в реальной системе объект не должен знать о каждой связи себя со всем сущим. наличие связи навязывается стороной отправителем. никогда о лавку случайно не запинался?
ты статью сэра алана прочел?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в реальной системе объект не должен знать о каждой связи себя со всем сущим. наличие связи навязывается стороной отправителем. никогда о лавку случайно не запинался?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
"мыслить" - по-моему включает в себя не только процесс решения какой-либо задачи (что в каждом конкретном случае может быть проделано по алгоритму), но и сам процес постановки задачи, выработки цели, разработку алгоритма, на что компьютер самостоятельно не способен.
собственно, я лишь развил твою мысль о том, что машина не способна мыслить (ой - тавтология ).
а так как душа (по религиозным канонам) - это то чем отличается человек от машины, то, создав мыслящую (как человек) машину (без души), ты тем самым докажешь отсутствие необходимости наличия души у человека для процесса мышления.
логично?
Сообщение отредактировал LightSet: 31 March 2013 - 17:47
прикладное значение у осознания есть?
Сообщение отредактировал LightSet: 31 March 2013 - 19:53
Вселенная не равновесна.
а то (внезапно) может оказаться, что мы можем наблюдать лишь малую её часть, а выводы делать многозначительные и далекоидущие.
кру, не проснулся? я ровно то же самое сказал. в следующий раз буду постить сарказм он/офф.
хехдля начала надо бы определиться, что понимается под термином "Вселенная", а то (внезапно) может оказаться, что мы можем наблюдать лишь малую её часть, а выводы делать многозначительные и далекоидущие.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users