Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про СССР в целом
Отправлено 09 March 2013 - 14:57
А что касаемо тотального стукачества то развивалось оно среди подневольных не одну сотню лет, когда под прессом сверху в генетику въелся принцип "чем хуже тем легче", потому как только представилась возможность так сразу...
Берём грядку фиалок, 50% красные, 50% белые, выдираем все белые, сеим семена с оставшихся, видим что белых там почти нет.
^Это смысл чисток при Сталине, особенно хоршо сочетается с терминами "сын врага народа".
Отправлено 09 March 2013 - 14:59
"Сталин - человек который сделал страну из аграрной в ядерную державу" (с) Рузвельт
э-э-э-э-э....Рузвельт помер до создания в СССР атомной бомбы, задолго до!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 09 March 2013 - 14:59
Ты читал вообще мой первый пост в этой теме?Те кто придумывали коммунизм думали немного о другом, о обществе всеобшего "труда и счастья", однако тигров нельзя кормить травой, а коров мясом, и мы получили то что получили.
А что касаемо тотального стукачества то развивалось оно среди подневольных не одну сотню лет, когда под прессом сверху в генетику въелся принцип "чем хуже тем легче", потому как только представилась возможность так сразу...
Берём грядку фиалок, 50% красные, 50% белые, выдираем все белые, сеим семена с оставшихся, видим что белых там почти нет.
^Это смысл чисток при Сталине, особенно хоршо сочетается с терминами "сын врага народа".
можно выгнать человека из русчата, но русчат из человека не вытравишь.
Отправлено 09 March 2013 - 15:02
вполне успешно.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 09 March 2013 - 15:03
Ага, результат: мы имеем страну, где слово "интеллигент" является ругательным, где даже среди ментов процветают блатные порядки, где во власти царит всеобщий пофигизм и стремление урвать побольше и бежать подальшев данном случае важен результат.
с точки зрения истории емать колотить.
Сообщение отредактировал Alex Heavenly: 09 March 2013 - 15:03
Отправлено 09 March 2013 - 15:04
Ага, результат: мы имеем страну, где слово "интеллигент" является ругательным, где даже среди ментов процветают блатные порядки, где во власти царит всеобщий пофигизм и стремление урвать побольше и бежать подальше
яркий пример давления на мозги
Отправлено 09 March 2013 - 15:06
Ну да. ну да, ты же беларус, у вас там намного все лучше, чем у нас, чо Еще бы ты не уважал Сталина, у вас батька такой жеяркий пример давления на мозги
Тебе ж умные люди советовали: кончай нюхать клей, возращайся в реальность
Сообщение отредактировал Alex Heavenly: 09 March 2013 - 15:08
Отправлено 09 March 2013 - 15:12
Я как бэ верю, как будто это показатель. В Северной Корее еще чище и машины там не загазовывают воздух и чо?отвечаю, что в минске на улицах чище, чем, в москве.
Вот не надо, я ему верю больше, чем тебевот клей точно никогда не нюхал - это всё придумки клэнси - пусть не врёт.
Отправлено 09 March 2013 - 15:17
Политически мотивировано? Сильные люди не позволяют себя обманывать, с некоорым пределом прочности конечно.Ты читал вообще мой первый пост в этой теме?
Касаемо ругательства "интеллигент" пропустим ибо оно не спроста таким стало, но если ты не замечаешь пофигизм и тотальное желание кинуть распространённое по рфии то вы товаришь сам относитесь к первому или второму из этих слоёв.яркий пример давления на мозги
Отправлено 09 March 2013 - 15:18
Сообщение отредактировал Deriel: 09 March 2013 - 15:20
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 09 March 2013 - 15:23
Стало оно таким именно из-за тотального истребления интеллигенции и в итоге мы имеем то, что мы имеем. Не знаю как в столицах, но в остальной рашке быдла среди населения овер 50%Касаемо ругательства "интеллигент" пропустим ибо оно не спроста таким стало
Котмэн на крыльях ночи вышел на охоту! Бойтесь, падонги и гопнеги! Я уже в страхе под диван забился, чур ногами не битьтак, подробно объясняю политику администрации форума. пока ты звиздишь в тему - тебя никто не трогает. как только ты начинаешь ругаццо - матом - отправляешься в ро. так что звизди пока, но не зарывайся.
Сообщение отредактировал Alex Heavenly: 09 March 2013 - 15:23
Отправлено 09 March 2013 - 15:23
Разговор взрослого и ребенка Читать горе-патриота так ржачно Ребенок соверешенно не читает, что ему пишут, десятый раз обвиняет меян в сливе, не ответив ни разу конструктивно на мои посты. Вот именно так я себе и представляю таких людей. Глупых, недалеких, неспособных трезво оценивать действительность и факты, и принимающие только клишированные преставления, которые им навязывает правящий режим, ставящий этим людей не выше баранов (коими они и являются). Все ответы ведь идут в духе "Я умнее тебя, ты же дурак, если ты не согласен с толпой!" Его же ща разорвет просто и он заплачет от неспособности доказать, что он тут прав. Ведь ему не важно, о чем спор, главное, чтобы прав был он, призанть свое поражение для него равносильно смерти Типичный подростковый максимализм. Вердикт: необучаем
хм, да здесь весь полфорума, а то и больше, таких, включая тебя . Всем важно победить в форумном ПВП.
Кто то надеется переубедить оппонента используя логику и факты ?
NO. Все используют грязные приемчики что бы выставить оппонента дураком.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 09 March 2013 - 15:24
Сталин яркий представитель тоталитарного режима. Причем его можно назвать как лучшего из из лучших, по эффективности использования этих инструментов. Можно даже предположить, что если бы Сталин был у власти с тем же режимом до сих пор, то технологически мир был бы иным. По сути, при Сталине, СССР стал мировым полюсом, и это можно назвать золотым веком. И заданное ускорение, еще 40 лет, гнобили
Ежели поставить Сталина в демократические рамки, то того бы рывка просто не было. Потому как тоталитаризм 80% действия и 20% обсуждения, а демократия 80% обсуждения и 20% действия. И руководителю, нужно соотвествовать этим рамкам, личными качествами.
Лично я, не хотел бы жить все время при тоталитарном режиме, но я прекрасно понимаю что ускорение и рывок, возможны только в тоталитарном режиме. Т.е. хоть и лезешь в тоталитарный режим работать, но должна быть возможность катапульта в демократию или на простом языке увольнению. Потому как часто встречаются бездарные руководители или не понимаешь их действий.
С другой же стороны, борьба за власть и точно сформулированные цели Сталина, прибили всех приверженцев совмещения социализма и капитализма, рассвет которого мы наблюдаем сейчас в Китае.
Сообщение отредактировал 7fox7: 09 March 2013 - 15:26
Отправлено 09 March 2013 - 15:25
Ну как бэ я никогда не разводил тут срач только ради срача. Я пытаюсь нести необразованным людям истинухм, да здесь весь полфорума, а то и больше, таких, включая тебя . Всем важно победить в форумном ПВП.
Кто то надеется переубедить оппонента используя логику и факты ?
NO. Все используют грязные приемчики что бы выставить оппонента дураком.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users