Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс т1 линкоров в одиссее
Отправлено 09 April 2013 - 12:25
Отправлено 09 April 2013 - 12:34
спасибо за то, что они заметили существенный отток подписчиков в другие проекты, где действительно что-то меняется к лучшему и интересно играть?) Та на здоровье, пусть дальше ребалансят +-5 цпу на Т1 фригах, быстрее обанкротятся.Мне кажется что именно из-за давления на тему "ачё так долго то?" команда была расширена и работать стала быстрее раз в пять по сравнению с первоначальными планами. Так что лучшеб спасибо сказал :Р
Отправлено 09 April 2013 - 12:43
спасибо за то, что они заметили существенный отток подписчиков в другие проекты, где действительно что-то меняется к лучшему и интересно играть?) Та на здоровье, пусть дальше ребалансят +-5 цпу на Т1 фригах, быстрее обанкротятся.
сколько ни говори "халва"...
...так вот, если халву заменить на другую субстанцию, смысл пословицы сохранится. И подписчики от камлания на тему того, что они убегают, не станут убегать
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 09 April 2013 - 13:02
Самое лучшее что можно с ними сделать, это убрать из игры и выдать всем СПИнтересно что они с торпами и круизкамм еще сделают.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 09 April 2013 - 13:12
Я вот одного не пойму. Почему все сравнивают новую армагу с баалом? Почему везде крики: "Баал мертв! Продавайте его скорее!"? Ну совсем разные шипы же.Поставлю седня амарские батлы в 5 качаться. Новая арма это прям бхаалгорн для нищебродов. Интересно что они с торпами и круизкамм еще сделают.
К тому же, в отличии от новой армаги, баал может похвастаться тем, что и сетки, и нейтры, и дамаг у него одновременно работают на всю дистанцию диза. Да и нейтры у него сушат значительно сильнее.
А бонус на длину нейтр по сути - ненужные свистелки и перделки, ибо хэвинейтры и без него покрывают рейндж диза, а медовые на баттл при куче свободных ПГ/ЦПУ никто в своём уме ставить не будет.
Отправлено 09 April 2013 - 13:15
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 09 April 2013 - 13:18
Ты фител на баал пушки чтоли? Стандартный фит это 7 нейтриков Кому там нужен этот 500-600 ДПС, когда т1 крузак выдает под 800 . А рейндж, это рейндж. Зафитил имперские нейтрики и вуаля, рейндж 45км. И очень высока вероятность потушить свет в нескольких шипах, что решит проблему логистов...без капы для мвд и инвуль, нынешние гейформаты вообще не рулят нифига Вот тебе и движняк во всех фитах всех кораблей.Я вот одного не пойму. Почему все сравнивают новую армагу с баалом? Почему везде крики: "Баал мертв! Продавайте его скорее!"? Ну совсем разные шипы же.
К тому же, в отличии от новой армаги, баал может похвастаться тем, что и сетки, и нейтры, и дамаг у него одновременно работают на всю дистанцию диза. Да и нейтры у него сушат значительно сильнее.
А бонус на длину нейтр по сути - ненужные свистелки и перделки, ибо хэвинейтры и без него покрывают рейндж диза, а медовые на баттл при куче свободных ПГ/ЦПУ никто в своём уме ставить не будет.
Отправлено 09 April 2013 - 13:21
Я вот одного не пойму. Почему все сравнивают новую армагу с баалом? Почему везде крики: "Баал мертв! Продавайте его скорее!"? Ну совсем разные шипы же.
Ну, вероятно потому, что при сравнении кораблей всегда вспоминают самую выразительную черту. А у Баала она, как раз - рэйндж нейтриков. Качество их работы уже вторично, если ты попал в этот рэйндж на геймобиле - ты труп, практически без вариантов. Объем откачки вспоминают, разве что, при быстром ганке одиночного капитала.
Насчет же ненужных свистелок - ты ОЧЕНЬ сильно заблуждаешься, сейчас каждый первый гопник уже умеет греть пойнт и держаться за рэйнджем обычного хэйви нейтрика, а каждый второй юзает фракционный дизр и/или бонусника. Плюс особо популярные нынче тир3 БК могут вполне успешно врисовывать в тебя дырки с 30+ км, подтакливая при этом способами, описаными выше.
Дык вот, увеличение длины хэйвинейтры у баттла до 40+ км достаточно сильно пугает мелкий ганг. Я бы сказал пугает до состояния: "Че там? Армага?! Да ну её нахрен, пусть летит..."
Отправлено 09 April 2013 - 13:23
Какой отток? Почекай евеофлайн ради прикола. Кроме дыры в инкарнии, все более менее стабильно и даже наблюдается рост. Я не знаю откуда вы такую инфу берете. Недавно у ССР был 500-ый подписчик (в тысячах конечно).спасибо за то, что они заметили существенный отток подписчиков в другие проекты, где действительно что-то меняется к лучшему и интересно играть?) Та на здоровье, пусть дальше ребалансят +-5 цпу на Т1 фригах, быстрее обанкротятся.
Отправлено 09 April 2013 - 13:27
А если не пожадничать и тыкнуть хотя бы парочку фрак нейтриков, то 45км рейнджа заставляет грейть диз даже пимпованного ПВПшника на тенге с бонусамиДык вот, увеличение длины хэйвинейтры у баттла до 40+ км достаточно сильно пугает мелкий ганг. Я бы сказал пугает до состояния: "Че там? Армага?! Да ну её нахрен, пусть летит..."
Отправлено 09 April 2013 - 13:32
Отправлено 09 April 2013 - 13:34
А что мешало Дуалпроп юзать на Гипере?Megathron:
... Новая раскладка слотов даст новые возможноти вроде дуалпроп (2 двигательных модуля) MWD (микро варп двигатель)+ MJD (микро прыжковый двигатель)
Hyperion:
Slot layout: 8H, 4M(-1), 7L(+1); 8 turrets , 0 launchers(-1)
Megathron:
Slot layout: 8H, 5M(+1), 6L(-1); 7 turrets , 0 launchers(-2)
И вообще что от такой рокировки поменялось?
А мегатрон это вообще И что из него выходит? немного более толстый Талос? Мега же всё равно кайтить как Мачалка не сможет.
Причём она и так была далеко не самым толстым батлом, так ещё отняли лоу слот и подрезали армор. Ну будет шилдовый никуда не едущий Талос.
Dominix:
Бонус за уровень галенте линкора:
+10% Скорость слежения и оптимальная дальность дронов.
Уже сейчас у варденов оптимал 60 км - это граница контрол ренжа дронов. Оптимал центрей ис ОК, а хевикам нужнее бонус на скорость.
Лучше бы подсмотрели бонус на дальность контрол ренжа дронов у Иштара.
Но даже если бы и взяли такой бонус (на дальность конроля) - это же фича Т2 дроновозки, его специализация. И в чём тогда спрашивается выражается универсальность т1 батла, когда у него забирают бонус на Гибриды. Кстати шилдовым бейт уже сейчс есть в виде Шилдового Домика с бластерами и
Как можно давать такие бонусы, которые ломают критические дистанции, Т1 Кораблям?Armageddon:
Бонус за уровень навыка амаррского линкора:
+10% К дальности нейтрализаторов энергии и вампиров (вместо бонуса к потреблению конденсатора)
Разработчики Курсы из Khanid Innovation™ в недоумении.
А про бонус для дронов я вообще молчу..
Сообщение отредактировал StarTrooper: 09 April 2013 - 13:37
Отправлено 09 April 2013 - 13:37
Я думал для успешного бизнеса он-лайн должен расти, а не стабилизироваться.Какой отток? Почекай евеофлайн ради прикола. Кроме дыры в инкарнии, все более менее стабильно и даже наблюдается рост. Я не знаю откуда вы такую инфу берете. Недавно у ССР был 500-ый подписчик (в тысячах конечно).
И да, за 10 лет, подписчиков должно быть не 500 (в тысячах, конечно), а как минимум 50 (в миллионах)
Они уже 3 года (а может и больше, но раньше я не играл) крутят и вертят одно и то же. Сделали попытку ввести хождения по станциям (хоть что-то новое), но облажались и.... Сделали ДУСТ
Им даст надо было вводить в Еву как раз как новая фича в Еве, а не так.... +-7 цпу.
Сообщение отредактировал -vitus-: 09 April 2013 - 13:40
Отправлено 09 April 2013 - 13:37
Я фитил в баал пушки. Как по мне, так это что-то вроде хомдефенс машинки. Ну или пимпмобиля на пороумить. Баалы с полным рэком нейтр - это скорее заточки для сушки тех же капов, а не полноценные и самостоятельные корабли в моем понимании. И опять же, если мы говорим о сушке капов, то тут сила нейтриков играет куда большую роль, нежели их рейндж.Ты фител на баал пушки чтоли? Стандартный фит это 7 нейтриков Кому там нужен этот 500-600 ДПС, когда т1 крузак выдает под 800 . А рейндж, это рейндж. Зафитил имперские нейтрики и вуаля, рейндж 45км. И очень высока вероятность потушить свет в нескольких шипах, что решит проблему логистов...без капы для мвд и инвуль, нынешние гейформаты вообще не рулят нифига Вот тебе и движняк во всех фитах всех кораблей.
Что касается гейформатов, то они, как правило, имеют лачу/хугин/бонусы и работают с куда большей дистанции, чем обозначенные 45км. Ну, это не говоря уже о том, что ставить империал нави нейтры на т1 треш вряд ли кто-то станет. Ибо если денег куры не клюют, то опять же можно взять баал, который будет куда интереснее по своим возможностям.
Так в том-то и дело, что у баала НЕТ бонуса на рейндж нейтриков. У него есть бонус на их СИЛУ и на РЕЙНДЖ СЕТОК. В том и интерес, что у баала вся электроника работает на одну дистанцию (около 30км), тогда как у новой армаги будут нейтрики на 40км, диз на 30км и сетки на 15км. Так что армага баалу вообще не конкурент.Ну, вероятно потому, что при сравнении кораблей всегда вспоминают самую выразительную черту. А у Баала она, как раз - рэйндж нейтриков. Качество их работы уже вторично, если ты попал в этот рэйндж на геймобиле - ты труп, практически без вариантов. Объем откачки вспоминают, разве что, при быстром ганке одиночного капитала.
Регулярно использую баттлы для хомдефенса и ни разу не испытывал проблем с ловлей всяческих наногеев. Если они вступают в бой (а иначе баттлом ты какой-нибудь цинабал и не поймаешь), то подцепить такого товарища нейтриком/гретой сеткой не составляет труда. Причем я даже не говорю про всякие баалгорны, которые для наногеев априори смерть. Я говорю про совершенно обычные армаги/тайфуны/раттлснейки/домики/etc. Зачастую нано шипы сами залезают в клоз к баттлу, идя на сознательный риск, когда на высокой орбите начинают огребать, а цель отпускать не хочется. Сам так делаю, ибо без риска можно убивать только треш.Насчет же ненужных свистелок - ты ОЧЕНЬ сильно заблуждаешься, сейчас каждый первый гопник уже умеет греть пойнт и держаться за рэйнджем обычного хэйви нейтрика, а каждый второй юзает фракционный дизр и/или бонусника. Плюс особо популярные нынче тир3 БК могут вполне успешно врисовывать в тебя дырки с 30+ км, подтакливая при этом способами, описаными выше.
Ох уж это лоусечное ПвП...А если не пожадничать и тыкнуть хотя бы парочку фрак нейтриков, то 45км рейнджа заставляет грейть диз даже пимпованного ПВПшника на тенге с бонусами
Сообщение отредактировал Forsaken: 09 April 2013 - 13:39
Отправлено 09 April 2013 - 13:43
Уже сейчас у варденов оптимал 60 км - это граница контрол ренжа дронов. Оптимал центрей ис ОК, а хевикам нужнее бонус на скорость.
Лучше бы подсмотрели бонус на дальность контрол ренжа дронов у Иштара.
фигню пишешь. контрол рэдж раздвигается как два пальца чуть ли не до 250км при желании (лок поднять сложнее). в вот оптимал тяжко.
Отправлено 09 April 2013 - 13:45
Ты слышал про такие модули, которые увеличивают конрол рейндж? или нет?
Вот как раз для них и выпилили не нужный бонус на дамаг пух. Ставишь 6 дрон линк аргументоров т2 и твой контрол рейндж становится 60+24*5=180км, что как раз вписывается в снаип конфиг домика с новыми бонусами и оптималом баунсеров в 150км
Ох уж это блобо пвп 100 на 100 в мета 0 фите.... на каракалахОх уж это лоусечное ПвП...
Сообщение отредактировал alexgagaga: 09 April 2013 - 13:46
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users