Ну я, как работник этого самого органа подтверждаю - всё нормальноОх ну ты прям успокоил, а то у я уже в прокуратуру почти позвонил
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Форум заблокировали?
Отправлено 01 April 2013 - 19:51
Я тему с таким названием не создавал. Как можно обьединять название от одного человека, а текст в теме от другого человека?
Обсуждение действий модератора вне темы "Работа модераторов".
РО 3 месяца
Сообщение отредактировал balinof: 01 April 2013 - 21:11
ПТН ПНХ
Отправлено 01 April 2013 - 23:00
в зависимости от провайдеры. или тупо 404 или редирект на такую страницу. ессно это касается российских провайдеров.Я может чего не знаю, но разве "блокировка доступа" не должна выглядеть тупо как ошибка соединения с сервером, а не как красивое сообщение "Здравствуйте это мы вас заблокировали"?
Сообщение отредактировал Denadan: 01 April 2013 - 23:00
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 02 April 2013 - 6:18
Древнеукрская версия каказцентрахаха, жители тоталитарашки, вы даже интернетики смотреть неможете!
[
Не, мы тоже можем смотреть, через гуглотранслейтовский фрейм. Единственное, от чего тут огородил ширпотребнадзор - от некоторой части картинок.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 02 April 2013 - 21:49
Когда-то через оперу турбо можно было, а сейчас почему-то не работает, хотя айпишник вроде бы американский.Древнеукрская версия каказцентра
Не, мы тоже можем смотреть, через гуглотранслейтовский фрейм. Единственное, от чего тут огородил ширпотребнадзор - от некоторой части картинок.
Тор наше все.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users