Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мак*****к
Отправлено 20 March 2013 - 13:34
С тех пор в Мак ни ногой, тамошние бикмаки по сравнению с едой из Бургер Кинга - просто сухая подошва, безвкусная и непрожаренная. Еще один плюс - атмосфера. Никаких очередей на выдаче, всяких лиц непонятного пола, национальности и запаха, никакой дебильной музыки. Народу обычно немного, всегда есть свободные столики, мягкие стулья и диваны.
В Кинге ужинаю пару раз в неделю, возвращаясь из универа.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 20 March 2013 - 13:34
В маке ел последний раз лет пять назад. Всякий раз после посещения час икал или рыгал, а потом днище вышибить могло.
Сообщение отредактировал UncleG: 20 March 2013 - 13:43
Отправлено 20 March 2013 - 14:00
Когда проходили KFC дочка попросила купить её мороженное в этом заведение
Купил, сели за столик чтоб она его поела и набралась сил для дальнейшего путешествия по магазинам как для дочки так и для папы
Вовремя поедания мороженного состоялся маленький диалог:
Д - Папа ты меня обнул!
П - Как?
Д - это не мороженное.
П - А что это?
Д - Сметана.
Тут я честно мальца апупел от того что дочка выдала, сказал что если не нравиться, то пусть его отложит и мы дальше направимся за покупками, а на обратном пути куплю настоящие мороженное.
Я и так очень редко заходил в KFC, но после этой истории (которая была 2 года назад) я вообще в KFC не ногой.
В этом примере есть два варианта ответа. Кто ответит (даст два ответа) тому плюс в репу.
Отправлено 20 March 2013 - 16:00
Была года 3 назад, после там существенно выросли цены, а вот качество еды все еще хреново.Мума вроде достаточно неплоха для общественного питания, нет?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 20 March 2013 - 17:17
С радостью бы попробовал, но что-то по России они не шибко быстро распространяются.Как то раз забрел в Бургер Кинг, открывшийся по соседству с домом, и попробовал тамошних вопперов.
С тех пор в Мак ни ногой, тамошние бикмаки по сравнению с едой из Бургер Кинга - просто сухая подошва, безвкусная и непрожаренная. Еще один плюс - атмосфера. Никаких очередей на выдаче, всяких лиц непонятного пола, национальности и запаха, никакой дебильной музыки. Народу обычно немного, всегда есть свободные столики, мягкие стулья и диваны.
В Кинге ужинаю пару раз в неделю, возвращаясь из универа.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 20 March 2013 - 18:40
Отправлено 20 March 2013 - 18:55
Е240 - формальдегид. Найди мне фрукт, овощ или еще что природное, в котором бы это вещество присутствовало.Конечно не будет их же никто не добавлял, но вещества то - те же самые.
Заодно нарой ссылку, где этот канцероген, с летальной дозой для человека 90мл, признан безопасным и разрешенным к применению в пищевой промышленности.
Отправлено 20 March 2013 - 19:28
Е240 - формальдегид. Найди мне фрукт, овощ или еще что природное, в котором бы это вещество присутствовало.
Заодно нарой ссылку, где этот канцероген, с летальной дозой для человека 90мл, признан безопасным и разрешенным к применению в пищевой промышленности.
Читать и думать разучился?
Я вот как то не сказал бы что БК настолько уж хорош. Мне кажется их бургеры какие-то менее солёные что ли Оо хзС радостью бы попробовал, но что-то по России они не шибко быстро распространяются.
Бигтейсти всё равно найс, как и классический вкус чизбургера
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 20 March 2013 - 19:28
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 21 March 2013 - 7:48
Очень легко.хочу гражданство филлипин)))
как туда свалить из рашки ?
дадут?
1. Берем билет на филиппины
2. Автоматически получаем 21 бесплатный день для путешествий по территории страны
3. Ищем няшную лоли
4. Женимсо
5 Профит?!
P.S. имхо - гражданство имеет смысл только в случае идеи открыть тут бизнес или купить землю и построить хоромы. В остальных случаях гораздо дешевле просто продлять визу каждые 2 месяца не выезжая из страны (=
Сообщение отредактировал R413: 21 March 2013 - 7:50
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
Отправлено 21 March 2013 - 13:15
Очень легко.
1. Берем билет на филиппины
2. Автоматически получаем 21 бесплатный день для путешествий по территории страны
3. Ищем няшную лоли
4. Женимсо
5 Профит?!
P.S. имхо - гражданство имеет смысл только в случае идеи открыть тут бизнес или купить землю и построить хоромы. В остальных случаях гораздо дешевле просто продлять визу каждые 2 месяца не выезжая из страны (=
а няшые лоли насколько няшные ?
фотки есть ?
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 21 March 2013 - 14:06
Проигралняшные лоли настолько няшны, что не имеют права голоса при выборе родителями гендерной программы.
ну тоеть, если ты няшный малец, то пися для твоей няшности, совсем не помеха, а местами даже очень и подспорье.
Карма сделал мой день)
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
Отправлено 22 March 2013 - 15:06
Периодически обедаю в азер-бай-джан-ской харчевне. Супец (хашлама или еще чего), тарелку люлей или шашлыка вместе с нормальной бульбой фри, мягкий лаваш и чаек! Добрый официант с непроизносымым именем быстро обслужит (потому что в зале нет никого), и все за 500-700 рублей.
Как-то пришлось неделю пробыть в южноуральском городке Н, почти что у самого Казахстана, каждый день питался в небольшой среднеазиатской кафешке. С трудом могу вспомнить какие-то труднопроизносимые названия блюд (кроме мант, самсы и лагмана) по смешным ценам, но я там наедался как бог, ибо вся еда настолько вкусная, что остановиться можно только когда желудок мешает ходить.
После этого ни на какие гамбургеры-картоху-куриные крылышки "не стоит".
Е240 - формальдегид. Найди мне фрукт, овощ или еще что природное, в котором бы это вещество присутствовало.
Вещество не входит в список пищевых добавок, разрешённых к применению в пищевой промышленности в Российской Федерации (Приложение 1 к СанПиН 2.3.2.1293-03)
Оно есть в атмосфере и накапливается-поглощается растениями, емнип.
с летальной дозой для человека 90мл
Смертельная доза 40 % водного раствора формальдегида (формалина) составляет 10—50 г.
Тащемта, в рамках химии это - огромная доза, обычно человеку достаточно пары грамм какого-нибудь вещества, чтобы откинуть копыта, например - нитрита натрия, который кстати разрешён.
Отправлено 22 March 2013 - 15:12
ну тоеть, если ты няшный малец, то пися для твоей няшности, совсем не помеха, а местами даже очень и подспорье.
Вот ты шутки шутишь, а если подумать - не кровоточит регулярно, не заистерит, не сможет внезапно залететь, не потребует опускать сиденье унитаза. И ведь это даже не будет считаться гомосекством, ибо трапы в цивилизованном мире считаются женщинами.
Ну это для Запада В России другие мерки.
Вон недавно в новостях писали про мужика, в котором было 12 промилле при смертельной дозе в 5. Увы, рекорд зафиксирован посмертно - его бухого машина сбила.
Отправлено 22 March 2013 - 19:05
простой хлеб, где добавки? балаболка...
Поинт в том, что без Ешек не найти еды - не меняется. поэтому как ты собрался искать еду без них -нипанятна.
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 22 March 2013 - 19:11
Невкусный же и портится быстро.
Вот самое то:
Производитель: ООО "Харрис СНГ", Россия.
Хлеб Harry's American Sandwich Сандвичный пшенично-ржаной 470г.
Состав: мука пшеничная первый сорт, мука ржаная обдирная, маргарин,
сахар-песок, соль поваренная пищевая, клейковина пшеничная сухая,
дрожжи, экстракт солодовый, улучшители хлебопекарные (эмульгатор моно- и
диглицериды жирных кислот), эмульгатор-лактилат натрия;
консервант-пропионат кальция; мука бобовая, мука пшеничная, добавка
препятствующая слеживанию и комкованию-карбонат кальция,
загуститель-гауровая камедь; антиокислитель-аскорбиновая кислота;
энзимы; глицерина и диацетилвинной и жирных кислот эфиры; регулятор
кислотности-лимонная кислота; мука из осоложенного обжаренного ячменя),
этиловый спирт.
Пищевая ценность в 100г продукта: белки- 6,9г, жиры- 3,0г, углеводы- 47,2г.
Энергетическая ценность: 243 ккал.
Хранить при Т 3-24'C и относительной влажности 70-80%.
Срок годности 60 дней.
ТУ 9113-009-48774716-06
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users