+1да голос из UT мне нравится больше
Ут - имба
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Графика просто ужастная, но думаю можно и к ней привыкнуть.
Вы хоть с полными настройками играете? по моему, по сравнению с дотой и Вар Крафт3 в целом, в НоN графика просто шикарнейшая, да и вообще сделана на довольно высоком уровне.Достаточно быстро привыкаешь, и графика уже не кажется убогой.
Сообщение отредактировал Deimoz Ua: 28 December 2009 - 13:20
Еще порадовал герой который таклит языком цель и притягивает её к себе после чего начинает грызть, с ним в паре можно фармит других геров )
Графика не главное Дота вот пашет даже на древних ведродроидах-компутерах.Вы хоть с полными настройками играете? по моему, по сравнению с дотой в НоN графика просто шикарнейшая, да и вообще сделана на довольно высоком уровне.
Сообщение отредактировал Khornar: 28 December 2009 - 13:23
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Вы хоть с полными настройками играете? по моему, по сравнению с дотой и Вар Крафт3 в целом, в НоN графика просто шикарнейшая, да и вообще сделана на довольно высоком уровне.
Привыкай, там такого наваломда и еще, походу дела школоты много, играл как то с Русскими, так когда наши сливаться начали, какой то самый умный человек (сам кстати слился как нубка он), начал на всех матом в войсе орать и обзывать не хорошими словами, мол нубы вы все так и так, мне статистику портите, из-за вас сливаемся) причем таким пищавым голосом лет на 11 тянул )
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Ещеб он там был, этож бета :Обаланса нет, поиграл с месяц и забросил, дота лучше
Сообщение отредактировал Tonakien: 28 December 2009 - 14:22
У доты, тоже есть киллборда - вот например топ киллерСамый большой плюс по сравнению с дотой для нас евовцев это конечно наличие килборды, можна посмотреть сколько ты убил и сколько слил
Russian warship go f yourself
О да, ты не поверишь - но для меня это критически важно :Ооо да это серьезно
На примере игры по бнету видно, что пинг сам по себе мало что значит - важна скорость отклика твоего подопечного. Почему на одной и той же линии в бнете у меня был делэй вплоть до секунды, а на ггц 100мс?И да дота-зила (пинг-редюсер) рулит, у меня никода не было игр с пингом >50, обычно 20-30, а в ХОН я игр с пингом <50 пока не видел.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users