Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ким Чен Ын приказал привести ракеты в боевую готовность.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
251 ответов в теме

Опрос: Ким Чен Ын приказал привести ракеты в боевую готовность. (172 пользователей проголосовало)

Бахнет ли Ын?

1. Я бы бахнул, а вот Ын не бахнет. (78 голосов [45.35%])

Процент голосов: 45.35%

2. Я бы бахнул и Ын бахнет. (38 голосов [22.09%])

Процент голосов: 22.09%

3. Я бы бахнул по автору. (56 голосов [32.56%])

Процент голосов: 32.56%

Голосовать Гости не могут голосовать

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293
Еще про любовь к партии в КНДР изнутри

С 2008 там была целая серия беспорядков вокруг рынков. Кстати, никого не расстреляли.

Сообщение отредактировал Shata: 29 March 2013 - 14:04

• 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
  • Client:Eng

Вы тут все конечно весельчаки, но кто нибудь задумайтесь всерьез, что будет если БАХНУТ!

СК с землей сравняют. А местное население СК еще и поможет.

млин. бедолаги, у них там(на фото) миг 21, даже не бис, каак воевать на таком?))

Да никак, доктрина США воздушно-наземного флота реализуется со времен Ирака, новые технологии, все дела.

Раньше рычагов давления на Южного соседа и США не было. Теперь громко объявляют, что как раньше больше не будет. Но особой реакции МИД США нету, что уже наводит на мысли о обеспокоенности. И скорее всего ждут данные разведки, действительно ли они могут поразить базы США или это блеф.

Так их и сейчас не особо. ЮК они бомбить не будут, надо быть идиотами, а до США ее еще как-то доставить надо.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293
Еще из Ланькова:

Сидим сегодня, беседуем с богатым северокорейцем средних лет, цеховиком. Он говорит, что, мол, обстановка в квартире (в северокорейском райцентре) у него хорошая, и телевизор плоский он купил, и холодильник купил. И тут же добавляет «впрочем, с холодильника проку нет».

Я: Почему?

СК цеховик: А им нельзя пользоваться, электричество же у нас с перебоями. Телевизор может работать на аккумуляторах, а холодильник никак.

Я: Он что, так и стоит пустой?

СК цеховик: Нет, почему пустой? У меня в нём сын книги держит. Он у меня много читает.

Я: Ну зачем вы тогда вообще холодильник купили, он же дорогущий?

СК цеховик (с гордостью): Конечно, недешёвый! А как же можно без холодильника? Ко мне партнёры приходят в гости, начальство. У серьёзного человека должен быть холодильник.

А вообще тут по тегу много про быт КНДР
  • 0

Egorik

Egorik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
26
  • EVE Ingame:Egorik O
Ын, имхо, просто раскачивает лодку. Если бы ему удалось инициировать (не одному, есссно) азиатский финансовый кризис, подобный тому, что был в 1997-1998 гг., у пиндосов возникли бы серьезные проблемы с продажей своего бюджетного дефицита. Очень серьезные.
В 1998-м амеры ушли в профицит. Сейчас у них таких возможностей нет.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293
И да, войны не будет.

Изображение

Смотрим что это у солнца нации на столе =)
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13446 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
Документы какие-то?
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
http://clip2net.com/s/4PvLYu
втф?
банка пива с фотоаппаратом? :lol:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293
Гребаный Мак)
Главная надежа человечества от американского империализма - яблочник =)
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
спойлерУ него там ещё корейский фаервол на столе.
отключённый патчкорд, ога

• 1

Здесь еда есть.

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

спойлерУ него там ещё корейский фаервол на столе.
отключённый патчкорд, ога

я вот думал тоже над этим поржать, но вспомнил, люди раскапывали протокол общения телефона на андроиде с гуглом, так вот гугел может отправлять команды на телефон. И вероятно может отправлять сигнал на фото или видео железяке. Так что не так уж и глупо, возможно у него там и камера залеплена синим черным скотчем.

Сообщение отредактировал 7fox7: 30 March 2013 - 0:10

• 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
Я полагаю, надо бахать. Не зря же куча народу на парад приперлась. :icon_twisted:
Изображение

ООН не влезет, все будут сидеть по пещерам. Собственных граждан в Корее никому гробить не охота, миротворцев не вышлют.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 30 March 2013 - 2:28

• 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
А по мне так все правильно делает Ким. Этот запад только силу признает. Показал ракеты, готовые к старту - на тебе кредит безвозмездный...

Вот так Ким паразитирует на паразитирующем западе. За что ему респект и уважуха.
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

http://clip2net.com/s/4PvLYu
втф?
банка пива с фотоаппаратом? :lol:

Может это секретный северокорейский сотовый телефон для правительственной связи, типа как в СССР "вертушки" были.. В данном случае почти в форм-факторе айфона.
  • 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
523
  • EVE Ingame:Stepan25, Tsak one
  • Corp:Devastators Inc.
  • Ally:X.I.X

ТОКИО, 30 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Беляев/. КНДР сегодня ввела военное положение в стране и вступила в состояние войны против Южной Кореи. Об этом сообщило северокорейское информационное агентство ЦТАК, ссылаясь на официальный правительственный указ. "Все действия правительства, политических партий и организаций теперь будут исходить из того, что наша страна находится в состоянии войны с Югом", - подчеркнул ЦТАК.

http://www.itar-tass.../c1/691668.html

Полагаю все телодвижения Северной Кореи с угрозами Штатам - способ не допустить вмешательства США в разборку с Южной Кореей. Ыну не нравится такой сосед, который постоянно подсирает во всех внешне-политических делах, да и прослыть объеденителем страны в единое целое наверно тешит его самолюбие.
А запуск и вывод на орбиту спутника - это недвусмысленное доказательство, что ракеты у них, которые достанут до США, есть. Испытания ядерных зарядов, вопреки всему, показывает что у них есть что в ракеты установить. Все это политика устрашения. Да, США может сбить ракеты, выпущенные в свою сторону... а если пропустят? Не проще ли не вмешиваться, а просто бряцать оружием издали и выражать неудовольствие.
  • 0

Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE

Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)

https://www.youtube....tOPkZoIfyBdwKng

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Сравни испытания носителей РФ и США с Северной Кореей. В РФ пускают по полигону на Камчатке и фиксируют отклонения. СК запустила типа спутник, но фактического испытания на точность не было, было испытание на запуск и вывод на орбиту. Иначе они бы отследили падение. Т.е. они теоретически смогут боеголовку вывести на орбиту, но точность ее, на практике... вобщем целясь по Калифорнии может и на Британию случайно упасть. Или еще веселее на самих себя.

Сообщение отредактировал 7fox7: 30 March 2013 - 3:42

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
И в чем их "состояние войны" выражается?
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
523
  • EVE Ingame:Stepan25, Tsak one
  • Corp:Devastators Inc.
  • Ally:X.I.X
Дак нет у КНДР такой огромной площади страны, не могут они так испытать. Но учитывая сложность вывода спутника на орбиту, полагаю если захотят не промажут и по США. Надеюсь только Штаты сильно не полезут, хотя о чем это я, это же Штаты...
Интересно, если Южной Корее в самоубийственном порыве запустить на восток ядерный заряд не помешает ничто, то Штаты таким преимуществом врядли могут воспользоваться, так как КНДР маленькая, а Россия и Китай совсем рядом, и на выпадения ядерных осадков, думаю не согласны. По сути корейцы могут пойти на крайности, а Америке придется по старинке. Может на то и рассчитывает Ын - не рискнут вмешиваться радикально.

А я откуда знаю? Новости меньше часа, посмотрим.

Сообщение отредактировал Stepan25: 30 March 2013 - 4:10

• 0

Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE

Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)

https://www.youtube....tOPkZoIfyBdwKng

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Троллят. Странно почему США их в ответ дипломатически не тролльнет. Чего то ждут. Может за Южных собакоедов боятся.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Троллят.

Т.е. военных действий они не будут предпринимать по твоему?

Сообщение отредактировал OSH1m@: 30 March 2013 - 4:11

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Дак нет у КНДР такой огромной площади страны, не могут они так испытать. Но учитывая сложность вывода спутника на орбиту, полагаю если захотят не промажут и по США. Надеюсь только Штаты сильно не полезут, хотя о чем это я, это же Штаты...
Интересно, если Южной Корее в самоубийственном порыве запустить на восток ядерный заряд не помешает ничто, то Штаты таким преимуществом врядли могут воспользоваться, так как КНДР маленькая, а Россия и Китай совсем рядом, и на выпадения ядерных осадков, думаю не согласны. По сути корейцы могут пойти на крайности, а Америке придется по старинке. Может на то и рассчитывает Ын - не рискнут вмешиваться радикально.

испытать смогут вне территориальных вод, границы космического пространства пока не поделены. РФ и Китай если что друзья СК.

Вывести одно, навести другое.
А вот по Южной Корее или даже по Японии относительно уверенно могут долбануть.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users