Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fon Revedhort - CSM 8

• Закрытая тема Тема закрыта
273 ответов в теме

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

я надеюсь тебе письмо то не пришло о том, что ты прошел?

что сдесь делает дно из линейки. как ты вобще эту тему то нашол и понял о чем тут люди разговаривают ?
  • 0

mujlok

mujlok

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-12
  • EVE Ingame:prince charlles
  • Corp:martex ind.
  • Client:Eng

что сдесь делает дно из линейки. как ты вобще эту тему то нашол и понял о чем тут люди разговаривают ?

не важно, главное, чтоб такой как фон не попал в цсм....
  • -7

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

не важно, главное, чтоб такой как фон не попал в цсм....

В смысле грамотный игрок, который будет говорить на одном языке с гейм-дизайнерами евы?
И да, заполни гунсварм в профиле ггг
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Как говорил Кримстер, "не разговаривайте с едой" :)

А 200 одобрений мы набрали в пределах суток с открытия голосования. Мне приятно, что моя скромная фигура привлекает столько внимания, причём зачастую с неожиданной стороны - на своём сайте вожак гунов даже подлинковал моё прошлогоднее видео и пару постов. Я польщён и благодарен за рекламу.
  • 1
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

В итоге все равно все будут решать голоса безликих хомяков из санктумов, скажут - надо Петю выбрать, выберут Петю.

Очень рад за тебя что ты автоматически считаешь что те кто не имеют сродство с "cash&grief" ЦА обезьянками из санктума (которых у альянсов кстати в разы меньше чем ДАЖЕ карибаев ФВ), показательно.

Если кто то не хочет вас даже слушать то это его проблемы, что в нём находят некоторые несоответствия (названные так чисто из соображений приличия), нормальная имунная реакция на злокачественные поползновения.

Голосовать будут за тех кто обсуждает с другой стороной различные вопросы которые он потом будет освещать, а не двигает принцип "для нашего круга и только для нашего надо.

2. Что интересно, толи для тех кто недавно огрёб толи для богов фарма из линяги но мест для фарма в еве сделано много, именно для медленного но бесконечного фарма с линейным ростом силы.

3. Потом ЦЦП решило состричь бабла с тех кто готов выложить бабки за вашу злость, ввело для них титаны и мазора, и платных баффботов.

4. Но успех танков (контрстрайконлайн (с) олдфаг) не даёт покоя, потому вводятся имбо логисты для "нубов" ага, дабы пункт 3 пострадал от толпы пункта 4.

Я как игрок относящийся толи к 1й толи к 4й категории, а также видевший пвп 2 года назад - когда мне слили рифтер на миске в мотсу само собой не стану голосовать за пункт 3.

Сообщение отредактировал vizvig: 28 March 2013 - 16:01

• 0

mujlok

mujlok

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-12
  • EVE Ingame:prince charlles
  • Corp:martex ind.

В смысле грамотный игрок, который будет говорить на одном языке с гейм-дизайнерами евы?
И да, заполни гунсварм в профиле ггг

за все время ЦСМ показал, что он вообще не влияет на ссп. как ссп захочет так и будет. имхо ЦСМ рассадник инсайдерсок инфы и не более. все что предлагал цсм уже было в разработках у ссп, а то не было, было в предложениях на оф форуме. Тем более отдавать голоса за неадеквата фона и его нац взгляды. пусть горит огнем
  • 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit

за все время ЦСМ показал, что он вообще не влияет на ссп. как ссп захочет так и будет. имхо ЦСМ рассадник инсайдерсок инфы и не более. все что предлагал цсм уже было в разработках у ссп, а то не было, было в предложениях на оф форуме. Тем более отдавать голоса за неадеквата фона и его нац взгляды. пусть горит огнем

Чиню кнопку Shift, наставляю на путь истинный лечу от фобий и призмовизии, и отпускаю грехи обучаю проводить аутотерапию.

Если ты не придаешь значения ЦСМ, тогда что ты делаешь в топике ЦСМ кандидата?
  • 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

Если ты не придаешь значения ЦСМ, тогда что ты делаешь в топике ЦСМ кандидата?

Небольшая поправочка, тут топик не ЦСМ а кандадата в ЦСМ - Фона, который вызывает у некторых индивидумов острую реакцию, не буду показывать пальцем у кого, которые говорят что "я не буду за тебя голосовать" а-ля "Я скакал за вами 3 дня чтобы сообщить как вы мне безразличны" ;)
  • 0

header_logo.png

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231

топике ЦСМ кандидата?

тут топик не ЦСМ а кандадата в ЦСМ

Тут что-то явно не так.

Я, кстати, еще хотел за Грина голос отдать (уж больно эффектно он создавал видимость действия), но после его молчаливого одобрения постов хейтеров в данном топике это желание резко пропало. Скандалы, интриги, расследования.
Было бы интересно почитать - в чем тут соль.
  • 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

Тут что-то явно не так.

Показалось "топик ЦСМ" . Но слова про хейтеров в силе.
  • 0

header_logo.png

el Estilete

el Estilete

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
127
  • EVE Ingame:el Estilete
  • Corp:XDSQX
  • Ally:XIX

Можно больше конкретики? Не все владеют инглишом..

Для понимания почему до Фона докопался ведущий и почему главный гун ретвитит вот такое "Frying Doom, long time bad poster, also now a Nazi Apologist" неплохо вспомнить известную цитату
"All animals are equal, but some animals are more equal than others"
(Все животные равны, но некоторые животные равнее других)

http://crossingzebra...-fon-revedhort/
по ссылке интервью с Фоном на англицком в рамках какой-то там серии интервью с кандидатами в ЦСМ (примерный перевод интересного):

Ведущий: возможно вам придется сидеть в ЦСМ с тремя неграми, двумя евреями и цыганом. Вы как? Будете рассматривать их мнения равными вашему?

Фон: конечно

Ведущий: и вот вы сидите с ними и как? будуте относиться к ним как к равным

Фон: конечно, почему бы и нет

Ведущий: а вот вы тут на форуме написали "Люди не равны, так же как не равны человеческие расы". Можете пояснить?

Фон: Да я могу пояснить. Люди разные, но права они имеют одинаковые

Ведущий: Но вы не написали, что люди разные, вы написали, что они не равны. Это несколько разное по смыслу.

Фон: Может мне следовало сказать, что они не одинаковые? не так ли?

Ведущий: Что ж вы про расы-то тогда балаболили?

Фон: Ммм... Может потому-что я книжку читал про разницу интеллекта у разных рас

Читайте книжки...
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16776 сообщений
3618
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Для понимания почему до Фона докопался ведущий и почему главный гун ретвитит вот такое "Frying Doom, long time bad poster, also now a Nazi Apologist" неплохо вспомнить известную цитату
"All animals are equal, but some animals are more equal than others"
(Все животные равны, но некоторые животные равнее других)

http://crossingzebra...-fon-revedhort/
по ссылке интервью с Фоном на англицком в рамках какой-то там серии интервью с кандидатами в ЦСМ (примерный перевод интересного):
<...>

Очевидно что наци-заскок Фона ничего хорошего не представляет. Но к делу (ЦСМ и болящим космическим корабликам) это относится так же, как то что у еврея нет крайней плоти, а у ниггера член 30 см. Т.е. никак :)

И стоило бы больше внимания обращать на техническую подкованность кандидатов в ЦСМ, а не то какие они пушистые. Если, конечно, они там нужны именно чтобы вносить предложения по игровой механике, а не создавать видимость кипучей деятельности.

Сообщение отредактировал Nares: 28 March 2013 - 23:12

• 2
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Тем временем, мой топик на ив-о закрыли на чистку :) Наконец-то. Надеюсь, они там выдадут немножко Р/О флудерам - если б такой треш начался тут, то ив-ру тим, наверное, не смотрела бы сквозь пальцы. К счастью, у нас публика поприличнее :nunu:
  • 1
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned
Это просто офицерский чемодан у Фона,такой дамаг контроль.Только за это стоит отдать голос.
  • 0

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171
Дядя с котиком верно написал. Отдал два голоса за ультраправ маленькое пвп :D
  • 0

el Estilete

el Estilete

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
127
  • EVE Ingame:el Estilete
  • Corp:XDSQX
  • Ally:XIX

Очевидно что наци-заскок Фона ничего хорошего не представляет. Но к делу (ЦСМ и болящим космическим корабликам) это относится так же, как то что у еврея нет крайней плоти, а у ниггера член 30 см. Т.е. никак :)

И стоило бы больше внимания обращать на техническую подкованность кандидатов в ЦСМ, а не то какие они пушистые. Если, конечно, они там нужны именно чтобы вносить предложения по игровой механике, а не создавать видимость кипучей деятельности.

В толерантной Европе даже трижды профессионалу не дадут спокойно на публике рассказывать про неравенство рас.
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/02/09/n_2198409.shtml
http://www.kp.ru/online/news/1210586/
Ну и в целом, думается для них нацик/ненацик это не про "пушистый", это про "*** на всю башку".

Мат, 2 дня.

Сообщение отредактировал veridan cd: 29 March 2013 - 7:46

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

По соседству жил немец, тоже "осси", с острова Рюген - с типичным немецким именем Марио. Как он сам сказал, мама была в свое время в восторге от Марио Ланцы, вот и назвала. Парень - из породы "зимовщиков", с ноября по май живет в Таиланде, лето еще где-то, и еще месяца три - у себя в Германии, благо денег на всё на это у него хватает (он натуральный рантье). Болтлив оказался, правда, до ужаса, а в остальном ничего. Как-то разговорились на такую неизбитую тему, как гражданские свободы и прочие права человека. Тут Марио как с цепи сорвался - мама милая, да наши либералы так родную власть не чихвостят, как он отзывался о Меркель и К. Началось, что интересно, с Гитлера. Я поинтересовался, мол, насколько под запретом в Германии все, что 1933-1945 related? Марио ответил, что если ты ученый-историк и занимаешься этой темой - то тогда, конечно, у тебя будет допуск. А для рядового гражданина - лютый бан. Я пояснил ему, что среди родных осин тоже есть такая херня как список запрещенных материалов и прочая мутотень, но если кому-то что-то надо найти - всегда найдет. Ну, скажем, пояснил я, например, я не особо напрягаясь смогу скачать из интернета, речи Гитлера, полную коллекцию маршей Третьего рейха, в общем, любую медийную составляющую и прочую параферналию. Не, сказал Марио, у нас во-первых, надо сильно извратиться, чтобы это скачать, во-вторых, тебя в первую же секунду засекут и дальше БНД будет тебя пасти. А потом в один прекрасный момент они просто вломятся к тебе в дом посреди ночи и начнут допрашивать - а зачем вы интересуетесь этим? а не связаны ли вы как-то с неонацистскими организациями? а зачем вам знать что-то больше, чем сказано в учебнике? Ну и так далее. Вот поэтому, сказал Марио, я и стараюсь поменьше времени проводить в своем тоталитарном государстве. Уж прям тоталитарном, усомнился я. Ха, фыркнул Марио - и дальше пошел длиннющий рассказ с массой примеров. В общем, по итогам я убедился, что, выходит, я - гражданин одной из свободнейших стран мира. В том смысле, что если у нас попадешь под колеса правосудия, то из тебя карающие органы, конечно, сделают сову, натянутую на глобус, но в остальном - всем все фиолетово, живи и не мешай другим.

http://tiomkin.livejournal.com/

Тут четкое несовпадение культурного кода. У нас скажем байкеры - в основном состояшиеся дядьки за 40, у которых детство в попе играет, а в новой зеландии - местные криминальные отбросы, которые наркотой барыжат.

Сообщение отредактировал trik: 29 March 2013 - 8:25

• 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Тем временем, мой топик на ив-о закрыли на чистку :) Наконец-то. Надеюсь, они там выдадут немножко Р/О флудерам - если б такой треш начался тут, то ив-ру тим, наверное, не смотрела бы сквозь пальцы. К счастью, у нас публика поприличнее :nunu:

линкани чтоле )
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

линкани чтоле )

Без цензуры, 15 страниц треша.
http://eve-search.com/thread/216872-1

Ещё появилась забавная темка, сча читаю
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=220032

На форуме RvB меня забанили, хотя сами туда же и пригласили
http://rvbeve.com/forums/index.php/topic/4927-fon-revedhort-for-csm-8/

В целом, нигде нет ничего интересного, так что не советую тратить время :)

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 29 March 2013 - 11:13

• 1

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231

На форуме RvB меня забанили, хотя сами туда же и пригласили
http://rvbeve.com/forums/index.php/topic/4927-fon-revedhort-for-csm-8/