Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Секреты выгодной торговли.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
291 ответов в теме

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

Даешь МетаТрейдер для ИВ!!! ;)

Именно этого и нехватает для полного счатья ;)
  • 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

genatsvale

genatsvale

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
7
  • EVE Ingame:genatsvale
http://superinvestor...0000001.jpg.htm ;)
оч порадовало
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18272 сообщений
2763

Даешь МетаТрейдер для ИВ!!! :)

+1
Задумывался как-то, как можно такое реализовать программно. Вопрос встаёт в том, откуда брать информацию, чего сколько и по каким ценам продано в заданный промежуток времени. Отобразить потом всё это дело графически или рассчитать на основе этих данных индикаторы - дело техники. Ничего умнее, кроме как с определённой периодичностью экспортировать в файл Market Detail и сравнивать последовательные срезы, определяя тем самым, с какого ордера сколько и по какой цене продалось, не придумал. Может у кого будут идеи получше?

Сообщение отредактировал Tir: 30 March 2008 - 11:56

• 0

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4
  • EVE Ingame:Procurer Fennika
  • Corp:Забанен за правду

+1
Задумывался как-то, как можно такое реализовать программно. Вопрос встаёт в том, откуда брать информацию по ценам в заданный момент времени. Отобразить потом всё это дело графически или рассчитать на основе этих данных индикаторы - дело техники. Ничего умнее, кроме как с определённой периодичностью экспортировать в файл Market Detail и сравнивать последовательные срезы, определяя тем самым, с какого ордера сколько и по какой цене продалось, не придумал. Может у кого будут идеи получше?

Можно, но нужно:

1) Необходимость вмешательства в игровую механику с целья сокращения количества телодвижений, для запроса цены по определенной позиции;
2) Широкий канал - маркет в Еве страдает болезнью распространенной среди всех MMOG с подобиями аукциона - запрос позиций жрет траффик. Чем больше ордеров - тем больше будет размер входящего пакета с данными. Т.е. шире канал = более быстрые запросы
3) Определиться с выводом - либо в файл, который затем будет читаться third-party софтом и на основе его будут строиться прогнозы, прикладываться Expert Advisor'ы в том же метатрейдере. Или же реализовать все на движке евы - гемнорно, долго, требует хорошего знания темы "эксплуатации" - но результат того стоит :
  • 0

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33
  • Client:Eng
дайте пожалуйста ссылку на какую-нибудь программу которая хотя-бы показывает без глюков лог проданного, потому что evemeep глючный до нельзя а инком аналайзер мну собрать не смог.

P.S уже ненадо, разобрался с инком аналайзером прост инет пропадал видимо.

Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 01 April 2008 - 10:46

• 0
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.

genatsvale

genatsvale

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
7
инком аналайзер впоооолне нормально все кажет
чет не то делаешь или мб через сайт смотрел данные транзакций.. после каждого такого просмотра перерыв в 1 час
  • 0

PapaRed

PapaRed

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
1

http://superinvestor...0000001.jpg.htm :D
оч порадовало

+1
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18272 сообщений
2763

...
3) Определиться с выводом - либо в файл, который затем будет читаться third-party софтом и на основе его будут строиться прогнозы, прикладываться Expert Advisor'ы в том же метатрейдере. Или же реализовать все на движке евы - гемнорно, долго, требует хорошего знания темы "эксплуатации" - но результат того стоит :

Вот кстати вопрос: а может клиент MetaTrader-а брать данные по объёму, ценам и т.д. не с сервера, а из локального файла? И в каком формате должны быть данные в этом файле?
  • 0

Vincent

Vincent

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
0
  • EVE Ingame:не играю
Есть нубский вопросик, собсно: на графике в маркете объем товара показывается какой? Объем выставленых селл ордеров, бай ордеров, бай+селл, или именно сколько было фактическии куплено-продано? А то я нае**ся с этим объемом, по графику вроде 5-10шт. оборота в день, а на деле купили всего 1 за неделю.(цену чекал постоянно, мой селл ордер 95% времени был наверху).
Собсно можно как то увидеть объем РЕАЛЬНО проданых-купленых товаров?

Сообщение отредактировал Vincent: 06 April 2008 - 15:29

• 0

klepok

klepok

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-

Есть нубский вопросик, собсно: на графике в маркете объем товара показывается какой? Объем выставленых селл ордеров, бай ордеров, бай+селл, или именно сколько было фактическии куплено-продано? А то я нае**ся с этим объемом, по графику вроде 5-10шт. оборота в день, а на деле купили всего 1 за неделю.(цену чекал постоянно, мой селл ордер 95% времени был наверху).
Собсно можно как то увидеть объем РЕАЛЬНО проданых-купленых товаров?

график вроде показывает обьем по региону....
p.s. могу ошибаться
  • 0

Vincent

Vincent

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
0
Это понятно, просто дело было в Ренсе и кроме моих ордеров в Хайматаре были еще только 2 по несколько штучек, практически равной цены.
  • 0

genatsvale

genatsvale

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
7

или именно сколько было фактическии куплено-продано

Именно так.. именно количество реализованного товара за сутки. Причем нет разделения на бай/сэлл..
А что это за товар такой, что не продавался неделю ? :blush:
  • 0

Vincent

Vincent

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
0
это я "быковать" пытался интернал форсфилд ДК :blush:, в результате -120кк на валлете :), ну ..... пофиг первый блин всегда комом
  • 0

fkrieger

fkrieger

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
3
  • EVE Ingame:fkrieger
  • Corp:FEARI

это я "быковать" пытался интернал форсфилд ДК :blush:, в результате -120кк на валлете :), ну ..... пофиг первый блин всегда комом

куда там быковать, когда дефляция такая дикая
  • 0

genatsvale

genatsvale

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
7
на самом деле ничего сверхудивительного в этом нет..
просто сравни этот топ нэймед с т2 вариантом модуля.. а потом сравни цены.
Раннеры и пвпшники народ конечно временами неразборчивый.. но не настолько чтоб переплачивать за 0,5% резиста несколько лямов :blush:
Банально не в ту нишу залез.. или слишком быстро залез не оценив че почем и как быстро можно задвинуть
  • 0

Vincent

Vincent

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
0
ну там основной + это не резисты, а экономия цпу, короче я ошибся товаром видимо.
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус
Для того, чтобы успешно торговать модулями, надо знать типовые фиты.
А типовые фиты это не те, которые в гайдах, "как прально зафитить", а те которые в мозгах нюбов, которые их фитят.
А чтобы не проколоться - начинать надо с расходников, например таскать 800 батарейки в амарию, да, тяжко, зато не пролетите как фанера...
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium
Расходники самое оно.
По первости, пока нет скилов на фрейтер и особо крупные товары не повозишь.
Патроны и ракеты можно возить в пиратские регионы, например. Опасно, не спорю. Зато есть реальный выхлоп.
Вот взять ту же "Тама". С патронами там глухомань полная. С расходниками и дронами - тоже. А ведь район не самый спокойный и люди закупаться летают в соседние системы, а это уже напрягает.
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус
А здесь надо смотреть, кто там живет.
Один промышленник может спокойно обеспечить корпу в 20-30 рыл расходниками.

Умение находить рынки - это основа торгаша.
Проблема одна, торгаш, который не попробывал гонять 4е мисси на БШ и не был в шкуре потребителя - должен иметь талант.
Новички, которые лезут в торговлю, зачастую не понимают, где что и зачем торгуется, они хотят купить подешевле и выставить вон в той системе где это продают за ого-го скока, за ого-го минус один иск.

Успешно торговать можно в любых агенторских системах. На станции боевой агент 4го уровня? Офис стоит 20+кк в месяц? Вам сюда!
Ну и еще куча приемов, которые достаточно часто, хоть и вскользь упоминались в гайдах по торговле.

Я не рекомендую заниматься продажей модулей, без четкого анализа рынка и папского валета. Любые модули - это почти на 100% замароженные деньги. Легче крутить фракционные, но на них нет полезных графиков и это огромные вложения, если не "проинтуичить", можно хорошо пролететь.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

genatsvale

genatsvale

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
7
+1 насчет влезть в шкуру каждого
торгаш в еве больше чем торгаш :icon_twisted: однозначно
исковое пвпе
  • 0