Угу. Тихие спокойные нули, как и было всегда.говорят Виверна совсем опустела. фармь - не хочу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Cynical Carebears
Отправлено 22 April 2013 - 19:20
Отправлено 23 April 2013 - 4:06
Один товарищ почесался об нюшу хурём - все, мы убиваем мазершипы!!!убивать мазершипы,
Сообщение отредактировал Wallis Jenkins: 23 April 2013 - 5:35
Отправлено 23 April 2013 - 8:30
Один товарищ почесался об нюшу хурём - все, мы убиваем мазершипы!!!
да днища мы, днища - не надо на нас отвлекаться, а то очередной рукшип или под у гейта пропустишь.
ну почему же,вчера вот только вашего равена в R3 кто то из наших скушал
ну все как всегда ) карибасы должны страдать. а cLynical карибасы должны страдать в тройном размере.
но в целом - пустой космос там.
приезжайте да клаймите,чего уж там
кому нужен это геморрой?
тем более, что у нас многие даже каракал в т2 фит одеть не могут. какой нахрен клайм?
PS. А вообще - будьте проще ) Это всего лишь игра...
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Отправлено 23 April 2013 - 10:53
Рекрут канал в еве и ссылка на форум Nomen Recruit
Отправлено 23 April 2013 - 11:07
Естественно. А алли создан его альтом, который сидит в корпе екзекуторе алли. В глубоком одиночествеКорпорация ФрозенХедс досихпор руководится каким-то "миноретчиком" или "минорчеком"?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 23 April 2013 - 13:02
Не смог удержаться:
с английскими субтитрами веселее:
алли создан на заказ человеком, который этим зарабатывает.Естественно. А алли создан его альтом, который сидит в корпе екзекуторе алли. В глубоком одиночестве
цео - альт марко
сидит в обществе других альтов - выставляльщиков стендов для алли.
но в целом да - экзекутор
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Отправлено 23 April 2013 - 15:56
С таким подходом можно досокращать и до предоставителя сексуальных услуг орально. Не пиши так, пожалей нас, простых игроков.Корпорация ФрозенХедс досихпор руководится каким-то "миноретчиком" или "минорчеком"?
Миноретчик, понимаешь ли. Надо же выдумать такое.
Отправлено 23 April 2013 - 17:33
И это пишет тело, у которого на борде одни тупо Ф1 манки КТА килы??да днища мы, днища - не надо на нас отвлекаться, а то очередной рукшип или под у гейта пропустишь.
Сообщение отредактировал Wallis Jenkins: 23 April 2013 - 17:34
Отправлено 23 April 2013 - 18:46
да, мы такиеИ это пишет тело, у которого на борде одни тупо Ф1 манки КТА килы??
зачем ты к таким днищам в топик заходишь?
и еще добавлю - нами меряют значимость кта.
теперь говорят - "ну даже если эти днища фрозены прилетели, значит суммонили всех кого можно"
и чего это я ))) давай к нам )) будешь у нас соло пилотом! народ научишь как гейт подпирать
а то нас только научили двум командам: "разгон на солнце" и "вот тот badman праймори"
Отправлено 23 April 2013 - 20:47
Не, спасибо, мне и в нашем вормхоле сидится неплохо Отсуда и гейты поподпирать можно, и полетать хоть соло хоть с друзьями, и парочку дредов в статике скушать, главное чтобы желание было А вам удачно покрабить и покапать в новом алли Ну и поубивать(ся)да, мы такие
зачем ты к таким днищам в топик заходишь?
и еще добавлю - нами меряют значимость кта.
теперь говорят - "ну даже если эти днища фрозены прилетели, значит суммонили всех кого можно"
и чего это я ))) давай к нам )) будешь у нас соло пилотом! народ научишь как гейт подпирать
а то нас только научили двум командам: "разгон на солнце" и "вот тот badman праймори"
Сообщение отредактировал Wallis Jenkins: 23 April 2013 - 20:53
Отправлено 23 April 2013 - 21:57
спасибо на добром слове )Ну и поубивать(ся)
Отправлено 23 April 2013 - 23:54
Отправлено 24 April 2013 - 23:27
Вас же не спрашивают, живете ли вы в вх, я даже писал в каком из них я вас видел, зачем пруфы? Вопрос же про доступность такой жизни для рядового мембера который хочет вступить к вам. Это же рекрут топик, его читают рекруты (ну рекруты тоже, скорее всего). А им вполне может быть интересна такая возможность, если она есть.Какие пруфы есть?ники\скрины etc.
Или же напишите что не живут фрозены в вх, но требовать пруфов когда можно просто ответить что уже не живем, или живем, или как там у вас дела обстоят, это странно.
Отправлено 24 April 2013 - 23:33
Вас же не спрашивают, живете ли вы в вх, я даже писал в каком из них я вас видел, зачем пруфы? Вопрос же про доступность такой жизни для рядового мембера который хочет вступить к вам. Это же рекрут топик, его читают рекруты (ну рекруты тоже, скорее всего). А им вполне может быть интересна такая возможность, если она есть.
Или же напишите что не живут фрозены в вх, но требовать пруфов когда можно просто ответить что уже не живем, или живем, или как там у вас дела обстоят, это странно.
Просто если долго сидеть в вх, то еще и не такие миражи можно увидеть
Сообщение отредактировал The Secret: 24 April 2013 - 23:34
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users