Так LeonM на иаруком еще не оскорбляли.Еще один водитель фрейтера?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И да, к тому же, люди сливают свои титаны и вроде никто не уходит из игры, а только бедные водители фрейтаков?А если посмотреть не на картину в целом, а с точки зрения отдельного фрейтеровода?
Страховка от суицида - не больше лярда во фрейтаке, так вроде.
И вот потерял такой перс свои +/- 3 лярда - кому-то не смертельно. А кто-то задонатит 100$ - у ЦЦП профит.
Кто вез больше - рано или поздно все-равно бы суициднули.
Ну и в плюсе - инвент, разговоры, новости и т д
Как-то так, не?
это ваша тактика, но в топ10к батлклиники ты так не очень скоро попадешьМожно полетать в блобах, повписываться и готово
Так LeonM на иаруком еще не оскорбляли.
![]()
ПыСы: Ладно господа, пока мне добавить тут нечего. У меня свой мини эвент готовиться и заниматься форумными баталиями больше не хочется. Так что пока я вынужден вас покинуть.
ХаХа! Я все жал ну когда же выкинут этот килл!
Ты молодец, не разочаровываешь меня.
Все гуны такие же сообразительные? Не ожидал чесно говоря, что люди одичали до такой степени, во время прогрузки на андоке и шлепнули. Кстати присмотрись, там еще имп один интересный есть.
Тебя порадует.
Ладно, ухожу ухожу.
Ты на дату кила глянь. Это ни как не относится к этому эвенту. Хотя да, ты можешь думать, что я уже почти неделю убиваюсь по 300кк
Хим читает 18:17все убежал чуваки, меня не бомбануло1111!!!!1111
Сообщение отредактировал boot-loot: 21 April 2013 - 17:24
а то когда ты со мной в конво общался - не понял мою позицию.
да, тот кто говорит о пвп не имея борду - говорить об этом не может.
это ваша тактика, но в топ10к батлклиники ты так не очень скоро попадешь
Сообщение отредактировал Rus Matrix: 21 April 2013 - 17:22
нафиг эту батл клинику, теряет большее часть килов и не только в ганговых сражениях но и соло,
лол, классическое пвп.Противник, атакуемый, обычно не успевает предпринять необходимые меры.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users