Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Расово верный котэ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
157 ответов в теме

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31667 сообщений
9414

... сейчас - мейнкун, приучил заранее есть только по часам и только нормальную еду. живность душит, но не ест. пытались разок утащить, других объяснений чужой крови на шерсти кота не нашел, коты так не дерутся, и когда едят пачкаются по-другому.

когти длиной пару сантиметров? вместо когтеточки стена дома?
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

Только заметил, что тема древняя :) Завёл кота то ? Если да, то какого, если не секрет ?

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

dk3

dk3

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-3

когти длиной пару сантиметров? вместо когтеточки стена дома?

он по улице, деревьям и заборам(пока не завалит) бегает, откуда там когти

на задних сточены, тупые, на передних есть, но вполне нормально. но в общем примерно два сантиметра наверное, в 2 раза больше, чем у обычного кота, 11.5 кг тушка, соседи боялись первое время.

Сообщение отредактировал dk3: 29 January 2015 - 16:10

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Вообще соседи нынче пугливые пошли, что котов бояться-то? :unsure:

• 0

dk3

dk3

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-3

ну когда он топотит по крыше, оно на самом деле страшно

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

тоже взяли мейнкуна с девушкой, уже месяц у нас живет, 5 мес будет скоро ему.   так приходила уборщица на днях, как увидела, сразу спросила, мол ого, он не кусается, не агресивный?  ушастый котенок с нестандартной мордой и мощными лапами для незнающих людей выглядит страшно, наверно. а когда выростет то вообще ужс))

девушка котов не любила, у нее в семье все время собаки были. ну а в квартиру собаку я не хочу, живем вместе, работает она из дому и когда на работе я, ей скучно. решили взять кота. выбирали долго довольно, штудировали литературу, ездили по заводчикам\питомникам. что сказать, кот нравится, решили оставить эму паспортное имя, Эстэбан) кормим только натуралкой+отдельно витамины, от кормов отказались сразу.  он очень любит умываться и чиститься, мурчит реально как трактор, по утрам приходит с будильником вместе и топчется по нам лапами, так что особо не  поспать после того как будильник прозвонил, видимо он и его будит тоже. любит еще перед монитором спать или "помогать работать" гоняясь за курсором или внимательно следить за происходящим на мониторе.

когтеточку пока купили обычную, не большую, все выбираем, хотим до потолка поставить, пока решили привести из Польши или сделать под заказ в Харькове, тк выбор у нас довольно скудный и по каким-то несуразным ценам. 

• 0

LoveBurger

WoosterMsk

WoosterMsk

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Wooster Msk
  • Corp:RTSQ

По выставленным ТТХ попробуй сиама. Но - ориентального. Сорри, фото из OK, нет под рукой оригинала.

Прикрепленные изображения

• Siam.jpg

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Вот правильный кожанный кот - исчадие добра:

Спойлер

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

dk3

dk3

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-3

они очень добрые и приятные на ощупь

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Пахнут только иногда специфически.

• 0

WoosterMsk

WoosterMsk

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Wooster Msk
  • Corp:RTSQ

... и бегают хорошо. Но, от мышей )

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Kholda

они, кстати, все такие упорото-наркоманские? или мне просто так везло с наблюдаемыми представителями

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31667 сообщений
9414

у меня по спине табун мурашек пронесся, чуть хребет не сломали

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений
1717

у меня по спине табун мурашек пронесся, чуть хребет не сломали

а вот когда таки доведется пощупать... еще и осколками взорвавшегося шаблона посечет

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31667 сообщений
9414

у меня как-то кошка лишаем переболела, практически такая же была, не думаю что тактильные ощущения сильно от сфинксов отличаются

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений
1717

в том то и дело, что отличаются

я тоже по началу шугался сестриного молодого "котокрыса"... а потом друг к другу пообвыклись, решился таки погладить-потискать. не могу привести ничего аналогичного. но поверь - на ощупь это совсем не то, как это видится глазами(стереотипами).

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

А у меня противоположная история. Бабуля с дедулей, будучи городскими жителями, владели кастрированным котом сиамских кровей, очень меланхоличным, но суровым. И вот на пенсии приспичило им переехать в деревню, поближе к природе. И таки кастрированный городской кот начал неистовый геноцид воробьёв, голубей и мышей, а через какое-то время и "построил" всех соседских расово деревенских котов.

У меня такая же история с котом, жил на квартире, астрированный, погремуха подпольная была Жирик. Хотя надо признать воробьев на балконе 8 этажа давил как клопов. Отдали в какой-то момент в деревню их одолевали крыс, а кот боевой  (но до сих пор жалею об этом, его потом украли). Он сходу начал давить всю нелегальную живность - крыс, мышей, приблудных собачонок. Его научились уважать даже цепные псы. Кота еще мелким подобрали замерзающим в подъезде. Характер был золото, ласковое, споконое и уверенное в себе животное, игривый, но без проказничесва. Этакий барин полный достоинства. И очень красивый платиново серый окрас, с белыми манишкой и носочками (на архангела чем то похож был, но массивне), коротко и гладкошерстный. Жаль фоток нет под рукой.

Второе животное появилось позже, тоже пришла сама, точнее менулась ко мне на стоянке карет скорой на работе. Причем метнулась именно ко мне т.к. наперерез и народу там было вагон (кошки меня любят хотя и не сразу прзнают своего). Эта ваще была только от сиськи и явно помирала с голоду (полдня кормила ее небольшими порциями вареного фарша и молочка). Сейчас мадама на выданье (фотка под спойлером). Ее я уже не воспитывала, а втупую баловала, при этом она все равно ласковая и спокойная, но мозгами пользоваться не приучена поэтому заигрывается и на нее нападают бесюнчики когда она как угорелая бегает по хате или гоняет пылинку на кровати. 

Спойлер

в том то и дело, что отличаются

я тоже по началу шугался сестриного молодого "котокрыса"... а потом друг к другу пообвыклись, решился таки погладить-потискать. не могу привести ничего аналогичного. но поверь - на ощупь это совсем не то, как это видится глазами(стереотипами)

на теплую замшу мягкой выделки похожи. еще на лысинку Разорчика

• 2

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

Да как сказать , у соседей жил кот , и у меня был кот . Ни чего особого - кроме одного момента , балконы соединяются и кошаку особой проблемы перебраться на соседней балкон нет. И в один печальный летний день соседский кот оказался на нашем балконе где и был подвергнут яростной атаке. К всеобщему несчастью битву соседский котик проиграл и единственный путь отступления у него оказался ко мне в комнату , где он и спрятался под кроватью.

Дальше началась эпопея на 40 минут , соседский кот напуган до смерти - попытка поймать его руками закономерно закончилась слегка разодранной рукой . В конечном итоге лыжными палками , шваброй и матом удалось сначала выташить его из под кровати, а потом вытолкать на балкон . Моя скотина при этом ходила с довольным видом и всячески пыталась мешать сему увлекательному процессу. Шрамы кошаки оставляют крайне не приятные и заживают они долго , а дури как выяснилось у них хватает с лихвой. 

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Ну это кошачьи разборки. На людей коты обычно не бросаются.

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Ну это кошачьи разборки. На людей коты обычно не бросаются.

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users