Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Бан аккаунта
Отправлено 21 March 2013 - 10:57

Отправлено 21 March 2013 - 10:57

Да, к сожалению.Всем уходить в Гонеры и летать на нубшипах. [они ещё живы, интересно?]
Однако лидер их духовный, отче Сарачем - это просто котел кипящего, термоядерного дерьмища. Его жизнь на форуме циклична. Вылезает из РО, взрывается, улетает в РО отмокать. По скольку взрывы крайне интенсивны, то периоды РО обычно месяца по 3, а сам взрыв занимает всего несколько часов.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 21 March 2013 - 10:59

Можно я вам отвечу мемом http://lurkmore.to/К...контакте/Удолил Не ходите по ссылке, если вам нет 18
вот именно это я и имел в виду, когда говорил о безнаказанности в интернетах и о ее пагубном влиянии на воспитание )))
Отправлено 21 March 2013 - 11:01

И после этого ты будешь рассказывать что ну не за что тебя банить и что исключительно на литературном языке в чатах общаешься. Тебе на 1ой странице писали - кури логи.Можно я вам отвечу мемом http://lurkmore.to/К...контакте/Удолил Не ходите по ссылке, если вам нет 18
Отправлено 21 March 2013 - 11:02

Спасибо. До этого даже предупреждений от ГМ не было. Один раз банили в канале MOZG за завуалированный мат. Им был признано слово "песец"Помню как-то на англ. говорящих РА матерился безбожно в локале(и g*y юзал и fag**ts и f**k). Дали бан. Альту. Бан чата. На 30 мин
. Так что тут видимо еще какой гм попадется. В общей сложности было предупреждений 7-8 на мейне/альтах, 1 раз банили на 7 дней(за перепост картинки, которую тест запостил). Но чтобы пермобан... Соболезную.
Отправлено 21 March 2013 - 11:03

было, было...Я не удивлюсь, если его "прикрыли" (точнее, если он и существовал - то на правах тех же стыренных у ЖКХ баз, то есть данные там локального, а не федерального уровня, устаревают с реактивной скоростью и не обновляются). Но самый вероятный вариант - ты врешь, так как о подобном сервисе я как многолетний и активный юзер инторнета так или иначе слышал бы.
это было еще во времена адсл-модемов... какой то из частно-местных-тематических форумов.... типа адслклаб или что то в этом роде. Я еще подключил себе тогда постоянный айпи.
А если IP динамический?
ну а сам то как думаешь?
Думаю, тут причина и следствие настолько размыты, что разделить их уже не получится. Да, ребенок матерится из за огрехов воспитания, но не только. Каждый ребенок, даже самый воспитанный, когджа нибуть пробует курить и ругаться матом. Но если он это сделает в присутствии отца - то получит по шее, а если сделает в интернете- то ему ничего не будет... ну и так далее.Вы путаете причину и следствие.
короче это глубоко филосовский вопрос и собственно офтопик уже.
Сообщение отредактировал JohnSLL: 21 March 2013 - 11:08
Отправлено 21 March 2013 - 11:04

Ну так у тебя есть гугл и wayback machine, в чем проблема найти, зачем искать на компе, который был "4 компа назад"?было, было...
это было еще во времена адсл-модемов... какой то из частно-местных-тематических форумов.... типа адслклаб или что то в этом роде. Я еще подключил себе тогда постоянный айпи.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

И после этого ты будешь рассказывать что ну не за что тебя банить и что исключительно на литературном языке в чатах общаешься. Тебе на 1ой странице писали - кури логи.
Скажите,а вы можете за 20 минут оценить французский сленг на наличие нарушений EULA, если это для вас неродной язык. Спасибо

Ты вообще читаешь что тебе пишут? Какие 20 минут? Ты можешь утверждать 100% за что тебя забанили и кто и самое главное КОГДА на тебя написал петицию? Может твоё "дело" пол года разбирали?Расскажите, как можно за 20 минут оценить не то что годы, а месяц переписки на неродном языке
Сообщение отредактировал Oskar: 21 March 2013 - 11:06
Отправлено 21 March 2013 - 11:07

Не вычислить ип (что просто, ибо админы иврушные если что помогут, или просто в подпись картинку на своем хосте достаточно поставить), а по ипВсем интересующимся господам сейчас предлагаю вычислить мой IP.
Удачи.

Кстати да, получить ИП через евку тоже та еще проблема.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 March 2013 - 11:09
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 21 March 2013 - 11:11

Да, почти 100%. Верить мне или нет, ваше личное дело. Обещаю выложить здесь окончание истории. Каким бы оно не былоТы вообще читаешь что тебе пишут? Какие 20 минут? Ты можешь утверждать 100% за что тебя забанили и кто и самое главное КОГДА на тебя написал петицию? Может твоё "дело" пол года разбирали?
Ну наконец-то.Не вычислить ип (что просто, ибо админы иврушные если что помогут, или просто в подпись картинку на своем хосте достаточно поставить), а по ип
Кстати да, получить ИП через евку тоже та еще проблема.
Согласен.было, было...
ну а сам то как думаешь?
Думаю, тут причина и следствие настолько размыты, что разделить их уже не получится. Да, ребенок матерится из за огрехов воспитания, но не только. Каждый ребенок, даже самый воспитанный, когджа нибуть пробует курить и ругаться матом. Но если он это сделает в присутствии отца - то получит по шее, а если сделает в интернете- то ему ничего не будет... ну и так далее.
короче это глубоко филосовский вопрос и собственно офтопик уже.
Отправлено 21 March 2013 - 11:12

Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 21 March 2013 - 11:17

Ты слышал про соотношение затраченных усилий и полученного результата?Тут с видом юристов доказывают что "найду" это НЕ тоже самое что "найду и убью". Там почему же "трудно" для в вас тоже самое что "не возможно"?
А математически, формально, нет абсолютно ничего невозможного.
Отправлено 21 March 2013 - 11:21

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users