Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс т1 линкоров в одиссее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
405 ответов в теме

Volandenok

Volandenok

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Volandenok
  • EVE Alt:Dark Voland, Elena Crazy
  • Corp:Grey Brotherhood
  • Channel:-GRB-
  • Client:Рус
Буст, не буст - главное что хоть какое то движение, а то за последние 3 года только недавно начались какие то глобальные или хотя бы полуглобальные сподвижки в изменении игры.... Моя надеятся что ССР будут и дальше курить траву подобного качества. Больше изменений... Больше кайфа)
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
  • Client:Eng

Мне кажется что именно из-за давления на тему "ачё так долго то?" команда была расширена и работать стала быстрее раз в пять по сравнению с первоначальными планами. Так что лучшеб спасибо сказал :Р

спасибо за то, что они заметили существенный отток подписчиков в другие проекты, где действительно что-то меняется к лучшему и интересно играть?) Та на здоровье, пусть дальше ребалансят +-5 цпу на Т1 фригах, быстрее обанкротятся.
  • 1
я всегда знаю, как надо лучше

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

спасибо за то, что они заметили существенный отток подписчиков в другие проекты, где действительно что-то меняется к лучшему и интересно играть?) Та на здоровье, пусть дальше ребалансят +-5 цпу на Т1 фригах, быстрее обанкротятся.

сколько ни говори "халва"...

...так вот, если халву заменить на другую субстанцию, смысл пословицы сохранится. И подписчики от камлания на тему того, что они убегают, не станут убегать :)
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
Поставлю седня амарские батлы в 5 качаться. Новая арма это прям бхаалгорн для нищебродов. Интересно что они с торпами и круизкамм еще сделают.
  • 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Интересно что они с торпами и круизкамм еще сделают.

Самое лучшее что можно с ними сделать, это убрать из игры и выдать всем СП :wub:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Самое лучшее что можно с ними сделать, это убрать из игры и выдать всем СП :wub:

торпы вполне себе тру (сейчас после буста очень даже). хотя бесит что клоузовое оружие жрет по фиту больше, чем лонговое.
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Поставлю седня амарские батлы в 5 качаться. Новая арма это прям бхаалгорн для нищебродов. Интересно что они с торпами и круизкамм еще сделают.

Я вот одного не пойму. Почему все сравнивают новую армагу с баалом? Почему везде крики: "Баал мертв! Продавайте его скорее!"? Ну совсем разные шипы же.

К тому же, в отличии от новой армаги, баал может похвастаться тем, что и сетки, и нейтры, и дамаг у него одновременно работают на всю дистанцию диза. Да и нейтры у него сушат значительно сильнее.

А бонус на длину нейтр по сути - ненужные свистелки и перделки, ибо хэвинейтры и без него покрывают рейндж диза, а медовые на баттл при куче свободных ПГ/ЦПУ никто в своём уме ставить не будет.
  • 0
Изображение

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

А бонус на длину нейтр по сути - ненужные свистелки и перделки

Ну, например, есть еще дампферы.
  • 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1140 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
апок очень приличный теперь ащще. :wub:
  • 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Я вот одного не пойму. Почему все сравнивают новую армагу с баалом? Почему везде крики: "Баал мертв! Продавайте его скорее!"? Ну совсем разные шипы же.

К тому же, в отличии от новой армаги, баал может похвастаться тем, что и сетки, и нейтры, и дамаг у него одновременно работают на всю дистанцию диза. Да и нейтры у него сушат значительно сильнее.

А бонус на длину нейтр по сути - ненужные свистелки и перделки, ибо хэвинейтры и без него покрывают рейндж диза, а медовые на баттл при куче свободных ПГ/ЦПУ никто в своём уме ставить не будет.

Ты фител на баал пушки чтоли? :blink: Стандартный фит это 7 нейтриков :rolleyes: Кому там нужен этот 500-600 ДПС, когда т1 крузак выдает под 800 :lol: . А рейндж, это рейндж. Зафитил имперские нейтрики и вуаля, рейндж 45км. И очень высока вероятность потушить свет в нескольких шипах, что решит проблему логистов...без капы для мвд и инвуль, нынешние гейформаты вообще не рулят нифига :rolleyes: Вот тебе и движняк во всех фитах всех кораблей.
  • 0

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory

Ну, вероятно потому, что при сравнении кораблей всегда вспоминают самую выразительную черту. А у Баала она, как раз - рэйндж нейтриков. Качество их работы уже вторично, если ты попал в этот рэйндж на геймобиле - ты труп, практически без вариантов. Объем откачки вспоминают, разве что, при быстром ганке одиночного капитала.

Насчет же ненужных свистелок - ты ОЧЕНЬ сильно заблуждаешься, сейчас каждый первый гопник уже умеет греть пойнт и держаться за рэйнджем обычного хэйви нейтрика, а каждый второй юзает фракционный дизр и/или бонусника. Плюс особо популярные нынче тир3 БК могут вполне успешно врисовывать в тебя дырки с 30+ км, подтакливая при этом способами, описаными выше.

Дык вот, увеличение длины хэйвинейтры у баттла до 40+ км достаточно сильно пугает мелкий ганг. Я бы сказал пугает до состояния: "Че там? Армага?! Да ну её нахрен, пусть летит..."
  • 5
Изображение

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Какой отток? Почекай евеофлайн ради прикола. Кроме дыры в инкарнии, все более менее стабильно и даже наблюдается рост. Я не знаю откуда вы такую инфу берете. Недавно у ССР был 500-ый подписчик (в тысячах конечно).
  • 0
Изображение

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
А что по поводу балансировки танков шилд/армор-актив/пассив слышно?
А то, как бы самые основы баланса, ССП почему то не исправляет.
Не получится ли так, что после ребаланса шилд/армор, им придется опять два года корабли перебалансировать?
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Дык вот, увеличение длины хэйвинейтры у баттла до 40+ км достаточно сильно пугает мелкий ганг. Я бы сказал пугает до состояния: "Че там? Армага?! Да ну её нахрен, пусть летит..."

А если не пожадничать и тыкнуть хотя бы парочку фрак нейтриков, то 45км рейнджа заставляет грейть диз даже пимпованного ПВПшника на тенге с бонусами :rolleyes:
  • 0

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю
/me прочитал, пошел поглядел на календарь, вроде первое апреля уже прошло :( Хотя я ожидал чуть иного изменения тайфуна, этот вариант тоже укладывается в общую схему.Нерф калдырей, передача функций ракетного ракетного пве на винмотар, плюс видимо еще и нерф лардж ракет для окончательного исчезновения жизнеспособности калдарской линейки. Даже бекстори под это подводят.
  • 0

StarTrooper

StarTrooper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
183

Megathron:
... Новая раскладка слотов даст новые возможноти вроде дуалпроп (2 двигательных модуля) MWD (микро варп двигатель)+ MJD (микро прыжковый двигатель)

Hyperion:
Slot layout: 8H, 4M(-1), 7L(+1); 8 turrets , 0 launchers(-1)

Megathron:
Slot layout: 8H, 5M(+1), 6L(-1); 7 turrets , 0 launchers(-2)

А что мешало Дуалпроп юзать на Гипере?
И вообще что от такой рокировки поменялось? :confused:
А мегатрон это вообще :facepalm: И что из него выходит? немного более толстый Талос? Мега же всё равно кайтить как Мачалка не сможет.
Причём она и так была далеко не самым толстым батлом, так ещё отняли лоу слот и подрезали армор. Ну будет шилдовый никуда не едущий Талос.

Dominix:
Бонус за уровень галенте линкора:
+10% Скорость слежения и оптимальная дальность дронов.

:facepalm:
Уже сейчас у варденов оптимал 60 км - это граница контрол ренжа дронов. Оптимал центрей ис ОК, а хевикам нужнее бонус на скорость.
Лучше бы подсмотрели бонус на дальность контрол ренжа дронов у Иштара.

Но даже если бы и взяли такой бонус (на дальность конроля) - это же фича Т2 дроновозки, его специализация. И в чём тогда спрашивается выражается универсальность т1 батла, когда у него забирают бонус на Гибриды. Кстати шилдовым бейт уже сейчс есть в виде Шилдового Домика с бластерами и шлюдронами, там под 1,5 к дпс.

Armageddon:
Бонус за уровень навыка амаррского линкора:
+10% К дальности нейтрализаторов энергии и вампиров (вместо бонуса к потреблению конденсатора)

Как можно давать такие бонусы, которые ломают критические дистанции, Т1 Кораблям?
Разработчики Курсы из Khanid Innovation™ в недоумении. :blink:

А про бонус для дронов я вообще молчу.. <_<
спойлерТру-нейтро-Домик прям
Изображение

Сообщение отредактировал StarTrooper: 09 April 2013 - 13:37

• 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

Какой отток? Почекай евеофлайн ради прикола. Кроме дыры в инкарнии, все более менее стабильно и даже наблюдается рост. Я не знаю откуда вы такую инфу берете. Недавно у ССР был 500-ый подписчик (в тысячах конечно).

Я думал для успешного бизнеса он-лайн должен расти, а не стабилизироваться.
И да, за 10 лет, подписчиков должно быть не 500 (в тысячах, конечно), а как минимум 50 (в миллионах) ;)

Они уже 3 года (а может и больше, но раньше я не играл) крутят и вертят одно и то же. Сделали попытку ввести хождения по станциям (хоть что-то новое), но облажались и.... Сделали ДУСТ :lol:
Им даст надо было вводить в Еву как раз как новая фича в Еве, а не так.... +-7 цпу.

Сообщение отредактировал -vitus-: 09 April 2013 - 13:40

• -2

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Ты фител на баал пушки чтоли? :blink: Стандартный фит это 7 нейтриков :rolleyes: Кому там нужен этот 500-600 ДПС, когда т1 крузак выдает под 800 :lol: . А рейндж, это рейндж. Зафитил имперские нейтрики и вуаля, рейндж 45км. И очень высока вероятность потушить свет в нескольких шипах, что решит проблему логистов...без капы для мвд и инвуль, нынешние гейформаты вообще не рулят нифига :rolleyes: Вот тебе и движняк во всех фитах всех кораблей.

Я фитил в баал пушки. Как по мне, так это что-то вроде хомдефенс машинки. Ну или пимпмобиля на пороумить. Баалы с полным рэком нейтр - это скорее заточки для сушки тех же капов, а не полноценные и самостоятельные корабли в моем понимании. И опять же, если мы говорим о сушке капов, то тут сила нейтриков играет куда большую роль, нежели их рейндж.
Что касается гейформатов, то они, как правило, имеют лачу/хугин/бонусы и работают с куда большей дистанции, чем обозначенные 45км. Ну, это не говоря уже о том, что ставить империал нави нейтры на т1 треш вряд ли кто-то станет. Ибо если денег куры не клюют, то опять же можно взять баал, который будет куда интереснее по своим возможностям.

Ну, вероятно потому, что при сравнении кораблей всегда вспоминают самую выразительную черту. А у Баала она, как раз - рэйндж нейтриков. Качество их работы уже вторично, если ты попал в этот рэйндж на геймобиле - ты труп, практически без вариантов. Объем откачки вспоминают, разве что, при быстром ганке одиночного капитала.

Так в том-то и дело, что у баала НЕТ бонуса на рейндж нейтриков. У него есть бонус на их СИЛУ и на РЕЙНДЖ СЕТОК. В том и интерес, что у баала вся электроника работает на одну дистанцию (около 30км), тогда как у новой армаги будут нейтрики на 40км, диз на 30км и сетки на 15км. Так что армага баалу вообще не конкурент.

Насчет же ненужных свистелок - ты ОЧЕНЬ сильно заблуждаешься, сейчас каждый первый гопник уже умеет греть пойнт и держаться за рэйнджем обычного хэйви нейтрика, а каждый второй юзает фракционный дизр и/или бонусника. Плюс особо популярные нынче тир3 БК могут вполне успешно врисовывать в тебя дырки с 30+ км, подтакливая при этом способами, описаными выше.

Регулярно использую баттлы для хомдефенса и ни разу не испытывал проблем с ловлей всяческих наногеев. Если они вступают в бой (а иначе баттлом ты какой-нибудь цинабал и не поймаешь), то подцепить такого товарища нейтриком/гретой сеткой не составляет труда. Причем я даже не говорю про всякие баалгорны, которые для наногеев априори смерть. Я говорю про совершенно обычные армаги/тайфуны/раттлснейки/домики/etc. Зачастую нано шипы сами залезают в клоз к баттлу, идя на сознательный риск, когда на высокой орбите начинают огребать, а цель отпускать не хочется. Сам так делаю, ибо без риска можно убивать только треш.

А если не пожадничать и тыкнуть хотя бы парочку фрак нейтриков, то 45км рейнджа заставляет грейть диз даже пимпованного ПВПшника на тенге с бонусами :rolleyes:

Ох уж это лоусечное ПвП...

Сообщение отредактировал Forsaken: 09 April 2013 - 13:39

• 0
Изображение

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Уже сейчас у варденов оптимал 60 км - это граница контрол ренжа дронов. Оптимал центрей ис ОК, а хевикам нужнее бонус на скорость.
Лучше бы подсмотрели бонус на дальность контрол ренжа дронов у Иштара.

фигню пишешь. контрол рэдж раздвигается как два пальца чуть ли не до 250км при желании (лок поднять сложнее). в вот оптимал тяжко.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

:facepalm:

Ты слышал про такие модули, которые увеличивают конрол рейндж? или нет? :facepalm:
Вот как раз для них и выпилили не нужный бонус на дамаг пух. Ставишь 6 дрон линк аргументоров т2 и твой контрол рейндж становится 60+24*5=180км, что как раз вписывается в снаип конфиг домика с новыми бонусами и оптималом баунсеров в 150км :rolleyes:

Ох уж это лоусечное ПвП...

Ох уж это блобо пвп 100 на 100 в мета 0 фите.... на каракалах

Сообщение отредактировал alexgagaga: 09 April 2013 - 13:46

• 3

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users