[/size]
Я правильно понял, ты перебежал в пандемики и теперь учишь меня правильному подходу к игре? И вот это вот "капание на мозги" - это не про Ред Альянс, да?
Собственно, твоя успешная Еве карьера показывает, как по нынешним правилам CCP проще всего "добиться успеха":
1. Не борись
2. Вступи в блоб
Мои правила совсем другие и когда-то привели меня в СФ. И пока СФ действует по ним - я буду с ним. Затруднительные положения - это плата, которую я платить готов, это приемлемый уровень сложности. Я поддержу такие изменения правил CCP, которые снова сделают эту игру злым и опасным миром для всех, в том числе и для вашего милого клуба любителей пощекотать варгейм. If you know what I mean.
Свои намеки про ингейм инкам в карман оставь для своих рекрутинговых попыток. У меня нормальная работа и в Еве я играю, а не зарабатываю.
Когда-то рыбы перебежали на сушу, знаешь, и стали там ящерками, птичками. Ах какие рыбы нехорошие.
"Капанье на мозги" присуще редальянсу в первую очередь. Моя карьера в еве именно потому несколько видоизменилась, когда редальянс за грядки опять пошёл заниматься тем же самым и получил в результате то же самое в верхушку, что и ожидалось. Потому я, поскольку я могу сложить одно с другим и представить результат, решил уйти и сделал это спустя определенное время, в перерыве найдя человеческую работу.
Блоб, дорогой громозека, перестань лукавить, соларфлит абсолютно такую же политику ведет, как и все, вот только как мактеп дела ведет - логи все видели. Фейк небось, а так человек располагающий к себе. Как надо было - так и с цыганами любились, и с триплэй и вообще.
Если ты вспомнишь, как увеличивался "блоб", в который я вступил, и из кого он набирался, то почему ты так неинтересно съезжаешь? Твои лидеришки просрали союзников, а ты винишь меня в том, что я на другой стороне?
А так плевать, чем занимаешь лично ты, лидер - мактеп, будешь лидером ты - будет другой альянс, я буду писать другие вещи о соларфлите и прочих мамонтах. "Рекрутинговые попытки" ^^;;
Мазохист ты, громозека, хоть и явно хороший человек.