Сегодня выкатили патч, в котором обещали пофиксить всякие мелочи, но косяки и ныне там, зато новых прибавилось :lol:
Что-то сломалось в отделе качества.
А вот награды малость разочаровали. Или я такой неудачник.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Ваш ключ к Hearthstone:
2377937349457453857334465
близарды ненужны
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
это... если кто таки не получил ключ... сегодня стартует открытая бета
Отлично. Можно будет на нубах голдишки нафармить.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
арена - фармерская фигня.
для выхода на арену 100% хватит 3-х заданий, которые выдаются каждый день.
с арены ты точно получаешь бустер пак + в зависимости от количества побед всякую фигню.
короче если играть игр 5 в день то нагибать будешь не скоро но и ненапряжно.
Или там постоянно надо донатить чтоб ПОСТОЯННО на арене выступать.
вот так. что бы постоянно играть на арене - донать или выигрывай.
собственно за донат покупается только пропуск на арену и бустеры. при этом один бустер дают на арене вне зависимости от результата. арена отбивается голдой при 7+ победах(т.е. за полученую голду ты можешь сразу же уйти на арену) это без учета полученных пыли/карт.
никаких "Ылитных" донат карт, бустеров голды/экспы, преимиумов и прочего нет.. если ты играешь в казуал моде часик вечерком - то донат не нужен, как раз хватит на дейли квесты и разок на арену сходить, ну может исчо на пару рейтинговых матчей хватит.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Смотря стримы так и не понял насколько анальный там донат. Только без всяких "всего можно достичь самому за 5 лет", а вот объективно, сколько надо задонатить чтобы нормально играть. Или там постоянно надо донатить чтоб на арене выступать.
Объективно опытные игроки на арене получают больше золота, чем тратят на нее, соответственно могут фармить карты без остановки. У меня лично пока не получается, и я играю одну арену в день, то есть получаю по 5 карт в день. А фармить в Constructed получая по 10 голды за 3 победы - это мазохизм. Цена за пропуск на арену (два доллара) имхо завышена.
ну может исчо на пару рейтинговых матчей хватит.
На них же не надо голду тратить.
я про время/желание
У меня желание играть на арене все свободное время, а в ранкеде с базовыми картами неинтересно играть. Копил даст на мурлоков, а тут раз и блад импов понерфили
Контрактед до легендарного уровня не интересный, а в легенду без пачки нужных легендарок на одном скилле не заедешь.
Так что арена наше всё.
Сообщение отредактировал L0SER: 22 January 2014 - 16:26
Объективно опытные игроки на арене получают больше золота, чем тратят на нее, соответственно могут фармить карты без остановки. У меня лично пока не получается, и я играю одну арену в день, то есть получаю по 5 карт в день. А фармить в Constructed получая по 10 голды за 3 победы - это мазохизм. Цена за пропуск на арену (два доллара) имхо завышена.
В констрактеде фармятся дейлики. Хартстоун игра не для задротов
0 members, 3 guests, 0 anonymous users