С 2008 там была целая серия беспорядков вокруг рынков. Кстати, никого не расстреляли.
Сообщение отредактировал Shata: 29 March 2013 - 14:04
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Shata: 29 March 2013 - 14:04
Вы тут все конечно весельчаки, но кто нибудь задумайтесь всерьез, что будет если БАХНУТ!
млин. бедолаги, у них там(на фото) миг 21, даже не бис, каак воевать на таком?))
Раньше рычагов давления на Южного соседа и США не было. Теперь громко объявляют, что как раньше больше не будет. Но особой реакции МИД США нету, что уже наводит на мысли о обеспокоенности. И скорее всего ждут данные разведки, действительно ли они могут поразить базы США или это блеф.
Сидим сегодня, беседуем с богатым северокорейцем средних лет, цеховиком. Он говорит, что, мол, обстановка в квартире (в северокорейском райцентре) у него хорошая, и телевизор плоский он купил, и холодильник купил. И тут же добавляет «впрочем, с холодильника проку нет».
Я: Почему?
СК цеховик: А им нельзя пользоваться, электричество же у нас с перебоями. Телевизор может работать на аккумуляторах, а холодильник никак.
Я: Он что, так и стоит пустой?
СК цеховик: Нет, почему пустой? У меня в нём сын книги держит. Он у меня много читает.
Я: Ну зачем вы тогда вообще холодильник купили, он же дорогущий?
СК цеховик (с гордостью): Конечно, недешёвый! А как же можно без холодильника? Ко мне партнёры приходят в гости, начальство. У серьёзного человека должен быть холодильник.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
У него там ещё корейский фаервол на столе.
Сообщение отредактировал 7fox7: 30 March 2013 - 0:10
http://www.itar-tass.../c1/691668.htmlТОКИО, 30 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Беляев/. КНДР сегодня ввела военное положение в стране и вступила в состояние войны против Южной Кореи. Об этом сообщило северокорейское информационное агентство ЦТАК, ссылаясь на официальный правительственный указ. "Все действия правительства, политических партий и организаций теперь будут исходить из того, что наша страна находится в состоянии войны с Югом", - подчеркнул ЦТАК.
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Сообщение отредактировал 7fox7: 30 March 2013 - 3:42
А я откуда знаю? Новости меньше часа, посмотрим.И в чем их "состояние войны" выражается?
Сообщение отредактировал Stepan25: 30 March 2013 - 4:10
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Дак нет у КНДР такой огромной площади страны, не могут они так испытать. Но учитывая сложность вывода спутника на орбиту, полагаю если захотят не промажут и по США. Надеюсь только Штаты сильно не полезут, хотя о чем это я, это же Штаты...
Интересно, если Южной Корее в самоубийственном порыве запустить на восток ядерный заряд не помешает ничто, то Штаты таким преимуществом врядли могут воспользоваться, так как КНДР маленькая, а Россия и Китай совсем рядом, и на выпадения ядерных осадков, думаю не согласны. По сути корейцы могут пойти на крайности, а Америке придется по старинке. Может на то и рассчитывает Ын - не рискнут вмешиваться радикально.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users