Всё, можешь не продолжать. Ты не знаешь что за игру мы ждали.
А что за игру вы ждали?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
чтоВ Дисхонореде хоть сюжет
Ждали третьего вора с бОльшими уровнями и более умной неписью, инфа 146%.А что за игру вы ждали?
Сюжет забавно совпадает с Дизом. Город, все плохо, чума, главный злодей наживающийся на жертвах чумы...
ЗЫ. пока только закончил вторую главу с литейным заводов. Так что возможно, что дальше все будет по другому.
Потом расскажешь как пройти момент с поворачивающимися (фуф, ну и слово) лестницами. ок?))))
Аматерассу, кстати, достаточно точно написал. Сам я в вора "играл". Т.е. не проходил. Как-то не сложилось, а потом и забил на это.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Вчера скачал только игру и засел за нее аж на 14 часов... А прошел всего 4 главы Конечно игра не такая как прошлая, но хоть ее не переделали до безобразия как сделали с fallout 2. Я даже играл в демку оригинальной fallout 3 от старых разработчиков, хоть с багами, но выдержанная 100% в старом стиле игры.
прошёл первую главу и надоело :lol:
Сообщение отредактировал Styrkaar: 02 March 2014 - 17:58
Клептоманство до вилок, конечно, вымораживает, но при этом меня, на данный момент полезшего в эту взрывающуюся крепость, всё никак не отпускает один вопрос: "что, блин, тут вообще происходит?!". Вот прошел я уже, получается, вроде как 3 с половиной главы (и ограбление банка) и всё еще нихрена не понимаю, а что происходит. Нафига гг идёт туда, куда он по сюжетке идёт, а местами еще и о чём он с другими персонажами говорит. Толи русификация волшебная, то ли я идиот.
симулятор клептомана удался. тайнички и все вот это
стелс и АИ - откровенно слабо, уж в 2014 году можно было запилить и получше
портированое с консоли управление иногда реально вымораживает.
атмосфера - шикарно.
в целом, играю и доволен.
Сообщение отредактировал The Historian: 03 March 2014 - 13:49
Прошел сейф и спас кое-кого (не буду спойлерить).
Сейчас фрилансю.
В целом игра радует, но не особо понятно поведение стражников. Одни и те же маршруты. На труп через минуту реагируют а-ля Скайрим и ТЭС в общем. Ветер... наверное...
В общем странно. Зато иногда чуйка спиной просыпается.
Квесты частью сложные, частью простые. Побочные квестики понравились. Квест с черепом вообще улыбнул алкашом и его диалогами-монологами.
В целом игра сводится к клептомании и теням. Я стараюсь не убивать. Чистый инвиз.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Дошел до
СпойлерНемного огорчил набор второстепенных миссий в конце. Не дали награду )))) Оказывается сами квесты уже награда.
Дошёл до пятой главы, игру пришлось выключить, потому что вспотели яйки. Завтра продолжу.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Потом расскажешь как пройти момент с поворачивающимися (фуф, ну и слово) лестницами. ок?))))
Ура, наконец то вернулся к Вору
Вообще непонятно, что у тебя тогда вызвало проблемы =) с учетом того, что к сожалению надо крутить все лестницы по одному разу и они пронумерованы А вообще момент красивый. Эшер был бы доволен
Бесит честно говоря система рейтинга.. Вот как оно начисляет то??
Ура, наконец то вернулся к Вору
Вообще непонятно, что у тебя тогда вызвало проблемы =) с учетом того, что к сожалению надо крутить все лестницы по одному разу и они пронумерованы
А вообще момент красивый. Эшер был бы доволен
Бесит честно говоря система рейтинга.. Вот как оно начисляет то??
wtf
По-моему не по одному, и порядок в котором надо лестницы крутить - не тот, в котором они встречаются.
Собственно я там тоже тупил пока не увидел путь в обход одной из лестниц.
Я с лестницами тупил вплане того как их вообще вращать. То что мышку надо кругами дергать это конечно 5...
А вообще очень сильно вымораживают эти вот консольные моменты с открытием окна - нажми е стотысяч раз, и прохождение сквозь завал с одной и той же балкой по середине, но это же совсем уже провал...
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
0 members, 1 guests, 0 anonymous users