Это не новостная лента, а форум, не?Вся инфа в первом посте - дальше можешь не читать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Изменения ПОСов в Одиссее
Отправлено 05 April 2013 - 21:05

Странно, я лично всегда считал рыбалку весомым аргументом. Нет, ты однозначно потерян для здорового, полноценного общества. Пора на реабилитацию.Сколько ж из категории два! Сплошняком идут.
Подозреваю, если подсчитать, выйдет в районе 95%.

EFT-warrior 80 level
Отправлено 05 April 2013 - 21:08

Ну давай, обсуди эту новость, процитируй стартпост, напиши что-нить умное.Это не новостная лента, а форум, не?
Там что-нить про то, что крупные поверблоки станут ещё крупнее, а мелких не останется совсем, что-нить с анализом и прогнозами по изменению расстановки сил в нулях.
Это ж форум, тут не обсуждают новость только потому, что Чох пришёл.
Отправлено 05 April 2013 - 21:09

Если сообщение наберет 10 лайков - это будет дополнительным доказательством, что пора CHoh в путь!
______
upd
человек как бабка пенсионного возраста, съехавшая, ходит каждый день в аптеку и пишет в жалобную книгу каждый день одно и тоже. Только ладно бы просто писал, уже надоело видеть засоренность подобными сообщениями "читай Нытье и страдание" во всех темах.
Сообщение отредактировал junris: 05 April 2013 - 21:13
Rocky Balboa fan
WTB бонусника, готов хорошо заплатить за хорошего
<<-Куплю с4->с3 c хорошей планетаркой, пустую, можно с норм бонусом и вещами в комплекте, заплачу хорошо->> актуально с 18.05.14
Отправлено 05 April 2013 - 21:12

"Если это сообщение наберет 365 лайков, до Дедушка Мороз подарит мне новую бензопилу с хромированным полотном и цепью из освященного чугуния."Пожалуйста, забаньте уже CHoh на этом форуме, с ним уже все ясно.
Если сообщение наберет 10 лайков - это будет дополнительным доказательством, что пора CHoh в путь!
От вконкакта набрался, да?
EFT-warrior 80 level
Отправлено 05 April 2013 - 21:15

Ты, я надеюсь, отнес себя ко 2-ым?Сколько ж из категории два! Сплошняком идут.
Подозреваю, если подсчитать, выйдет в районе 95%.
п.с.
Не, пони не моё, спасибо.

Отправлено 05 April 2013 - 21:19

"Если это сообщение наберет 365 лайков, до Дедушка Мороз подарит мне новую бензопилу с хромированным полотном и цепью из освященного чугуния."
От вконкакта набрался, да?
Ты видимо опытный, я таких примеров о вконтакте не слышал, расскажи, как там сейчас?
Сначала съезд на личности, потом обвинения в офтопе, теперь этот вьюнош просит меня забанить.. да я смотрю, он просто светоч мысли, которому не даёт
просравыдать вселенскую мудрость только моё присутствие.
И ни одного поста по делу. Ни одного.
Все гораздо проще. Люди, ноющие на форуме, причем прошу отличать тех кто написал пару месаг о нерфе ТЕ и тех, кто в каждой теме гадит, высказывая свое недовольство продуктом. Такие портят настроение окружающим. А по делу я уже все сказал. Тебе ничего не должны, разрабы, раз ты уже не их подписчик. А остальным - пока нравится - играйте, безумно быть слишком требовательным к игре. Те же шахматы или монополия толком не менялась веками, и все жили счастливо. Разрабы не стоят на месте, одно это уже радовать должно. И совет цсм, пускай хоть трижды искуственный, есть только в еве онлайн. Выводы за вами, господа.
А если десять дислайков забанят тебя?
А я порчу воздух в каждой теме форума о том что ева не торт? хм
Сообщение отредактировал junris: 05 April 2013 - 21:22
Rocky Balboa fan
<<-Куплю с4->с3 c хорошей планетаркой, пустую, можно с норм бонусом и вещами в комплекте, заплачу хорошо->> актуально с 18.05.14
Отправлено 05 April 2013 - 21:21

Ну вообще ты тупо гонишь, ибо был мой ответ на вопрос "а чего там с модульными посами".От тебя в том числе - ничего кроме стонов
Потом пришёл Клэнс и вбросил говна (этим он обычно занимается при виде моих постов), потом все заверте.. ©
По-прежнему только моё присутствие мешает обсуждать этот офигенный девблог, ничто иное.
Ты говоришь - гадит, я говорю - критикую.. если моя критика НЕ обоснована - ну напиши хоть что-то уже аргументированное против, а не тупо говни на тему, кто такой Чох и зачем он тут пишет.Все гораздо проще. Люди, ноющие на форуме, причем прошу отличать тех кто написал пару месаг о нерфе ТЕ и тех, кто в каждой теме гадит, высказывая свое недовольство продуктом. Такие портят настроение окружающим. А по делу я уже все сказал. Тебе ничего не должны, разрабы, раз ты уже не их подписчик. А остальным - пока нравится - играйте, безумно быть требовательным к игре. Те же шахматы или монополия толком не менялась веками, и все жили счастливо.
Сколько ж можно то.

Отправлено 05 April 2013 - 21:26

Ну вообще ты тупо гонишь, ибо был мой ответ на вопрос "а чего там с модульными посами".
Потом пришёл Клэнс и вбросил говна (этим он обычно занимается при виде моих постов), потом все заверте.. ©
По-прежнему только моё присутствие мешает обсуждать этот офигенный девблог, ничто иное.
Ты говоришь - гадит, я говорю - критикую.. если моя критика НЕ обоснована - ну напиши хоть что-то уже аргументированное против, а не тупо говни на тему, кто такой Чох и зачем он тут пишет.
Сколько ж можно то.
Вот смотри: критика, это отлично, но ты в каждой теме всех убеждаешь, что ева онлайн не торт. Это уже не критика, а попоболь, очень причем странная.
А конструктивной критики одного, пусть даже очень опытного игрока недостаточно. Если так болит за еву, я куда бы больше уважал за попытку встретится лично и надоумить разрабов, пообщаться с членами цсм, баллотироваться туда же.
А эта критика в каждой теме, твоя, просто уже мазолит глаза и настроения не делает, уж поверь. Если тебе это нравится, ну.. Что тут скажешь?
Сообщение отредактировал junris: 05 April 2013 - 21:30
Rocky Balboa fan
Отправлено 05 April 2013 - 21:30

И снова: ответить нечего, опять пошёл съезд на Чоха.
Диагноз ставить не буду, перечитай свои посты и сам поймёшь.
Аргументированное против: я не спорю с тобой, можно сделать игру лучше, вопрос в том, что может поменять методы, с помощью которых этого "лучше" можно добиться?
Мне к примеру, многое хотелось бы тоже видеть другим. Пока я получаю удовольствие от того, что мне сейчас в еве интересно.
Rocky Balboa fan
Отправлено 05 April 2013 - 21:30

Ну, как бы провоцирующий вопрос, что бы развязать тему вайна, мол обещали, блабла а делают блабла рюшечки да стразки...Ну вообще ты тупо гонишь, ибо был мой ответ на вопрос "а чего там с модульными посами".
Кто тебе на этот вопрос тут ответит: "что с модульными посами"?? Кто инсайдер в ССР тут? Ты оставил этот коммент в теме, где написано ЧТО будет ПРИМЕРНО сделано с посами летом. Причем это явно не основная "фишка" экспаншена. В блоге прямо написано, что представленные изменения, это те изменения, которые они успеют сделать, но в планах у них много чего относительно посов.
Не, можешь слиться в тему: "ой, да забьют они на эти посы". Но пока ССР демонстрирует, что может доводить начатое до конца (ребаланс продолжается к примеру, старый код переписывается к примеру, дизайн обновляется к примеру, новые корабли добавляются, новые модули добавляются).
Но к чему это я? Ах да, продолжай орать во все горло, как найдешь камень в огороде

Отправлено 05 April 2013 - 21:33

В соседней теме тебе уже сказали на тему неумения читать и понимать написанное.Кто инсайдер в ССР тут?
Продолжаем урок чтения.
Отправлено 05 April 2013 - 21:34

Да какой ответ, ты просто круглосуточно рыщешь по форуму, и при любой возможности, по любому поводу, вставляешь свой плач на тему того как разработчики тебя не уважают, как они не хотят делать тебе хорошоНу вообще ты тупо гонишь, ибо был мой ответ на вопрос "а чего там с модульными посами".

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users