Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про СССР в целом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
477 ответов в теме

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Те кто придумывали коммунизм думали немного о другом, о обществе всеобшего "труда и счастья", однако тигров нельзя кормить травой, а коров мясом, и мы получили то что получили.

А что касаемо тотального стукачества то развивалось оно среди подневольных не одну сотню лет, когда под прессом сверху в генетику въелся принцип "чем хуже тем легче", потому как только представилась возможность так сразу...

Берём грядку фиалок, 50% красные, 50% белые, выдираем все белые, сеим семена с оставшихся, видим что белых там почти нет.

^Это смысл чисток при Сталине, особенно хоршо сочетается с терминами "сын врага народа".
  • -1

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
  • Client:Eng

"Сталин - человек который сделал страну из аграрной в ядерную державу" (с) Рузвельт

э-э-э-э-э....Рузвельт помер до создания в СССР атомной бомбы, задолго до! :blink:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Alex Heavenly

Alex Heavenly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
-22
  • Client:Рус

Те кто придумывали коммунизм думали немного о другом, о обществе всеобшего "труда и счастья", однако тигров нельзя кормить травой, а коров мясом, и мы получили то что получили.

А что касаемо тотального стукачества то развивалось оно среди подневольных не одну сотню лет, когда под прессом сверху в генетику въелся принцип "чем хуже тем легче", потому как только представилась возможность так сразу...

Берём грядку фиалок, 50% красные, 50% белые, выдираем все белые, сеим семена с оставшихся, видим что белых там почти нет.

^Это смысл чисток при Сталине, особенно хоршо сочетается с терминами "сын врага народа".

Ты читал вообще мой первый пост в этой теме? :facepalm:
  • 0

можно выгнать человека из русчата, но русчат из человека не вытравишь.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36220 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Вопрос то весь в том КАК он это делал :facepalm:

в данном случае важен результат.
с точки зрения истории емать колотить.
  • 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5443 сообщений
502
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Вопрос то весь в том КАК он это делал :facepalm:

Судя по тому, чего страна добилась начиная с 1917 и заканчивая его смертью, и брать из рассчёта "цель оправдывает средства" то вполне успешно.
  • 0
Изображение

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

вполне успешно.

:facepalm:
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Alex Heavenly

Alex Heavenly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
-22

в данном случае важен результат.
с точки зрения истории емать колотить.

Ага, результат: мы имеем страну, где слово "интеллигент" является ругательным, где даже среди ментов процветают блатные порядки, где во власти царит всеобщий пофигизм и стремление урвать побольше и бежать подальше

Сообщение отредактировал Alex Heavenly: 09 March 2013 - 15:03

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36220 сообщений
2970
да и там понарассказывали сказок про злого сталина, которые никогда правдой не были. чистая политика.

Ага, результат: мы имеем страну, где слово "интеллигент" является ругательным, где даже среди ментов процветают блатные порядки, где во власти царит всеобщий пофигизм и стремление урвать побольше и бежать подальше

яркий пример давления на мозги
  • 1

Alex Heavenly

Alex Heavenly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
-22

Ну да. ну да, ты же беларус, у вас там намного все лучше, чем у нас, чо :troll: Еще бы ты не уважал Сталина, у вас батька такой же

Тебе ж умные люди советовали: кончай нюхать клей, возращайся в реальность :1_7:

Сообщение отредактировал Alex Heavenly: 09 March 2013 - 15:08

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36220 сообщений
2970
так-то у меня гражданство российское. а что за наезд? отвечаю, что в минске на улицах чище, чем, в москве.

вот клей точно никогда не нюхал - это всё придумки клэнси - пусть не врёт.
  • 0

Alex Heavenly

Alex Heavenly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
-22

отвечаю, что в минске на улицах чище, чем, в москве.

Я как бэ верю, как будто это показатель. В Северной Корее еще чище и машины там не загазовывают воздух и чо? :troll:

вот клей точно никогда не нюхал - это всё придумки клэнси - пусть не врёт.

Вот не надо, я ему верю больше, чем тебе :troll:
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36220 сообщений
2970
я говорил, что тролли идут лесом?
  • 0

Alex Heavenly

Alex Heavenly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
-22

я говорил, что тролли идут лесом?

Нет, скажи :troll:
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Ты читал вообще мой первый пост в этой теме? :facepalm:

Политически мотивировано? Сильные люди не позволяют себя обманывать, с некоорым пределом прочности конечно.

Касаемо ругательства "интеллигент" пропустим ибо оно не спроста таким стало, но если ты не замечаешь пофигизм и тотальное желание кинуть распространённое по рфии то вы товаришь сам относитесь к первому или второму из этих слоёв.
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Что еще нужно для подтверждения рабского менталитета? Сейчас тогдашние дети рассказывают, что когда этот черт сдох, их родители и бабушки с дедушками плакали от безысходности, несмотря на то, что у многих те же отцы или деды были репрессированы и расстреляны, но они все равно оплакивали убийцу своих родственников. И на похоронах всё это стадо успешно передавило друг друга, люди ломились через головы, по кишкам, чтобы только отдать дань памяти. Нам тут сейчас расскажут, что и это сказки, и что никого в день похорон вождя не отскребали от асфальта в прямом смысле. У зомбированного населения выросли такие же зомбированные отпрыски, ничего удивительного.

Сообщение отредактировал Deriel: 09 March 2013 - 15:20

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36220 сообщений
2970
так, подробно объясняю политику администрации форума. пока ты звиздишь в тему - тебя никто не трогает. как только ты начинаешь ругаццо - матом - отправляешься в ро. так что звизди пока, но не зарывайся.
  • 0

Alex Heavenly

Alex Heavenly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
-22

Касаемо ругательства "интеллигент" пропустим ибо оно не спроста таким стало

Стало оно таким именно из-за тотального истребления интеллигенции и в итоге мы имеем то, что мы имеем. Не знаю как в столицах, но в остальной рашке быдла среди населения овер 50%

так, подробно объясняю политику администрации форума. пока ты звиздишь в тему - тебя никто не трогает. как только ты начинаешь ругаццо - матом - отправляешься в ро. так что звизди пока, но не зарывайся.

Котмэн на крыльях ночи вышел на охоту! Бойтесь, падонги и гопнеги! Я уже в страхе под диван забился, чур ногами не бить :troll:

Сообщение отредактировал Alex Heavenly: 09 March 2013 - 15:23

• 0

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC

Разговор взрослого и ребенка :lol: Читать горе-патриота так ржачно :lol: Ребенок соверешенно не читает, что ему пишут, десятый раз обвиняет меян в сливе, не ответив ни разу конструктивно на мои посты. :lol: Вот именно так я себе и представляю таких людей. Глупых, недалеких, неспособных трезво оценивать действительность и факты, и принимающие только клишированные преставления, которые им навязывает правящий режим, ставящий этим людей не выше баранов (коими они и являются). Все ответы ведь идут в духе "Я умнее тебя, ты же дурак, если ты не согласен с толпой!" :lol: Его же ща разорвет просто и он заплачет от неспособности доказать, что он тут прав. Ведь ему не важно, о чем спор, главное, чтобы прав был он, призанть свое поражение для него равносильно смерти :lol: Типичный подростковый максимализм. Вердикт: необучаем

хм, да здесь весь полфорума, а то и больше, таких, включая тебя . Всем важно победить в форумном ПВП.
Кто то надеется переубедить оппонента используя логику и факты ?
NO. Все используют грязные приемчики что бы выставить оппонента дураком.
  • 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Зачем придавать оттенок истории, негативный или позитивный. Но не спорю, что без придания оттенка невозможно объясняться.

Сталин яркий представитель тоталитарного режима. Причем его можно назвать как лучшего из из лучших, по эффективности использования этих инструментов. Можно даже предположить, что если бы Сталин был у власти с тем же режимом до сих пор, то технологически мир был бы иным. По сути, при Сталине, СССР стал мировым полюсом, и это можно назвать золотым веком. И заданное ускорение, еще 40 лет, гнобили статисты бездарные руководители на фоне Сталина.

Ежели поставить Сталина в демократические рамки, то того бы рывка просто не было. Потому как тоталитаризм 80% действия и 20% обсуждения, а демократия 80% обсуждения и 20% действия. И руководителю, нужно соотвествовать этим рамкам, личными качествами.

Лично я, не хотел бы жить все время при тоталитарном режиме, но я прекрасно понимаю что ускорение и рывок, возможны только в тоталитарном режиме. Т.е. хоть и лезешь в тоталитарный режим работать, но должна быть возможность катапульта в демократию или на простом языке увольнению. Потому как часто встречаются бездарные руководители или не понимаешь их действий.

С другой же стороны, борьба за власть и точно сформулированные цели Сталина, прибили всех приверженцев совмещения социализма и капитализма, рассвет которого мы наблюдаем сейчас в Китае.

Сообщение отредактировал 7fox7: 09 March 2013 - 15:26

• 0

Alex Heavenly

Alex Heavenly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
-22

хм, да здесь весь полфорума, а то и больше, таких, включая тебя . Всем важно победить в форумном ПВП.
Кто то надеется переубедить оппонента используя логику и факты ?
NO. Все используют грязные приемчики что бы выставить оппонента дураком.

Ну как бэ я никогда не разводил тут срач только ради срача. Я пытаюсь нести необразованным людям истину :troll:
  • -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users