Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Да здравствует китайская ева или Shadoo wargames

• Авторизуйтесь для ответа в теме
410 ответов в теме

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
  • Client:Eng

ну да, тип таво.
я просто не нахожу другого обьяснения такого страшно перекоса.

Ты знаешь, выводы примерно такого уровня: мы с Васькой один институт закончили, одну специальность, да и учился он не хуже меня. Но у меня квартира четырехкомнатная в центре, машина у меня, у жены, дачу вот достраиваю, а Васька все по съемным мотается, да на ржавой ладе ездит. Пьет, наверное. Не вижу другого объяснения.
Ну, то есть, может, конечно, и пьет, а может просто доходы свои организовывать не умеет, а может просто ему оно не надо - не задумывается о том что можно работать получше да получать побольше. Но выбрано самое простое и стереотипное. Вот так. :)
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ
А почему все считают что РМТ может быть только в альянсах с РУ лидершипом ? Вам не кажется что эта точка зрения ущербна ? Это сродни как "Ежели прапорщик , -то ворует". Откройте глаза , посмотрите на карту. Сравните с распределением ресурсов на текущий момент. И как по мне , так РМТ больше в будет в Анлгояз альянсах. На днях новость была , о том что ЛИ3 обокрали http://evenews24.com...nternal-strife/ и лидер альянса каждый день делал транзакции на сторону. Я думаю что в ПЛ Тестах или Гунах , этого РМТ ну просто на порядок больше.

Сообщение отредактировал Koyote: 18 March 2013 - 18:43

• 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18960 сообщений
7441
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Когда-то ААА, РОЛ и стейнвагон были одним из самых мощных объединение в еве. Были территории, петы, ситезены, технолуны, супера строились.... У ААА был один из самых больших титановый флот. Но лидершип не сдюжил и все было прое.... пофукано в пыль.

Аркаша, дык это все только потому, что тебя там не было!
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

Ты знаешь, выводы примерно такого уровня: мы с Васькой один институт закончили, одну специальность, да и учился он не хуже меня. Но у меня квартира четырехкомнатная в центре, машина у меня, у жены, дачу вот достраиваю, а Васька все по съемным мотается, да на ржавой ладе ездит. Пьет, наверное. Не вижу другого объяснения.
Ну, то есть, может, конечно, и пьет, а может просто доходы свои организовывать не умеет, а может просто ему оно не надо - не задумывается о том что можно работать получше да получать побольше. Но выбрано самое простое и стереотипное. Вот так. :)

скорей как две страны, в одной нет природных ресурсов но весьма неплохо поднялись на рынке высокотехнологичных девайсов и тд, а у второй куча газа и нефти, а живет народ не очень :blush:
+ пару ребят то таки признались, что были продажи на ибей ;)
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

А почему все считают что РМТ может быть только в альянсах с РУ лидершипом ?

Кто так считает? В альянсах с РУ лидершипом РМТ именно пропагандируют, в этом поинт. Это считается нормой.
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

ццп будет следовать интересам большинства, которые покупают у них плексы и платят за игру реалом
но это очень прикольно - продать свои супера за реал врагам, а потом требовать от ццп чтобы их понерфили :blush:

Остановись на минуту и вспомни, что "враги" - это условное понятие в компьютерной игрушке. И при этом те люди, которые свои супера продали, давным давно либо не в еве либо у них новые "враги".

А про нерф то пишут совсем другие.

Ева - это песочница. Мои корабли летают как твои, мои сбушки анчорятся столько же, сколько и твои, более того, у нас даже цены на плекс в жите одинаковые.
Вот только я не делал из игры себе источника дохода в реальный карман, чтобы не сидеть и не плакать, ловя дюжинами плюсики тех, кто следует за господами ебаерами или, ещё хуже, имеет с евы рл инкам.
Мне твой мембер рассказывал (но хомо), что мы либо работаем, чтобы играть в еву, либо играем в еву, чтобы зарабатывать.
Тебе не кажется, что это несколько неправильный подход к игре? Тебе не кажется, что рано или поздно вся эта шайка русских, капающих на мозги молодым поколениям игроков, должна была рано или поздно оказаться в затруднительном положении?
Мактеп себе на слр-то накопил за все эти годы?

Я правильно понял, ты перебежал в пандемики и теперь учишь меня правильному подходу к игре? И вот это вот "капание на мозги" - это не про Ред Альянс, да?

Собственно, твоя успешная Еве карьера показывает, как по нынешним правилам CCP проще всего "добиться успеха":
1. Не борись
2. Вступи в блоб

Мои правила совсем другие и когда-то привели меня в СФ. И пока СФ действует по ним - я буду с ним. Затруднительные положения - это плата, которую я платить готов, это приемлемый уровень сложности. Я поддержу такие изменения правил CCP, которые снова сделают эту игру злым и опасным миром для всех, в том числе и для вашего милого клуба любителей пощекотать варгейм. If you know what I mean.

Свои намеки про ингейм инкам в карман оставь для своих рекрутинговых попыток. У меня нормальная работа и в Еве я играю, а не зарабатываю.
  • 24
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

А почему все считают что РМТ может быть только в альянсах с РУ лидершипом ?

Да потому что банально палились лидеры ру-альянсов в свое время на этом деле. Иностранцы может тоже палились, но кто вот на ру-форумах про всякие факапы ли3 и подобных вспоминает.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

+ пару ребят то таки признались, что были продажи на ибей ;)

Ты про того итальянца и про Vuk Lao (или кто там из НЦ во время слива титана иски продавал?)

Кстати пропагандировать РМТ в Еве нельзя, за это-то Доджер и сидит
  • 1

Aunt_Tom.png

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Channel:RTSQ

Я правильно понял, ты перебежал в пандемики и теперь учишь меня правильному подходу к игре? И вот это вот "капание на мозги" - это не про Ред Альянс, да?
Собственно, твоя успешная Еве карьера показывает, как по нынешним правилам CCP проще всего "добиться успеха":
1. Не борись
2. Вступи в блоб

Док , согласен с тобой. Эти иммигранты фиговы , уже достали своими советами из своих канад и португалий , как нам тут жить.
  • 0

mari0

mari0

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
254
  • EVE Ingame:OSTAPSULAMANBENDERBEI

проблемы такого большого суперкап преимущество создали люди, которые толкали на ибей корпоративные и альянсовые супера и титаны\иски :lol:
а теперь вы хотите чтобы ццп решало ваши косяки?
в целом я за решение сверхмобильности путем ребаланса капы на суперах.
кстати если убрать альянсовые источники дохода вы в первую очередь подставите новичков.

Проблема не в том что у ДоД и сочувствующих не осталось суперов. Проблема в том, что те же райдены, имея клайм в квериусе, нео луны в стейне, могут всё это держать, попутно помогая петам из эзотерии. И все это они делают одномоментно и ненапряжно, потому что над нашими капами постоянно висит дубина в виде капов всего педонапа, которые из любой точки карты прилетают за 20 минут.

Мой поинт в том, что в условиях текущей механики, когда любой кап-флот может оказаться в любом месте карты за 20 минут, создавать коалиции и блобится это самое разумное решение для сохранения своего кап флота и это убого.

Если бы супера и капы с севера, летели бы до юга не 20 минут а скажем 3 дня, а на деплой капов из дельва в стейн уходили бы сутки, ева была бы не такой тесной. Всевозможные образования, предпочитающие свободу и самостоятельность, имели бы шанс завоевать свой собственный кусок спейса отобрав его у петов неизвестно кого с другого конца карты.

Попробуй залезь в голубой вагон ЦФЦ, а если сможешь, попробуй оттуда не вылететь потом :lol:

Спасибо бро! Но это я лучше оставлю тем, кто из всех возможных сорвевнований в еве, выбирает соревноваться в том кто глубже лизнул шаду или митансу.
  • 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
у вас там случаем готовой копипасты про нерф суперов не рассылали на весь алли ? а то повторяете, повторяете ... все одно и то же
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

[/size]

1. Не борись
2. Вступи в блоб

Мои правила совсем другие и когда-то привели меня в СФ. И пока СФ действует по ним - я буду с ним. Затруднительные положения - это плата, которую я платить готов, это приемлемый уровень сложности. Я поддержу такие изменения правил CCP, которые снова сделают эту игру злым и опасным миром для всех, в том числе и для вашего милого клуба любителей пощекотать варгейм. If you know what I mean.

Свои намеки про ингейм инкам в карман оставь для своих рекрутинговых попыток. У меня нормальная работа и в Еве я играю, а не зарабатываю.

Когда-то рыбы перебежали на сушу, знаешь, и стали там ящерками, птичками. Ах какие рыбы нехорошие.
"Капанье на мозги" присуще редальянсу в первую очередь. Моя карьера в еве именно потому несколько видоизменилась, когда редальянс за грядки опять пошёл заниматься тем же самым и получил в результате то же самое в верхушку, что и ожидалось. Потому я, поскольку я могу сложить одно с другим и представить результат, решил уйти и сделал это спустя определенное время, в перерыве найдя человеческую работу.
Блоб, дорогой громозека, перестань лукавить, соларфлит абсолютно такую же политику ведет, как и все, вот только как мактеп дела ведет - логи все видели. Фейк небось, а так человек располагающий к себе. Как надо было - так и с цыганами любились, и с триплэй и вообще.
Если ты вспомнишь, как увеличивался "блоб", в который я вступил, и из кого он набирался, то почему ты так неинтересно съезжаешь? Твои лидеришки просрали союзников, а ты винишь меня в том, что я на другой стороне?

А так плевать, чем занимаешь лично ты, лидер - мактеп, будешь лидером ты - будет другой альянс, я буду писать другие вещи о соларфлите и прочих мамонтах. "Рекрутинговые попытки" ^^;;
Мазохист ты, громозека, хоть и явно хороший человек.
  • -4

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22
  • EVE Ingame:saburtalo
  • Corp:Elite crue corp
  • Ally:jokers
  • Client:Рус

А почему все считают что РМТ может быть только в альянсах с РУ лидершипом ? Вам не кажется что эта точка зрения ущербна ? Это сродни как "Ежели прапорщик , -то ворует". Откройте глаза , посмотрите на карту. Сравните с распределением ресурсов на текущий момент. И как по мне , так РМТ больше в будет в Анлгояз альянсах. На днях новость была , о том что ЛИ3 обокрали http://evenews24.com...nternal-strife/ и лидер альянса каждый день делал транзакции на сторону. Я думаю что в ПЛ Тестах или Гунах , этого РМТ ну просто на порядок больше.

Не сомневаюсь.Но в то же время ,я просто в этом уверен,судя по количеству суперов и чаров умеющих их водить, они вкладывали эти лёгкие деньги не в компенсации,а в развитие.Если честно,я так до сих пор и не могу понять зачем клайм альянсу нужны компенсации.Или раздача шипов перед кта.Неужели мемберы не могут позволить себе слить абаддон раз в неделю.Даже чаще.А если не могут,то зачем такие люди нужны.
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
я не карибасил уже несколько месяцев - вот зачем ;)

Ты про того итальянца и про Vuk Lao (или кто там из НЦ во время слива титана иски продавал?)
Кстати пропагандировать РМТ в Еве нельзя, за это-то Доджер и сидит

все ибеят, вопрос видимо в том, что некоторые альянсы не могут привлечь суперкапитал пилотов, а другие могут.
например летая везде на своих красивых суперах блобя рокхи.
ну это если убрать вариант "супера на ибее"

Сообщение отредактировал Kostya7er: 18 March 2013 - 19:21

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Ally:GLHF

ну да, тип таво.
я просто не нахожу другого обьяснения такого страшно перекоса.

Причины скорее чисто демографические.

Кто так считает? В альянсах с РУ лидершипом РМТ именно пропагандируют, в этом поинт. Это считается нормой.

Ну толсто же
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Proletariat

Proletariat

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
264
  • Channel:Help

Спасибо бро! Но это я лучше оставлю тем, кто из всех возможных сорвевнований в еве, выбирает соревноваться в том кто глубже лизнул шаду или митансу.

Ну вот о чем с такими разговаривать? :1_7:
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

Причины скорее чисто демографические.

конечно-конечно :lol:
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Ally:GLHF

конечно-конечно :lol:

Контраргумент уровня /b.
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
Из года в год одно и то же. Шаду хоть что-то придумал! Какое-то новое движение все же лучше чем ничего.

Неужели мемберы не могут позволить себе слить абаддон раз в неделю.Даже чаще.А если не могут,то зачем такие люди нужны.

кому-то не нужны, как видишь, и они часто жалуются на блобы и все остальное. когда для воена созданы все условия - только летай, больше людей будет заниматься пвп вместо того, чтобы сидеть в белтах. Открою секрет, у многих взрослых людей ресурс времени в иви далеко не бесконечен, он может пару-тройку раз слетать, например в пвп, но торчать в белтах крабя на новый шип - времени уже нет. Да и не интересно.

Сообщение отредактировал RLeonis: 18 March 2013 - 20:16

• 0

28laseh.jpg

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18960 сообщений
7441
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six

Когда-то рыбы перебежали на сушу, знаешь, и стали там ящерками, птичками. Ах какие рыбы нехорошие.

Твое "не борись" и вступленье в изи блоб - это не деградация, а эволюция, это ты хотел сказать? :lol:

Тогда макдональдсовские американские жирдяи - безусловно вершина эволюции.

Сообщение отредактировал Li Anderson: 18 March 2013 - 20:22

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users