Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Москва и окрестности: фанфест, компания и не только?
Отправлено 25 April 2013 - 20:40

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 25 April 2013 - 20:46

Отправлено 25 April 2013 - 22:32

Сообщение отредактировал Hlad: 25 April 2013 - 22:32
Отправлено 26 April 2013 - 0:49

да все там показывали седня http://ru.twitch.tv/ccp/ хотя то что меня интересовало и так знал,.. ждем след трансляций может чего прояснят.Трансляция, как в прошлых годах "живая" - не ведется.
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 26 April 2013 - 0:49

1. Без устного английского плохо. К следующему заходу это следует исправить.
2. Мероприятия бывают двух видов - круглые столы, где просто общаются на тему, и презентации, где показывают мультики. В конце презентаций общение и вопросы. Если презентация называется keynote, то она особенно обширна, и места под вопросы из зала там нет.
За сегодня успел посетить 3 мероприятия - открытие фанфеста с подведением итогов Возмездия (хороший экспаншен, система баунти - huge success) и раскладкой человекочасов по фичам Возмездия (кораблики - второе место, если память не изменяет), круглый стол про червоточины - их будут развивать и возможно усложнять, и мутно про их превращение в фармвиль. CCP Fozzie был сфоткан и вообще подошёл к моему столику, чтобы хорошо услышать вопрос, и услышал и понял. Про седьмой уровень червоточин и про то, не пора ли возвращать им непредсказуемость и опасность. Ответ был скорее позитивный; а также презентацию Саундвейва про два вида успешного дизайна. Первый - берите инструменты и делайте с ними вещи. Второй же - "Чё?..". К второму относятся посы в червоточинах - изначально не предполагалось, что ими будут заморачиваться, копка в конт и сеткование фрейтеров. Тут я попытался задать ехидный вопрос про реварпающие Торнадо, но был не понят. Пришлось ловить Саундвейва с этим вопросом отдельно. Он сказал, что допустимость неожиданного решения определяется каждый раз индивидуально.
Завтра в планах русский круглый стол и кое-что ещё. Сегодня помимо того был ещё на keynote по Дасту, но ничего оттуда не вынес.
P. S. Люди, не повторяйте моей ошибки. Берите перчатки. Даже в конец апреля берите сюда перчатки. Снег и ветер, и он тяжелее и более редкий, чем в Москве.
Сообщение отредактировал Clancy: 26 April 2013 - 1:29
Отправлено 26 April 2013 - 1:11

Отправлено 26 April 2013 - 1:15

Спасибо. С нетерпением буду ждать послезавтра.Вырез, я тебе коротко. Первый день - прошлое, второй - настоящее, третий - будущее. Сегодня общей темой всего был успех Возмездия, и системы баунти (сотни баунти в день). Для остального ждём завтра.
PS
Сам ты - Вырез (:
Отправлено 26 April 2013 - 3:30

Да, сегодня в основном было про даст и подведение итогов.самый унылый фанфест, который я наблюдаю со стороны. Инфы - 0, "девблогов" - 0. ...
На вопросах и ответах чел спросил, почему в игре такие фиговые текстуры на кораблях и напомнил об идее дополнительного скачивания hi-res варианта туманностей, который обсуждали на прошлом фанфесте. Ответили, что в принципе можно и текстуры кораблей улучшить - мастер копии у них в 4 раза больше (тут хз это про разрешение или размер речь была) и они могли бы сделать их опциональным патчем. Спросили всех, кому нужен такой патч и половина зала подняла руки. Девы удивились такому числу желающих и сказали: "Ну тогда штормите CCP Seagul по этому поводу".
На "Итогах Ретрибьюшена", как уже сказал Clancy, говорили оценочную сложность фитч, только это были не человекочасы, а какие-то их условные поинты. Переделка crimewatch - 264, ребаланс кораблей - 154, новыая система баунти - 134, новые дестроеры и Venture - 115, улучшение интерфейса - 95. Хочется сказать "ВТФ?": как изменение циферок в БД (ребаланс кораблей) может быть больше 5 новых кораблей (хотя раньше говорили что одна новая моделька корабля это около месяца работы). И как 5 новых кораблей это почти тоже самое как и перерисовка квадратных целей в круглые и новый демедж-лог??
На сессии "Балансировка Кораблей" был простой пересказ уже выпущеных девблогов и постов о ребалансах. Из какой-то новой инфы то, что ХАКам, когда ими займуться, возможно дадут бонус на уменьшение пенальти к сигнатуре от МВД, как у ассолтов, а также то что за победу на ближайшем алли-турнире будут давать пиратский рекон.
После сессии про принципы геймдизайна Саундвейва спросили про локал. Он сказал что тема часто обсуждается внутри ццп, но он пока не видит, чем бы это могло улучшить игру и что игроки будут жаловаться, если локал убрать сразу. Так что если они этим и попытаются заняться, то сначала лучше бы было сделать ему полную замену, а уже потом убирать. Кстати, похожее он недавно говорил и про овервью - его хотели бы убрать, но из-за закостенелости игроков стремно и сначала было бы хорошо ввести замену.
Отправлено 26 April 2013 - 12:16

а народу то там много, ну так на вскидку? а бухич/афтерпати было или там как и на прошлом фесте все бухают прямо с утра и во время мероприятий?
![]()
п.с. да, погодка там шепчет канеш
Пиво и еду продают прямо в Харпе, так что кто хочет, тот найдёт. Я-то непьющее... но поговорить с Психиусом и его друзьями за ипивом было забавно энивей.
Роланд, девушек мало, и я их не успеваю сфоткать. В основном бело-рыжие и хулощавые. В основном. Едв - в основном фастфуд на прилавках, местная бутилированная вода из источников, и очень-очень няшное мороженое.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users