Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Sword of the Stars: The Pit
Отправлено 21 March 2013 - 23:50

Мне с 26-27 уровня начали тоннами падать патроны для автомата, зато еле скрафтил хеви слаг пушку, т.к. верстаков совсем не попадалось.
Отправлено 22 March 2013 - 2:08

упд
Блин в свойствах ярлыка в домашней папке надо убрать ....\bin
Сообщение отредактировал Atmega: 22 March 2013 - 2:11
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 22 March 2013 - 3:23

XP

Спалился пиратикупд
Блин в свойствах ярлыка в домашней папке надо убрать ....\bin

Сообщение отредактировал RazoR: 22 March 2013 - 3:24
Отправлено 22 March 2013 - 11:31

Жаль что нет сейва, ну или как оно там - короче мне надо не сейвиться, а закончить играть сегодня и продолжить завтра - или это есть? не пробовал.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 23 March 2013 - 12:28

А ещё был карманный тессеракт, лифтер, идентификатор артефактов, три мегааптечки, полный набор гранат и хавчика на три уровня вперёд. Только без антидотов вообще.
З.Ы.
Кстати токсоида можно гонять, пользуясь комнатой с двумя открытыми дверями. За счёт того, что открытие и закрытие двери ход не отъедает.
Здесь еда есть.
Отправлено 23 March 2013 - 12:28

Сообщение отредактировал Battlenelf: 23 March 2013 - 12:32
Отправлено 23 March 2013 - 17:01

Отправлено 23 March 2013 - 20:01

Ты его не взламываешь - ты его минируешь, аки фабрику робадов. Лучше её расстреливать издали: три выстрела и аглы.Попытался с шансом 8% взломать desintegrate bay, которая ловушки делает или что-то такое. Фэйл - "вы были дезинтегрированы". 11 уровень...
Если не 99% то довольно часто. Т.е. если шанс взлома 95 то это еще вполне реально на рандоме дулю огрести.Народ, а вы вот про фейлы при 95+ пишете - это 5 из 100 такое или вообще постоянно?
Не играл пока, но читаю и как-то непонятно, мож там это 0.95% на самом деле?
Фейлы на 99 довольно редки но бывают.
Поэтому не стоит надеяться на стационарную аптеку когда здоровья совсем голяк — можно споймать допросный модуль например.
На инже у меня постоянная практика первые ящики доводить до 99 взлома (тратя отмычки), т.к. иначе сильно рандом нагибает.
З.Ы.
В игре встретилась принципиально непроходимая комната: 4 секьюрити бота + две фабрики роботов, которые их генерят и отчинивают в ноль.

Здесь еда есть.
Отправлено 23 March 2013 - 20:39

бтв это нормально, что у марины на 17лвл все те же пистолет и асолт райфл?
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 23 March 2013 - 20:45
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 23 March 2013 - 22:26

У меня бугурт с хопкинитов, как их убивать вообще? Поломали мне все доспехи я потратил 9000 патронов и рипнулся на каком то вшивом секьюрити боте.
Их надо бить тем, у чего пробитие под сотню и выше. Идеально лазерами.
Вообще нет. Тут отмороженый рандом, и в 95% оружейные ящики либо с патронами, либо с гранатами.
и если левелу к 10 у тебя нет по стволу на каждый тип патронов, плюс нормальный милии, то рано или поздно они у тебя кончатся.
Идеальный вариант был у меня когда выпал лазер, скаттер, дробовик и авто-винтовка.
Сообщение отредактировал Evengard: 23 March 2013 - 22:40

Отправлено 24 March 2013 - 0:34

Вибромеч/лазер. Всё. Если их у тебя нет - просто не связывайся с ним.У меня бугурт с хопкинитов, как их убивать вообще? Поломали мне все доспехи я потратил 9000 патронов и рипнулся на каком то вшивом секьюрити боте.
В случае если у тебя есть дробовик то очень хорошо работает сплеш-дамага. Т.е. целимся по врагу который рядом с ним.
Остальные случаи чересчур жрут патроны и главное - время (которое в этой игре измеряется едой).
Естьт нехилое подозрение, что игра отыгрывает сценарии.
Мне, например, выпал вибромеч, энерго ячейки и перестали вообще дропаться патроны кроме как винтовочные. Потом толсто намекнули массовым дропом мгновенных аптечек и парой брони с бонусом на отражение слэш-атак... И на всех уровнях двери по умолчанию стали открытыми (кроме альфа/бета и т.п. комнат).

Пришлось идти в самураи: валить всех (даже ботов) в клозе, запирать кислотников в комнатах. И перебиваться на тех патронах, которые валились из мобов.
А ушатала меня болезнь т.к. профукалась возможность слепить с цвелого хлеба антибиотики. Блэндвич, ага: цвелый хлеб/сырое мясо/гнилой сыр и никаких побочных эффектов.

Кто на нормале инженером дальше двадцатого уровня доходил?

Здесь еда есть.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users