Еще бы не мешало без ошибок научится писать. Вы аллибюлли собственные видели? Это же позорище. Очиститься вам надо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 January 2014 - 15:36
мне тоже впринципе)мороз как по мне лучший цео среди всех существующих альянсов в еве
п.с кта правда не одобряю но эт так мысли вслух))
28минута 7сек жабы угарный момент)я плакаль
Чем именно лучший?
Жабу не слушал, и вообще мимокрокодил. Но интересно
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Alex K*Нейтрал
Отправлено 28 January 2014 - 1:02
Еще бы не мешало без ошибок научится писать. Вы аллибюлли собственные видели? Это же позорище. Очиститься вам надо.
там еще и бюллетени такие цветные, светофор отдыхает. читать невозможно, глаза выжигает. Им бы еще цветочки, украшательства
Сообщение отредактировал Alex K: 28 January 2014 - 1:03
Отправлено 28 January 2014 - 19:39
Мороз норм ЦЕО, джва года с ним, правда - орет на меня часто.
там еще и бюллетени такие цветные, светофор отдыхает. читать невозможно, глаза выжигает. Им бы еще цветочки, украшательства
Ребятушки, ну что же вы такие ершистые-колючие? Як дыти, чесслово, как-будто не в курсе, что кроме шпиёнов никто их и не читает. :lol:
Отправлено 28 January 2014 - 20:05
Обалдеть! Терра регнум и Дарксайды не поленились завести к нам персонажей.Я видимо не в курсе и у нас в альянсе есть что плюсотаклить?
Так из 80 людей в канале ТС, 60 - это спаи!!! (инфа 50%)
А так-же там-жеж к нам заходили в гости спаи из Дичей :lol: :lol: :lol: (внизу которые ТС были )
Сообщение отредактировал eros: 28 January 2014 - 20:06
Отправлено 01 February 2014 - 11:44
Отправлено 01 February 2014 - 16:11
В таком случае летели бы севернее: самые здоровые - тихоокеанские крабы сидят там. :lol:
Отправлено 02 February 2014 - 9:06
Вчера был бой за наш ПОС.Численное преимущество в очередной раз привело к закономерному итогу.Тут не видны дреды,которые успели таки отварпать.Был острый момент когда ПОСу осталось, если не ошибаюсь 750 ХП.Все решили буквально секунды.Если бы дреды остались добить ПОС, то остались бы в системе навсегда, а мы бы лишились ПОСа.
http://insp.su/killb...ed&kll_id=17485
Отправлено 03 February 2014 - 20:09
А пока взрослые пилоты из основной корпорации летают на большие пострелушки, академия Highway to Heaven под руководством молодых ганг-лидеров организует фановые т1 треш-фригат роуминги.
Вчера был пойман индусик и разведен на агру и убит цептор:
http://eve-kill.net/...kll_id=21702220
http://insp.su/killb...il&kll_id=17738
Cегодня мы собрали 7 человек на треше и решили полетать по нашим домашним системам перед альянсовым кта.
Были пойманы два нави кораблика:
http://eve-kill.net/...kll_id=21719131
http://eve-kill.net/...kll_id=21719738
Если вы молодой пилот - академия Highway to Heaven - прекрасный выбор для вас! Грамотные инструкторы, возможность для заработка, интересное пвп в смол роумингах и больших флотах! Присоеденяйтесь, не пожалете!
Отправлено 03 February 2014 - 22:50
Грамотные инструкторы
Они там спят у вас что ли? - http://terraregnum.e...kll_id=21720279
Если очень надо, ей богу, могу придти помочь, ведь фит весьма спорный.. Хотя, может он так по своей воле фитанул. Выговор ему!
Сообщение отредактировал Night: 03 February 2014 - 22:51
Отправлено 03 February 2014 - 23:35
За последние полгода мы уже второй раз встречаем забавных чудных людей первыми были Крякающие утки.Которые не поленились сделать ролики по поводу убиенных каракалов и фригатов.И дабы убедить нас и окружающих в нашей никчемности опубликовали их в нашем рекрут топике Теперь вот повстречали Терра регнумов которым в радость убийства даже наших учебных кораблей Удивительно почему вся эта публика не замечает нелепости своих действий
не хочу никого оскорбить, тем более что все мы хотели испражняться на мнения друг друга, но читая форум и сталкиваясь с некоторыми постерами в игре складывается впечатление что все "адекватные" собрались у DS. M.I.F и BSOD
Отправлено 03 February 2014 - 23:41
Ну - не к месту пост - можно удалить. Так чего там водитель аразы то ответил? Может, и правда ему стоит её перефитить? Ведь фит, мягко говоря, немного странен.
Ну а насчет нелепости - пока не ткнешь ведь, сложно убедится что там внутри. Иначе, ведь в мирных условиях, все и в Исток верующие, и добрые такие. А стоит только каким либо испытания подвергать - так и вылезает, так и маска срывается, и личина показывается истинная. А, проводить в вашу сторону инквизиционные мероприятия, для ваших пилотов мало приятные, нам наше мировоззрение велит, ведь, по многим характеристикам, как и по словам адептов что у вас есть, так и по нашим наблюдениям, много греха в вас скопилось. Много деяний мироздание разрушающего руками вашими творится. Много кораблей, управлемых не капсулирами вами уничтожено. Тысячи жизней, тысячи вдов и сирот.
Сообщение отредактировал Night: 03 February 2014 - 23:44
Отправлено 04 February 2014 - 0:04
Хочется верить что вы осознаете что пилотам альянса монописуально что вы тут пишите.Я так понимаю посты ваши направлены на то что бы отвадить других пилотов от возможного вступления к нам Дескать посмотрите люди добрые что у них там твориться. "Срамота!":) и все такое. Может быть поясните зачем вам это надо?
Казалось бы если вы отправились в экспедицию к краб альянсу,дабы парализовать его деятельность " убийство кораблей не капсулирами пилотируемых" то линковать нужно дорогие краб мобили.Вместо этого вы публикуете "трэш" и 1 нелепый рекон.Значит экпедиция ваша неудачная? При том что вы завели несколько персонажей в альянс или я не правильно понял вашу цель?
понимаете почему это все нелепо теперь?
Отправлено 04 February 2014 - 0:09
Хочется верить что вы осознаете что пилотам альянса монописуально что вы тут пишите.Я так понимаю посты ваши направлены на то что бы отвадить других пилотов от возможного вступления к нам Дескать посмотрите люди добрые что у них там твориться. "Срамота!":) и все такое. Может быть поясните зачем вам это надо?
Казалось бы если вы отправились в экспедицию к краб альянсу,дабы парализовать его деятельность " убийство кораблей не капсулирами пилотируемых" то линковать нужно дорогие краб мобили.Вместо этого вы публикуете "трэш" и 1 нелепый рекон.Значит экпедиция ваша неудачная? При том что вы завели несколько персонажей в альянс или я не правильно понял вашу цель?
понимаете почему это все нелепо теперь?
Из-за чего такой взрыв? Night просто предложил просветить пилота Аразы, что его фит несколько странен. Тебя же просто разорвало от этого. Где ты там оскорбления или антирекламу увидел?
Сообщение отредактировал koraven: 04 February 2014 - 0:11
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users