Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменения ПОСов в Одиссее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
204 ответов в теме

ookook

ookook

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
27
  • Client:Eng

Вся инфа в первом посте - дальше можешь не читать

Это не новостная лента, а форум, не?
  • 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2432 сообщений
1233
  • EVE Ingame:Astirit

Сколько ж из категории два! Сплошняком идут.
Подозреваю, если подсчитать, выйдет в районе 95%.

Странно, я лично всегда считал рыбалку весомым аргументом. Нет, ты однозначно потерян для здорового, полноценного общества. Пора на реабилитацию. :closedeyes:
  • 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14121 сообщений
2329

Ну давай, обсуди эту новость, процитируй стартпост, напиши что-нить умное.
Там что-нить про то, что крупные поверблоки станут ещё крупнее, а мелких не останется совсем, что-нить с анализом и прогнозами по изменению расстановки сил в нулях.

Это ж форум, тут не обсуждают новость только потому, что Чох пришёл.
  • 0

junris

junris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
17
  • EVE Ingame:Junris
  • Corp:Rocky Team
Пожалуйста, забаньте уже CHoh на этом форуме, с ним уже все ясно.

Если сообщение наберет 10 лайков - это будет дополнительным доказательством, что пора CHoh в путь!

______
upd

человек как бабка пенсионного возраста, съехавшая, ходит каждый день в аптеку и пишет в жалобную книгу каждый день одно и тоже. Только ладно бы просто писал, уже надоело видеть засоренность подобными сообщениями "читай Нытье и страдание" во всех темах.

Сообщение отредактировал junris: 05 April 2013 - 21:13

• 0

Rocky Balboa fan

WTB бонусника, готов хорошо заплатить за хорошего

<<-Куплю с4->с3 c хорошей планетаркой, пустую, можно с норм бонусом и вещами в комплекте, заплачу хорошо->> актуально с 18.05.14

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14121 сообщений
2329
Сначала съезд на личности, потом обвинения в офтопе, теперь этот вьюнош просит меня забанить.. да я смотрю, он просто светоч мысли, которому не даёт просра выдать вселенскую мудрость только моё присутствие.
И ни одного поста по делу. Ни одного.
  • 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2432 сообщений
1233

Если сообщение наберет 10 лайков - это будет дополнительным доказательством, что пора CHoh в путь!

"Если это сообщение наберет 365 лайков, до Дедушка Мороз подарит мне новую бензопилу с хромированным полотном и цепью из освященного чугуния."
От вконкакта набрался, да?
  • 1

EFT-warrior 80 level

Drakosha

Drakosha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
143
  • EVE Ingame:Senatrop
  • Corp:SUR
  • Ally:-DD-
  • Channel:Сюрреал

Вот никто и не заставляет читать дальше. Будет новая инфа -> будет дев блог-> будет новая тема или апдейт стартового поста
  • 0

signature.png

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Сколько ж из категории два! Сплошняком идут.
Подозреваю, если подсчитать, выйдет в районе 95%.

п.с.
Не, пони не моё, спасибо.

Ты, я надеюсь, отнес себя ко 2-ым? :1_7:
  • 0
Изображение

Drakosha

Drakosha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
143

Если сообщение наберет 10 лайков - это будет дополнительным доказательством, что пора CHoh в путь

А если десять дислайков забанят тебя?
  • 0

signature.png

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

От тебя в том числе - ничего кроме стонов :lol:
  • 0

junris

junris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
17

"Если это сообщение наберет 365 лайков, до Дедушка Мороз подарит мне новую бензопилу с хромированным полотном и цепью из освященного чугуния."
От вконкакта набрался, да?

Ты видимо опытный, я таких примеров о вконтакте не слышал, расскажи, как там сейчас?

Сначала съезд на личности, потом обвинения в офтопе, теперь этот вьюнош просит меня забанить.. да я смотрю, он просто светоч мысли, которому не даёт просра выдать вселенскую мудрость только моё присутствие.

Все гораздо проще. Люди, ноющие на форуме, причем прошу отличать тех кто написал пару месаг о нерфе ТЕ и тех, кто в каждой теме гадит, высказывая свое недовольство продуктом. Такие портят настроение окружающим. А по делу я уже все сказал. Тебе ничего не должны, разрабы, раз ты уже не их подписчик. А остальным - пока нравится - играйте, безумно быть слишком требовательным к игре. Те же шахматы или монополия толком не менялась веками, и все жили счастливо. Разрабы не стоят на месте, одно это уже радовать должно. И совет цсм, пускай хоть трижды искуственный, есть только в еве онлайн. Выводы за вами, господа.

А если десять дислайков забанят тебя?

А я порчу воздух в каждой теме форума о том что ева не торт? хм

Сообщение отредактировал junris: 05 April 2013 - 21:22

• 0

Rocky Balboa fan

<<-Куплю с4->с3 c хорошей планетаркой, пустую, можно с норм бонусом и вещами в комплекте, заплачу хорошо->> актуально с 18.05.14

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14121 сообщений
2329

От тебя в том числе - ничего кроме стонов :lol:

Ну вообще ты тупо гонишь, ибо был мой ответ на вопрос "а чего там с модульными посами".
Потом пришёл Клэнс и вбросил говна (этим он обычно занимается при виде моих постов), потом все заверте.. ©

По-прежнему только моё присутствие мешает обсуждать этот офигенный девблог, ничто иное.

Все гораздо проще. Люди, ноющие на форуме, причем прошу отличать тех кто написал пару месаг о нерфе ТЕ и тех, кто в каждой теме гадит, высказывая свое недовольство продуктом. Такие портят настроение окружающим. А по делу я уже все сказал. Тебе ничего не должны, разрабы, раз ты уже не их подписчик. А остальным - пока нравится - играйте, безумно быть требовательным к игре. Те же шахматы или монополия толком не менялась веками, и все жили счастливо.

Ты говоришь - гадит, я говорю - критикую.. если моя критика НЕ обоснована - ну напиши хоть что-то уже аргументированное против, а не тупо говни на тему, кто такой Чох и зачем он тут пишет.
Сколько ж можно то. :facepalm:
  • 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2432 сообщений
1233

Ты видимо опытный, я таких примеров о вконтакте не слышал, расскажи, как там сейчас?

Как здесь, только лексикон победнее.
  • 1

EFT-warrior 80 level

junris

junris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
17

Ну вообще ты тупо гонишь, ибо был мой ответ на вопрос "а чего там с модульными посами".
Потом пришёл Клэнс и вбросил говна (этим он обычно занимается при виде моих постов), потом все заверте.. ©

По-прежнему только моё присутствие мешает обсуждать этот офигенный девблог, ничто иное.

Ты говоришь - гадит, я говорю - критикую.. если моя критика НЕ обоснована - ну напиши хоть что-то уже аргументированное против, а не тупо говни на тему, кто такой Чох и зачем он тут пишет.
Сколько ж можно то. :facepalm:

Вот смотри: критика, это отлично, но ты в каждой теме всех убеждаешь, что ева онлайн не торт. Это уже не критика, а попоболь, очень причем странная.

А конструктивной критики одного, пусть даже очень опытного игрока недостаточно. Если так болит за еву, я куда бы больше уважал за попытку встретится лично и надоумить разрабов, пообщаться с членами цсм, баллотироваться туда же.

А эта критика в каждой теме, твоя, просто уже мазолит глаза и настроения не делает, уж поверь. Если тебе это нравится, ну.. Что тут скажешь?

Сообщение отредактировал junris: 05 April 2013 - 21:30

• 0

Rocky Balboa fan

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14121 сообщений
2329
И снова: ответить нечего, опять пошёл съезд на Чоха.
Диагноз ставить не буду, перечитай свои посты и сам поймёшь.
  • 0

junris

junris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
17

И снова: ответить нечего, опять пошёл съезд на Чоха.
Диагноз ставить не буду, перечитай свои посты и сам поймёшь.

Аргументированное против: я не спорю с тобой, можно сделать игру лучше, вопрос в том, что может поменять методы, с помощью которых этого "лучше" можно добиться?
Мне к примеру, многое хотелось бы тоже видеть другим. Пока я получаю удовольствие от того, что мне сейчас в еве интересно.
  • 0

Rocky Balboa fan

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Ну, как бы провоцирующий вопрос, что бы развязать тему вайна, мол обещали, блабла а делают блабла рюшечки да стразки...

Кто тебе на этот вопрос тут ответит: "что с модульными посами"?? Кто инсайдер в ССР тут? Ты оставил этот коммент в теме, где написано ЧТО будет ПРИМЕРНО сделано с посами летом. Причем это явно не основная "фишка" экспаншена. В блоге прямо написано, что представленные изменения, это те изменения, которые они успеют сделать, но в планах у них много чего относительно посов.
Не, можешь слиться в тему: "ой, да забьют они на эти посы". Но пока ССР демонстрирует, что может доводить начатое до конца (ребаланс продолжается к примеру, старый код переписывается к примеру, дизайн обновляется к примеру, новые корабли добавляются, новые модули добавляются).
Но к чему это я? Ах да, продолжай орать во все горло, как найдешь камень в огороде :blush:
  • 0
Изображение

Drakosha

Drakosha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
143

Как здесь, только лексикон победнее.

Разреши ругаться матом здесь и переходить на личности - будет не отличить.

БТВ тема скатилась в оффтоп, ибо все эти изменения сплошной оффтоп
  • 0

signature.png

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14121 сообщений
2329

Кто инсайдер в ССР тут?

В соседней теме тебе уже сказали на тему неумения читать и понимать написанное.
Продолжаем урок чтения.
  • 0

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

Да какой ответ, ты просто круглосуточно рыщешь по форуму, и при любой возможности, по любому поводу, вставляешь свой плач на тему того как разработчики тебя не уважают, как они не хотят делать тебе хорошо :facepalm:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users