1) пишем свой rgdll.dll
2) кидаем на комп знакомому
3) regsvr32
4) ева запускает малварь как дочерний процесс
Взлетит, не?
Сообщение отредактировал dnbtrain: 25 March 2013 - 14:26
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал dnbtrain: 25 March 2013 - 14:26
Это ты где такое откопал?Настолько смешно, что не могу не поделиться. Как мы все знаем, ццп имеет возможность выполнять на клиенте подписанный код и с его помощью ловит ботов. Подпись валидируется публичным ключом зашитым в клиенте. Один из ботописателей придумал весьма оригинальный способ выполнения своего кода внутри клиента евы - публичный ключ подменяется ключом злоумышленника, в входящий поток внедряется пакет содержащий ботокод подписанный ключом злоумышленника. Ботокод проходит валидацию и выполняется, после чего публичный ключ меняется обратно.
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
На известном форуме(тм) чувак маркет бота раздает. Посмотрел в него идой.Это ты где такое откопал?
так и представлю пропрыг, там кемп, деклок и тут сообшение на весь экран "вы уже прошли 20 систем, что бы доказать что вы не бот введите этот код:"если бы сср боролись с ботами - встроили бы капчу в клиент
Сообщение отредактировал Denadan: 26 March 2013 - 14:43
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Зачем защищать потребителей индустрии развлечений? Если потребителю что то не нравится, он найдет другое развлечение по душе.если бы сср боролись с ботами - встроили бы капчу в клиент (причем не на питоне писаную) и всех делов.
поэтому в войну с ботами я не верю. в дополнительный способ заработка - ДА.
побанили немного ботов, люди пошли за новыми акками, кое-где и за плексами, чтобы купить
за иски прокаченных чаров. хорошо ж. банить *выгодно*
очень не хватает законов, защищающих потребителей контента такого рода.
беспредел со стороны издателей достает
Ну-ка, изложи, что делает редгвард? И как это мешает тому, что ты описал?ССР давно занимается сбором персональной информации и ред гвард как я понял, начинает им сильно мешать.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
ты правда хочешь получить исчо одну порцию бреда?Ну-ка, изложи, что делает редгвард? И как это мешает тому, что ты описал?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users