06 March 2013 - 17:43
так же как и везде. Кто то пилит бюджет на "борьбу" которая в основном заключается в арестах студентов с 2мя цветками дома, и изредка перехватов контрабанды. А тупые дети которых никто не воспитывает так как надо зарабатывать бабки чтоб платить налоги с которых идет бюджет на борьбу в это время упарываются фреоном из кондишна. Легальным, лол.а у вас в Иудеи то как с этим делом?
PS
ну и выставлять погромы торговцев чем либо как геройский, правильный, социально-направленный поступок это просто пик идиотизма.
Сообщение отредактировал LeonM: 06 March 2013 - 17:47
Отправлено 06 March 2013 - 18:01
а и возле школ торгуют?PS
ну и выставлять погромы торговцев чем либо как геройский, правильный, социально-направленный поступок это просто пик идиотизма.
п.с. То что Тель-Авив погряз в содомии это кстати не новость. лол.
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 06 March 2013 - 18:43
причем здесь содомия вот уж у кого что болит.а и возле школ торгуют?
п.с. То что Тель-Авив погряз в содомии это кстати не новость. лол.
На торгуют около школы есть только одна мера, засеки это себе - легализация и контроль.
Отправлено 06 March 2013 - 18:45
чего?На торгуют около школы есть только одна мера, засеки это себе - легализация и контроль.
водка легализована, это не мешает многим травиться техническим спиртом
Сообщение отредактировал Seiza: 06 March 2013 - 18:48
Отправлено 06 March 2013 - 19:01
чего?
водка легализована, это не мешает многим травиться техническим спиртом
ПРИ чЕМ ЗДЕСь это?!!? ты нарочно выносишь мне мозг чтоле, никак не пойму. Они около школы технический спирт берут?
Отправлено 06 March 2013 - 19:13
и такое бывает, лол. Ты пишишь надо легализовать и проблемы исчезнут. С алокоголем и табаком это не работает, почему ты считаешь, что с ЭТИМ это заработает?ПРИ чЕМ ЗДЕСь это?!!? ты нарочно выносишь мне мозг чтоле, никак не пойму. Они около школы технический спирт берут?
Отправлено 06 March 2013 - 19:19
и такое бывает, лол. Ты пишишь надо легализовать и проблемы исчезнут. С алокоголем и табаком это не работает, почему ты считаешь, что с ЭТИМ это заработает?
нет, я этого не пишу. это твое неумение понимать прочитанное.
проблемы никуда не исчезнут, так как люди испокон веков травили себя разными субстанциями, травят и будут травить. Исчезнет КРИМИНАЛ вокруг ЭТОГО. Исчезнут побочные эффекты типа откровенной отравы вроде спайса (по крайней мере некоторые сорта этого продукта являются токсичными, в отличии от того чего он придуман заменять). в голландии не торгуют травой около школ... и курить ее рядом тоже запрещено.
А появятся госконтроль качества, налогобложение, нормальное воспитание.
Смотри как швейцария "борется" с наркоманией от опиатов. Смотри на голландию, испанию. Потом бельгию, чехию, австралию, канаду ну и упаси боже калифорния,сиэтл и что то там еще.. и сравни показатели, типа смертей от овердоза, заражений спидом и тп.
Сообщение отредактировал LeonM: 06 March 2013 - 19:27
Отправлено 06 March 2013 - 19:45
то есть ты хочешь сказать, разрешая легкие наркотики, то исчезнут тяжелые? И ничего никому не надо делать? Это наивно.Смотри как швейцария "борется" с наркоманией от опиатов. Смотри на голландию, испанию. Потом бельгию, чехию, австралию, канаду ну и упаси боже калифорния,сиэтл и что то там еще.. и сравни показатели, типа смертей от овердоза, заражений спидом и тп.
п.с. я ни разу не сказал что на видео герои, но и спрошу, ты бы сильно расстроился после погрома такого киоска у твоего дома?
Сообщение отредактировал Seiza: 06 March 2013 - 19:49
Отправлено 06 March 2013 - 19:50
напомню также, что в китае, курили мак за долго до прихода англичан.
однако явление НАРКОМАНИИ там появилось после ЗАПРЕТА официального оборота.
но тебе же теливизор другое говорит, я понимаю.
Отправлено 06 March 2013 - 19:53
ты уверен, что хочешь поговорить об этом?сейза, ты ну как тебе сказать, не умный чтоли. тут разговор идет вобще не про наркотики, а про криминал который пораждает это явление. это явление, напомню тебе, рисовал, даже великий русский художник БИЛИБИН твою мать, жрал сраные грибы.
http://www.rg.ru/2013/01/21/narkodilery-site.html
Сообщение отредактировал Seiza: 06 March 2013 - 19:53
Отправлено 06 March 2013 - 19:57
то что я хочу сказать - я говорю. рассматрывать наркотики по группам - удел недалеких юристов, т.к. нередко в одной группе находятся разные вещества предельно разные по свойствам.то есть ты хочешь сказать, разрешая легкие наркотики, то исчезнут тяжелые? И ничего никому не надо делать? Это наивно.
п.с. я ни разу не сказал что на видео герои, но и спрошу, ты бы сильно расстроился после погрома такого киоска у твоего дома?
неужели трудно понять, что ничто никуда не исчезнет
я тебе уже намекнул - иди сравно россию с швейцарией по способам борьбы с героиновой зависимостью, и последствиями этой борьбы.
очень сильно расстроился бы, я не хочу чтоб кто нибудь громил что либо около моего дома. гораздо сильнее чем если бы у моего дома продавали легальный(?) да в принципе и нелегальный спайс.
ну короче ты можешь пойти почитать на эту тему разные там айтемсы, есть много доступной инфы. а можешь продолжать рассуждать не разбираясь в теме, тоже мне новшество на уютненьком.
Сообщение отредактировал LeonM: 06 March 2013 - 19:59
Отправлено 06 March 2013 - 20:02
Отправлено 06 March 2013 - 20:20
Были бы с таким мнением как твое все люди, так в сша бы негры до сих пор пололи грядки на плантациях, а франция была бы монархией.очень сильно расстроился бы, я не хочу чтоб кто нибудь громил что либо около моего дома. гораздо сильнее чем если бы у моего дома продавали легальный(?) да в принципе и нелегальный спайс.
Сообщение отредактировал Seiza: 06 March 2013 - 20:20
Отправлено 06 March 2013 - 20:22
Сообщение отредактировал LeonM: 06 March 2013 - 20:23
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users