Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Присоединение окраины
Отправлено 02 April 2013 - 15:55

4-ре года назад. В России за 4 года произошла революция в пивоварении?Это наверно было года три назад. Сейчас пиво хуже в Украине из дешевых.
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 02 April 2013 - 16:34

Поделись годными марками и стортами пива на Украине вообще и в Крыму в частности. Мне вот Белая Ночь вполне ок, из водки Первая Гильдия (или что-то типа того, не помню, был пьян). Но я приезжий из России, могу же спутать что к чемуЯ когда в Крыму отдыхал с россиянами сложилось впечатление, что они сюда именно за бухлом едут. Тарились "Черниговским" и "Роганью" по баксу за литр и расхваливали пивас, словно лучше ничего не пили. А "Хортицу" домой везли, как святую воду.

Отправлено 02 April 2013 - 16:48

Уныло съехал в оправдания.Дык ваши ж только бухать умеют, а работать некому. Вот и ездют.
В том и различие, у русского есть осознание великого прошлого и гордость за историю, а у укранцев этого нет, у вас история государства построена на отрицании России, как следствия нет и гордости. Это видно на ваших политиках, уважающий себя народ не будет гордится клоунадой в парламенте.
В этом плане Крулод более русский чем некоторые форумчане из России.
Отправлено 02 April 2013 - 17:40

Уныло съехал в оправдания.
В том и различие, у русского есть осознание великого прошлого и гордость за историю, а у укранцев этого нет, у вас история государства построена на отрицании России, как следствия нет и гордости.
...

Как-то внезапно, что-ли.

Здесь еда есть.
Отправлено 02 April 2013 - 18:09

Почему у русских сильно болит за Украину? Потому что понимают, что у Украины есть шанс стать нормальной страной, понимают, что в Украине народ в среднем поприличней и близкий к европейскому образу мышления, но признать это и порадоваться за соседей не позволяет комплекс "туповатого старшего брата".
Болит у них ещё потому что, "мы (Россия) вам все построили в Советские времена, а вы вот как теперь". Беда в том, что в процентном отношении вклад россиян в ВОВ, в науку и в прочее ниже чем у остальных. Пройдёмся например по списку ценностей, формирующих "Новую Национальную Идею" России. В войну чисто с географической точки зрения пострадали больше белорусы, хохлы и украинские евреи. По науке - шо вам таки сказать? Евреев например в 1939 году 15% от общего числа инженеров, при 2% по населению. Коммунизм русские даже не смогли сами воплотить, понадобился еврей с грузином. Космос. Циолковский - смесь с поляками, Королёв - хохол. Что у нас там ещё? Казаки. Ну Донские - да, были такие. Теперь поцики на моциках, сублимируют так сказать.
Так что выходит это не Россия Союз строила, а Союз строил Россию. Все, чем Россия в этом плане прославилась - это азиатской дикостью, зверством, кровожадностью и повышенной восприимчивостью к промывке мозгов.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 02 April 2013 - 18:17

Ну, франкенштейнообразные государства без подпорок в Европе не живут, климат не тот. В последний раз проверено на Чехославакии и Югославии
Я пару лет назад в отпуске объехал всю Югославию на машине за неделю - таки можно жить. Понимаю, что воспитанный на российском телевидении ты отказываешься жить в "не Великой Стране" без "Великой Национальной Идеи", но для большинства людей свой маленький виноградник и семья важнее того, что рассказывают по телевизору.
Отправлено 02 April 2013 - 18:23

Я пару лет назад в отпуске объехал всю Югославию на машине за неделю - таки можно жить.
Здравствуй, путешественник во времени. У нас в 2013 Югославии в природе нет и в 2010 тоже не было
Понимаю, что воспитанный на российском телевидении ты отказываешься жить в "не Великой Стране" без "Великой Национальной Идеи", но для большинства людей свой маленький виноградник и семья важнее того, что рассказывают по телевизору.
Да ни вопрос, хоть коноплянник. Но стать "наманой страной" - эт еще пару раз распасться сначала надобно.
Сообщение отредактировал Shata: 02 April 2013 - 19:03
Отправлено 02 April 2013 - 18:35

1. Чойто оправдания? Тут налицо факт что русские неконкурентноспособны даже на своем внутреннем рынке. Почему вместо чурок-хохлов-молдаван не завезти своего местного быдла улицы мести? Потому что чурки работают, а русские работать небудут.Уныло съехал в оправдания.
В том и различие, у русского есть осознание великого прошлого и гордость за историю, а у укранцев этого нет, у вас история государства построена на отрицании России, как следствия нет и гордости.
2. Начнем с того что вся эта хрень есть, как и у любой страны озаботившейся написанием учебников истории. Просто ты о чужой хрени незнаешь. Что совершенно нормально.
А закончим тем что великие гордости являются какими-то химерными конструктами из телевизоров и тех же учебников, никак не влияющими на окружающую тебя реальность. Короче наполнитель для пустых голов школия. И вот то что ты приводишь эти глупости в качестве аргумента, вот это уже ненормально.

Отправлено 02 April 2013 - 18:44

а если мы ради прикола всех шлюх-продавщиц и гастриков украинских тпешним к ним в незалежную? а если газ перекроем?то то жэ
Сообщение отредактировал ЗА РОДИНУ: 02 April 2013 - 18:44
Отправлено 02 April 2013 - 18:47

Здравствуй, путешественник во времени. У нас в 2012 Югославии в природе нет и в 2010 тоже не было
Уныло. Совет на будущее - ты отучайся от привычки считать собеседника глупее себя, это признак необразованности и ограниченности. Не благодари.
я смотрю у товарищя Кобена знатно стул пригорел от того что хохляндия не может жить без России де-юре и де-факто
,
а если мы ради прикола всех шлюх-продавщиц и гастриков украинских тпешним к ним в незалежную? а если газ перекроем?то то жэ
Спасибо за наглядную иллюстрацию моего тезиса о вырождающейся русской нации.
Отправлено 02 April 2013 - 18:55

угу зато я как посмотрю умненький младший братик жить поживать да добра наживать не может без вырождающегося туповатого старшего брата,Уныло. Совет на будущее - ты отучайся от привычки считать собеседника глупее себя, это признак необразованности и ограниченности. Не благодари.
Спасибо за наглядную иллюстрацию моего тезиса о вырождающейся русской нации.
экспортируя вовсю раб-силу дешовую к нам,имхо если ради прикола департировать всех украинцев силком из России да поставить айрон занавески,умненький младший братик помрёт с голоду,так как единственный экспортируемый товар-рабы негде кроме как в России не требуется =)
Сообщение отредактировал ЗА РОДИНУ: 02 April 2013 - 18:56
Отправлено 02 April 2013 - 19:04

Уныло. Совет на будущее - ты отучайся от привычки считать собеседника глупее себя, это признак необразованности и ограниченности. Не благодари.
Ну, я и не считал. До этого сообщения.
Но собеседник как-то переувлекся спором с воображаемым оппонентом и не заметил что речь не совсем о том, на что он возражает
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users