Ну да "РА опять просрал сиджей" это уже даже на низкосортную драму не тянет
это говорит человек с тикером "мы съедем в курсу и когда им надоест мы вернемся"?
п.с. Волод гаденыш опередил
Сообщение отредактировал ugene66: 15 March 2013 - 14:08
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну хоть не поехали окучивать подаренные грядочки где-нить в фонтейне в качестве митшилда в потенциальной войне HBC vs CFCМы потом, когда Панды и тесты улетят опять вернем свой GE-8JV обратно ©.
Бла Бла Бла
Буду оригинален и напишу - И ЧЁНу хоть не поехали окучивать подаренные грядочки где-нить в фонтейне в качестве митшилда в потенциальной войне HBC vs CFC
Сообщение отредактировал Volod: 15 March 2013 - 14:22
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Это ты по одному какозу судишь, а так-то этих уомблов (с) в игре унижают совершенно другие союзники.
И опять виноват Каоз с его цинками в империи?реды опять зафейлили
вместо того чтоб зажечь цину на никсе который пилил сбушку, зажгли ее на хабе
в результате никс ушел на пос
Унижают.унижают Мммуту, если что то, кто то, говорит это не унижение, а его личная анальная боль, то что говорят грунты решает ровным счетом 0, например ты можешь балаболить на форуме и где угодно про ред, что угодно, но позиция альянсов будет решатся между лидерами, при этом ред не ставит в свои задачи добиться "коллективной любви" у своих союзников, реду вообще фиолетово на их "любовь", так, что мне не понятно, с чего ты решил, что ред кто то унижает?
Сообщение отредактировал InkT: 16 March 2013 - 13:31
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users